SACHIKO♪ premiereの掲載
SACHIKO♪ premiereのプロフィール画像

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町 SACHIKO♪ premiere

錦糸町駅1分 / 住吉駅16分 / 菊川駅17分 / 亀戸駅10分

SACHIKO♪ premiereのメニュー

SACHIKO♪ premiereのフォト

SACHIKO♪ premiereの口コミ

ももさんの口コミ

時間クオリティ対応全て含め今までで過去一良いネイリストさんでした!!
    持ち込みしたデザインが時間内では難しい中ギリギリの範囲までやって下さり可愛くてずっと眺めてます- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
    また店内も綺麗でとても居心地が良かったのでまたお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました(՞. .՞)

• アイさんの口コミ

今日もかわいくして頂きありがとうございました!また来月お願いします!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

いつもありがとうございます!マグネットの組み合わせとても可愛かったです✨️
    マグネットや春っぽカラーのサンプルも増やして、来月もお待ちしておりますね!😊

返信日:2024年2月24日
  • アイさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    半年振りに施術してもらったのに覚えて頂き光栄です!
    定額プランで凄くお得なのに凝ったデザインが多くて私好みにして下さりありがとうございました!
    また来月も宜しくお願い致します!

SACHIKO♪ premiereさんからの返信

こちらこそ、お会いできて大変嬉しかったです!✨️今だけお得なメニューになっておりますので、色々なアートをお試しいただけたら嬉しいです!こちらのサロンでもどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年10月29日

SACHIKO♪ premiereのアピールポイント

経験7年ニュアンスアート4950円〜フットやり放題も6600円でご案内中♪パラジェル◎フィルイン/爪育しながらトレンドアートができるサロン☆マグネットの種類豊富!

某百貨店で店長を務めておりました。
ハイレベルなお客様を長年お相手にしてきましたので、細やかなカウンセリングと技術がございますので、是非ご予約をお待ちしております😌

●ご予約が確定しても、お電話予約やホットペッパーと重なってしまった場合、お断りする場合があります。 ※ホットペッパーの方がメニューは多くなっております 受付時間や日時も多くなっております

《ご注意事項》
モデルコースの募集もしておりますが、こちらのコースは「カウンセリング」や「接客」を省略させていただいており、通常のお客様ではなく、あくまでもモデル様としてのご案内となっております。
説明が不足する場合、施術時間も通常とは異なる場合もございますので、予めご了承ください。
ジェルネイルが初めてのお客様、ご質問やカウンセリングをご希望のお客様は、モデルコースではなく、通常コースをご予約ください。
通常コースでは、カウンセリング〜接客まで、満足度向上を心がけております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

SACHIKO♪ premiereのプロフィール

ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の詳細情報

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観1

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観2

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観3

東京都墨田区江東橋3-9-10 マルイ錦糸町店  6階 (地図

錦糸町駅

PayPay / LINE Pay

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のネイルサロンを探す