透明感カラー/ kazusaの掲載

明治神宮前駅3分 / 表参道駅7分 / 原宿駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

透明感カラー/ kazusaの口コミ

• ぞのプロフィール画像

ぞさんの口コミ

可愛い色で大満足です☺︎♥️ お話も楽しかったです!!!

【🌸ご新規様限定🌸】ケアカラー + ダメージ補修3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年9月22日来店回数:2

透明感カラー/ kazusaさんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ レッドカラーとてもお似合いでした❤️ またお待ちしております!!

返信日:2024年9月23日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

艶々さらさらの髪にしてもらえて大満足です! 施術中は気さくにお話ししてくださったり、お気遣いいただくことも多く、とっても楽しい時間を過ごせました🤍 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

【ツヤツヤストレート🤍🩶】縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2024年9月17日

透明感カラー/ kazusaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 こちらこそとても楽しく施術できて嬉しかったです❕ またお待ちしております!♡

返信日:2024年9月23日
  • Kotomiのプロフィール画像

Kotomiさんの口コミ

さらさらツヤツヤの綺麗な髪になりました! 期待していた以上の仕上がりで嬉しかったです! カウンセリングが丁寧でお話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

🫧【ダメージ補修】ケアカラー + リンケージ1stepトリートメント🫧 ¥2,500

来店日:2024年9月16日

透明感カラー/ kazusaさんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ 仕上がり喜んでいただけて良かったです☺️ レイヤーカットもお似合いでした🌟 お話も楽しかったです❕❕ またお待ちしております🤍

返信日:2024年9月17日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

仕上がりがとてもサラサラで気に入りました! 接客も丁寧かつ気さくに話しかけていただいて ありがとうございました✨

来店日:2024年8月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、時間の調整までありがとうございました☺️仕上がりもサラサラで大満足です!またお願いしたいです!

来店日:2024年8月16日来店回数:2

透明感カラー/ kazusaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻 とてもサラサラでいい髪質をしておりますので ホームケアも頑張ってください😳✨ またお待ちしております!

返信日:2024年8月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

しっとりつやつやにしていただけて大満足です! 優しく明るい方でお話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年8月13日

透明感カラー/ kazusaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 お話たくさん楽しすぎました!! またお待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2024年8月21日
  • すえのプロフィール画像

すえさんの口コミ

予想以上に髪がツヤツヤサラサラになって驚いてます! 施術中のお話も楽しかったです! また施術お願いしたいです!

来店日:2024年8月6日

透明感カラー/ kazusaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‎🤍 こちらこそお話とても楽しかったです! 是非よければまた担当させて下さい😳✨ またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年8月9日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

縮毛矯正をかけて頂きました。 とても綺麗な真っ直ぐな状態にしてもらえて満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2024年7月31日

透明感カラー/ kazusaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‎🤍 気に入って頂けてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月9日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

理想の色にしてくださってありがとうございました! すごく話しやすくて楽しかったです!✨またお願いします🫶

ショート ワンカラー➕トリートメント🩵 ¥2,300

来店日:2024年7月8日来店回数:3

透明感カラー/ kazusaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‎🤍 お話も楽しく、色味も気に入って頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月9日

ASOBIの詳細情報

• ASOBIの内観・外観1
  • ASOBIの内観・外観2
  • ASOBIの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-24-2 神宮前courtB 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 表参道駅7分 / 原宿駅5分
表参道にあるラルフローレンと表参道ヒルズの間の小路「神小通り」を入り直進、右手のオニツカタイガーを見ながら3分ほどまっすく進み、右手にCOURT Bというグレーの建物の2FにASOBI表参道がございます。[髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/韓国/韓国風/トリートメント/前髪カット/ヘアカラー/インナーカラー/ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ/表参道駅/原宿駅/明治神宮前駅]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00