HAGIHARA MANAの掲載

本町駅2分
  • ハンドネイルが好評

cologne nail所属・HAGIHARA MANAの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただき、仕上がりも可愛くて気分が上がりました。またお願いしたいです!

(オフあり)【モデル様募集】人気No1HND.👑時短ニュアンスネイル🪐研修ネイリストが担当★オフ無料 ¥1,500

来店日:2024年10月6日

HAGIHARA MANAさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🥹✨ ブラウンのニュアンスネイルがお似合いで可愛すぎました🤎 またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年10月8日
  • ai___chiiのプロフィール画像

ai___chiiさんの口コミ

とっても楽しくあっという間に時間が過ぎました😆💕 施術はもちろん丁寧で、デザインもお気に入りです🥺💖 ありがとうございました🥰

(オフあり)【モデル様募集】ハンド💅🏻マグネット🧲◆オフ無料◆技術向上のため研修ネイリストが担当! ¥1,500

来店日:2024年9月26日

HAGIHARA MANAさんからの返信

ai___chii 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 私も色んなお話ができてとっても楽しかったです🥰 ピンクベージュのマグネットが肌に馴染んでいてお似合いでした🩷 嬉しい口コミもいただきありがとうございます😭❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月27日

cologne nailの詳細情報

cologne nail
大阪府大阪市西区立売堀1-6-13 南本町天祥ビル2号館415号 (地図)
本町駅2分
大阪メトロ四ツ橋線 本町駅23番出口 徒歩2分