RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音の掲載

北千住駅3分

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音のメニュー

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音のフォト

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音の口コミ

• 。さんの口コミ

川崎 彩音さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🌼

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月21日

お話しやすい雰囲気でデザインも丸投げしてしまったのに綺麗に仕上げていただけてとっても満足です!ありがとうございました!💞

川崎 彩音さんからの返信

お越しいただきありがとうございました🎀

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします💫

返信日:2024年5月22日

デザインも良くてとても満足しております。
    また、気さくにお話しをしてくださったので安心してお願いすることができました!
    また機会があればお願いしたいです!

川崎 彩音さんからの返信

お越しいただきありがとうございました🌷

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします💫

返信日:2024年5月22日

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音のアピールポイント

今月ミニモ限定価格でまつ毛パーマご案内中 🍒アイブロウモデルも募集中🍒 お気に入り登録してご予約お願いいたします🙇‍♀️ 沢山のご予約お待ちしております!

🎀🤍ご覧いただきありがとうございます🎀🤍

🫧RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店
📍東京都足立区千住3丁目57 吉田ビル2F
北千住駅 徒歩3分

⚠︎ご予約の日程により店舗が異なる場合がございます。⚠︎
異なる場合はこちらからご連絡させていただきます。
~北千住東口本店 ~
🚶‍♀️北千住駅東口 徒歩3分
●5月26日(まつパ)

~柏店~
🚶‍♀️柏駅 西口 徒歩2分
●5月11日,12日,18日,19日,25日(まつパ)

✿お気に入り🩷して頂くとスムーズにご案内できるので登録お願いいたします。(お気に入りしていただいた方はキャンセルされた場合もやり取りができますので是非お願いいたします☺️)

✿必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約下さい。

✿変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願いいたします。

🌟まつ毛パーマご案内の場合▶︎エクステをされている方はオフ代(1000円)いただきます。

・モデル限定価格になります。

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店所属・川崎 彩音のプロフィール

食べるのと寝るのが好きです♡

最近ネトフリみてます
オススメ教えてください🌟
是非お話しましょう!!

よろしくお願いいたします🌷

🤍現在、練習モデルさんを募集しております 🤍練習中の為、チェックしていただきながらの施術になる為、メニューのお時間よりも少し長引いてしまう場合がございます 沢山のご予約お待ちしております🍒
韓国アイドル、THE RAMPAGE、映画、アニメ、SixTONES、アイス、コンビニスイーツ
美容師免許、マツエク技能検定

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店の詳細情報

東京都足立区千住3丁目57 吉田ビル2F (地図

北千住駅3分
北千住駅
5月土日▶︎柏店
5月4~7日、26日▶︎北千住東口
上記以外▶︎北千住西口 (アイブロウご案内)

ご予約枠なくてもご予約できる場合がございます!是非お待ちしております🌷

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

RITZ 眉毛スタイリング まつげパーマ エクステ ネイル 北千住西口店付近の駅のマツエクサロンを探す