RITZ AYANEの掲載
柏駅2分

メニュー・料金

• 望里のプロフィール画像

望里さんの口コミ

日程調整も丁寧にして下さり、 施術も丁寧で質問沢山しても優しく答えてくださって すごいまつ毛も気に入ってます!! ありがとうございます!! また次もお任せさせていただきたいな!と思います!! ありがとうございました!!

当日予約限定‼️ LED上下エクステ 上100本 下 40本 *付け足しは承っておりません。 オフあり+1000円 ¥3,900

来店日:2024年11月13日

RITZ AYANEさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます🍒 仕上がり満足していただけてよかったです! 嬉しいお言葉もありがとうございます✊ また機会がございましたらよろしくお願いいたします💭

返信日:2024年11月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

9月1日限定‼️ [LEDor黒グルー]100本 ⚠️付け足しは承っておりません オフあり+¥1000 ¥0

来店日:2024年9月1日

RITZ AYANEさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます🦋 口コミもありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年9月4日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

綺麗に仕上げでくださり ありがとうございました! また次回もお願いします😌

オフありの方‼️[LEDor黒グルー]100~120本 ⚠️付け足しは承っておりません。 オフ+1000円 ¥2,000

来店日:2024年8月26日来店回数:2

RITZ AYANEさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます🍓 また口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月31日

アピールポイント

4/28限定価格のメニューございます‼️新人研修の為お安くご案内中〜 お気に入り登録してご予約お願いいたします

🎀🤍ご覧いただきありがとうございます🎀🤍 🫧RITZ eyelash&eyebrow 専門店🫧 📍千葉県柏市旭町1-1-8 JMJ柏ビル 2階 徒歩2分 ✿お気に入り♥️して頂くとスムーズにご案内できるので登録お願いいたします。(お気に入りしていただいた方はキャンセルされた場合もやり取りができますので是非お願いいたします☺️) ✿必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約下さい。 ✿変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願いいたします。 ✿Instagram、TikTokやっております。 デザイン載せてますので参考程度に是非ご覧下さい💕 @eye__ayanen_n

プロフィール

最近ネトフリみてます オススメ教えてください🌟 是非お話しましょう!! よろしくお願いいたします🌷

得意な施術
下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
得意なイメージ
ブライダル
施術について
☘️沢山の方にご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきますのでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!
趣味・好きなこと
映画鑑賞、アニメ鑑賞、ディズニー、動物
資格・役職
美容師免許、マツエク技能検定

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店の詳細情報

• RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店の内観・外観1
  • RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店の内観・外観2
RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店
千葉県柏市旭町1-1-8 JMJ柏ビル2階 (地図)
柏駅2分
柏駅西口を出てエスカレーターを降り横断歩道を渡り直ぐ右折します。そのまま真っ直ぐ進み、くすりの福太郎とファミリーマートを通り過ぎたCoCo壱番の手前のビルの2階にございます。1階にお店のステッカーが貼ってある扉があるのでそのままお入りください。
柏駅
あり
キッズスペースあり

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す