RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店所属・川崎 彩音の掲載

柏駅2分

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店所属・川崎 彩音のメニュー

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店所属・川崎 彩音のフォト

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店所属・川崎 彩音の口コミ

• あゆみさんの口コミ

ビューラーをしてもすぐに下がってしまう為、どのくらい保つか楽しみです!初めてだったのですが、優しく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けれました!

川崎 彩音さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🌷

気になる事等ございましたらまたご相談ください!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2024年6月8日
  • Rさんの口コミ

初めてのまつげパーマなので緊張していたのですが、とても分かりやすく説明していただき、仕上がりもキレイでビックリしました😊
    みなさん可愛くて、柔らかい雰囲気で癒されました☺️
    まつげ美容液、面倒くさがらずに塗るようにします!

川崎 彩音さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🫧

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけていきます😌

まつげパーマの事やまつ毛美容液等気になる事がありましたらご相談ください!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月4日
  • runeさんの口コミ

とてもご丁寧で大満足な仕上がりでした(^^)
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

川崎 彩音さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🌟

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年5月30日

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店所属・川崎 彩音のアピールポイント

急募‼️メンズアイブロウモデル募集中🍒 お気に入り登録してご予約お願いいたします🙇‍♀️ 沢山のご予約お待ちしております!

🎀🤍ご覧いただきありがとうございます🎀🤍

🫧RITZ eyelash&eyebrow 専門店🫧

📍千葉県柏市旭町1-1-8 JMJ柏ビル 2階
徒歩2分

✿お気に入り🩷して頂くとスムーズにご案内できるので登録お願いいたします。(お気に入りしていただいた方はキャンセルされた場合もやり取りができますので是非お願いいたします☺️)

✿必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約下さい。

✿変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願いいたします。

🌟まつ毛パーマご案内の場合▶︎エクステをされている方はオフ代(1000円)いただきます。

・モデル限定価格になります。

✿Instagramもやっております。ご興味がある方はフォローお願いいたします🌱

▶︎▶︎▶︎ @ritz_ayane

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店所属・川崎 彩音のプロフィール

食べるのと寝るのが好きです♡

最近ネトフリみてます
オススメ教えてください🌟
是非お話しましょう!!

よろしくお願いいたします🌷

🤍現在、練習モデルさんを募集しております 🤍練習中の為、チェックしていただきながらの施術になる為、メニューのお時間よりも少し長引いてしまう場合がございます 沢山のご予約お待ちしております🍒
韓国アイドル、THE RAMPAGE、映画、アニメ、SixTONES、アイス、コンビニスイーツ
美容師免許、マツエク技能検定

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店の詳細情報

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店の内観・外観1

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店の内観・外観2

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店の内観・外観3

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店

千葉県柏市旭町1-1-8 JMJ柏ビル2階 (地図

柏駅2分

柏駅西口を出てエスカレーターを降り横断歩道を渡り直ぐ右折します。そのまま真っ直ぐ進み、くすりの福太郎とファミリーマートを通り過ぎたCoCo壱番の手前のビルの2階にございます。1階にお店のステッカーが貼ってある扉があるのでそのままお入りください。

柏駅

キッズスペースあり

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

RITZ eyelash&eyebrow専門店 柏店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す