日頃の疲れが溜まって身体が重かったので、久々にマッサージを受けました。全身ほぐしていただきましたが気持ちが良く、身体も軽くなり感謝感激です!スタッフの方もとても優しく親身になっていただき大満足です。
またすぐに行きたくなります。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
気持ちの良い接客と施術で、大変癒されました。肌もワントーン明るくなった感じで、嬉しいです❗️
今回も丁寧な施術ありがとうございました😊
ハーブピーリングの後はお肌がプルプルになり、触り心地が最高でした♡肌改善これからも頑張ろうと思います!また次回もよろしくお願いします💕
とても素敵な方で、施術も素晴らしく、大変癒されました。
肩こり、足のむくみがひどくて伺いました。
施術後はとてもスッキリし、体が軽く感じました^ ^
力加減もちょうど良く、アロマの香りにも癒されました!!
是非またお願いしたいです!!
日々の疲れが取れて体も軽くなりリフレッシュ出来ました!
リンパマッサージ受けるの初めてでしたが、良い事だらけで自分へのご褒美になりました😊
肌もプルプルになり大満足です!
すごく丁寧に対応して頂き嬉しかったです♪
施術中もとても気持ち良かったです。
肌のトーンもアップしたし、フェイスラインもシュッとした気がします。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇
本日もありがとうございました😊
マッサージに加え、ハーブピーリングもしていただきました❣️
1回でお肌がぷるぷるになったのを感じ、全体的にトーンアップもしました!定期的にすると効果がより感じられるそうなので、引き続き通わせていただこうと思います♡これから肌の変わっていくことが楽しみです🎶
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださりとても気持ちがよかったです!
直後から頬の毛穴が目立たなくなりました!これからの変化も楽しみです
ありがとうございました
今日はありがとうございました!
一度受けてすぐに効果がわかりこれが持続してくれるってめちゃくちゃすごいと思いました!
毛穴が目立たなくなり、ハリも出て、顔色もぱっと明るくなりました!
お肌のお手入れの仕方など色々聞けてよかったです!
またお願いします😊
室温調節などもこまめに気にかけてくださり、とても快適でした!体がスッキリしました!ありがとうございました☺️
本日は急雨で、来店時間がかなり遅くなって
しまい本当に申し訳ありませんでした。
それにも関わらず、ユックリ丁寧に
施術して頂いたおかげで
施術後は見た目にすごくわかる程
ピカピカのツルツル肌に仕上げて
下さいました。
肌や体に良いお話もしていただいて
大変参考になりました。
又機会がありましたらどうぞ宜しくお願い
致します。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。力加減や空調なども都度聞いてくださり、嬉しかったです。リンパマッサージのおかげで足と肩が軽くなりました。フェイスマッサージは気持ち良すぎて寝てしまい、終わった後は肌のトーンが上がっててとても満足でした!定期的に通いたいと思います!
予約時間から遅れてしまったのですが、笑顔で明るく迎えてくださいました。
やり取りから丁寧で、実際にお会いしてからもとても丁寧なスタッフさんでした!
言葉がけ、細かい気遣いなども素晴らしく、いたり尽くせりです!
マッサージもちょうどいい強さで、気持ち良かったです。だいぶ浮腫みが取れました!
フェイシャルも色々説明してくださり、勉強になりました!
聞き上手、話し上手で、楽しい会話ができました!
至福の時間をありがとうございました!
応援したいサロンです!
また7月、忙しくなる前にもう一度行きたいと思っていますので、宜しくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
病み上がりで伺ったところ、咳が出てたからか首のリンパ流してもらったのが特に気持ちよかったです!
都度力加減も聞いてくださり、調整してもらい大満足でした!
職場の人に紹介していただいて初めて行きました。リンパマッサージを受けたのですが、気持ち良すぎて最後の方は爆睡してしまいました。力加減も細かく聞いてくださり、苦手な部位は避けていただけたのでとてもリラックスできました。職場の人がハーブピーリング?を受けていて明らかに肌がツヤピカしてたので、次はそれを受けてみたいです。またよろしくお願いします。
常に私のことを気づかってくださって嬉しかったです😊
当日にご連絡もくださったし、施術中も適切な強さか聞いてくださりました!近々ホットペッパービューティーに掲載されるそうなので楽しみにしています、本日はありがとうございました♪
本日はご丁寧な施術ありがとうございました😊
普段の疲れが取れ、癒しの時間でした♡
いい匂いのアロマに包まれ90分あっというまでした!
足先、指先までしっかりと流していただき、施術後は身体がすっきりしていました!マッサージの力加減や空調の配慮などのお声掛けもこまめにしてくださり、心地良く過ごすことができました!
とても朗らかな方でお話も楽しかったです♪
また通わせていただこうと思います!!
マッサージに加え、お肌のピーリングも検討中ですのでまたお願いしたいです♡本当にありがとうございました♪
とても丁寧に施術をして頂き、身体がスッキリしました!
凝ってる部分をゴリゴリしてくださるのでとても気持ちよかったです!!
出してくださった飲み物もとても美味しかったです。
接客が丁寧でリンパマッサージも
とても気持ちよかったです。
力加減や部屋の温度などその都度
確認してくれるので言いやすかったです。
アパート自体は古く少し初めは驚きましたが
お部屋に入れば綺麗に整えられた空間でした。
Googleマップで住所を入力して向かいましたが
Googleマップでは違う場所に行き着きます。
ですので掲載者様の写真一覧の1番下にある
地図を見ながら行くことをオススメします。
次はフェイシャルで伺いたいと思います。
仕事柄マッサージはよく受けております、
今回初めてお伺いしたオープンして間もないサロンさん。
リンパマッサージがとても気持ちよく、人柄もとてもほがらかな方で癒され、また来たいなぁと思いました。次回は、おすすめのフェイシャルボディをお願いします。