TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳の掲載

蘇我駅4分

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳の口コミ

• まあさんの口コミ

結べる長さで顔まわりをレイヤーをお願いしましたが、思ったよりバッツリ切られてしまい、一つ結びをすると顔の横に姫カットの様に落ちてきてしまいます。無料でやった頂いたので、しょうがないかなと思いますが少し残念でした。

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回満足して頂ける施術ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに今後技術向上に努めて参ります。

返信日:2024年8月22日

とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!色も綺麗にはいって、久しぶりの前髪ありの生活も楽しんでます♡またよろしくお願いします

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!!

前髪のあるヘアスタイルとてもお似合いでした♡⃛
    こちらこそ沢山お話して頂き楽しくあっという間でした·͜·
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年8月13日
  • つーーさんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらず、髪の様子を見ながら丁寧に施術して下さり、とてもかわいくして頂きました♥️
    前髪のアイロンは自分でさせて下さったりしてありがたかったです^_^
    ありがとうございました🥹

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!¨̮⃝

嬉しいお言葉を頂けてこちらこそ嬉しいです!
    久しぶりのハイトーン楽しんでください✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月13日

カットもカラーも最高です!ありがとうございました。

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

夏らしい髪色とてもお似合いでした💙✨
    満足して頂けてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年8月11日
  • kさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応してくださりました!
    施術履歴や髪の状態からなるべくダメージを抑えるような施術や、今後のケアやスタイリングの仕方まで細かく教えてくださったので、とても嬉しかったです!
    久しぶりにバッサリとカットをしたのでとてもスッキリしました!

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!¨̮⃝
    こちらこそ満足していただけて嬉しいです。

今回久しぶりのバッサリカットとのことでしたがとてもお似合いでした!
    毎日暑いので少しでもスタイリングなど楽になれば嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月6日
  • 恋さんの口コミ

本日は当日の受付だったにも関わらずありがとうございました☺︎

毛量や絡まりなどの悩みと初挑戦のウルフカットだったので自分自身仕上がりのイメージが湧かず不安だったのですが、なりたいイメージ画像とユキナさんにご提案いただいたスタイルを照らし合わせながら超満足の仕上がりにしていただきました♡

カットの際カウンセリングが丁寧なのは勿論のこと、ハサミを入れる直前にもう一度切る箇所と長さなどを確認していただけてすごく安心しましたし、カットした後も何度ももう少し切るか切らないかの確認を細かくしていただけたのが嬉しかったです☺︎

カラーは私自身カラー履歴の蓄積があったのに、ブリーチ一回でなるべく綺麗に入って色落ちの事まで考えていただいた私好みのカラーを提案していただきました☺︎
    カウンセリングの時の色もなかなか決めきれない私のせいで長時間一緒に悩んでいただきました( ; ; )
    ブリーチやカラーをしている時痛みや染みたりなどもこまめに確認してくださり久しぶりのブリーチだったのですが、おかげさまで痛みなくかわいいカラーにしていただきました♡

最終チェックしていただいた方もとても繊細なところまでチェックしていただき、自分で気づかないような細かいところまでプロお2人に仕上げていただけました!

初挑戦のスタイルだったのでスタイリングのやり方や結んだりする時のアレンジもいろいろご提案してもらったので自宅でも練習してみます☺︎

長時間ひとつひとつ丁寧に施術していただきました☺︎
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いしますฅʕ•̫͡•ʔฅ

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回思い切ってのスタイルチェンジと久しぶりのブリーチでしたが任せて頂き、仕上がりも満足して頂けて私こそとても嬉しいです( ; ; )♡
    お褒めの言葉も今後頑張る力になりました!

長い施術時間になってしまったのに気さくに沢山お話して下さったので緊張せず楽しく施術できました!ありがとうございました!
    雰囲気にあったピンクと顔周りのウルフがとてもお似合いで可愛かったです🩷 ̖́-
    ぜひ自宅でのスタイリング頑張ってみてください!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!お待ちしておりますꕤ︎︎·͜·

返信日:2024年7月29日
  • アヤネさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず快く応じてくださりありがとうございました!
    一度やってみたかった髪型だったので仕上がりも大満足です。
    量も少し減らしてもらい軽くなって良かったです。
    是非またよろしくお願いいたします!

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!ꕤ︎︎·͜·

顔周りのレイヤースタイルとてもお似合いでした🙂‍↕️👏
    アイロンでのスタイリング簡単なので試して見てください!
    機会がありましたら是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月29日
  • 崇さんの口コミ

とても良かったです

友人から褒めてもらいました

またよろしくお願いします

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️✨
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年7月24日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧