TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳の掲載
TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳のプロフィール画像

TELAHAIR蘇我2号店 TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳

蘇我駅4分

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳のメニュー

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳のフォト

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳の口コミ

• なおさんの口コミ

髪型の相談やセットの悩みなど、話しをきちんと聞いてくれて、アドバイスをいただきました。
    施術も丁寧で思い通りの髪型になり大満足です。
    お話しも楽しくて素敵な時間を過ごせました。

• りんさんの口コミ

髪色もカットも可愛くしてくれてありがとうございました!

• miさんの口コミ

髪の状態をみながら、優しく相談にのって下さって助かりました。施術中のお気遣いやお話しもとても心地よかったです。カラーも良くて髪の状態も綺麗になって満足です。ありがとうございました。

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳のアピールポイント

蘇我駅徒歩5分👣🌟当日予約🙆🏻‍♀️💖お客様一人一人のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します!

ご覧頂きありがとうございます😊

ただいま技術向上のためモデルさんを募集しております。
気になった方はお気軽にメッセージお待ちしておりますのでよろしくお願い致します

楽しい空間をお届けできるよう最大限に頑張ります🧸!

📍営業時間中はご連絡が遅れてしまう場合がございますのでご了承ください

📍下記に注意事項がありますのでご確認下さい

【 全メニュートリートメント追加可能です🙆‍♀️ 】

💡水トリートメント➕500円

艶感、保湿力に優れているトリートメントです
表面をしっかりコーティングしてくれるので指通りがよくなります!
手軽にケアされたい方に!

💡5STEPトリートメント➕1000円

5種類のトリートメントで内部から表面まで集中ダメージケア✨
ブリー毛や毛先のパサつき、広がりなど気になる方にとてもオススメです!艶と潤いのある髪質になります!

‪💡‬【最上級トリートメント】 ケアプロ超音波髪質改善トリートメント ➕2000円

carepro 《ケアプロ》トリートメント浸透促進アイロン(超音波アイロン)で髪の内部まで超音波によりトリートメントの補修成分を髪の深層部まですばやく浸透・定着させることができます!仕上げのアイロンの熱でより定着力🆙
驚きのツヤ感と手触りが実感できるトリートメントになっています。

トリートメントの追加をご希望される方はメッセージでお願いいたします🙇‍♀️

TELAHAIR YUKINA🧸⋆꙳のプロフィール

こんにちは!!➰🎀

TELAHAIR 蘇我2号店のアシスタントのyukinaです
ただいま技術向上のため、モデルさんを募集しております!

スタイリストが見させて頂きながらの施術になるので御安心ください😸◎
ぜひお気軽にお問い合わせください。お待ちしております!!🧸💌

ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
お客様の悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングと髪の状況に合わせた薬剤選定を心がけております また薬剤は当店で実際に使用している高品質のものを使用させていただいています🍀*゜ 癒しの空間をお届けできるよう最大限に頑張らせていただきます🌷💗
KーPOP🇰🇷 食べること

TELAHAIR蘇我2号店の詳細情報

TELAHAIR蘇我2号店の内観・外観1

TELAHAIR蘇我2号店の内観・外観2

TELAHAIR蘇我2号店

千葉県千葉市中央区南町

蘇我駅4分

JR蘇我駅東口を出て駅を背に大通りをまっすぐ進んでいただきます。【ファーストキッチンとマロンド(パン屋さん)の間の通り】そのまままっすぐ進んでいただいたら2つ目の信号(2つ目信号左手路面にトップマートさんが見えます。)を右に進むと1つ目の十字路右手に当ビルが見えますので2階に上がっていただくと当店「TELAHAIR蘇我2号店」がございます。皆さまのご来店心よりお待ちしております。

千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧