Chaton SUZUKIの掲載
Chaton SUZUKIのプロフィール画像
Nail&Eyelash ChatonシャトンChaton SUZUKI

札幌駅5分 / さっぽろ駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Chaton SUZUKIの口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたがお店も担当の方も雰囲気が良くてとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年3月12日

Chaton SUZUKIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 雰囲気、仕上がりともに満足していただけたみたいでとても嬉しいです! 久しぶりのまつ毛パーマで選んでいただき、とても光栄でした!🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月14日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

説明の仕方や、施術も丁寧で信用のできる接客だなと安心しました。 今まで数回染みた経験があるのですが、施術終わるまで一度もなく、良かったです。 お店の雰囲気も良く、綺麗で、周りを気にしすることなく過ごせましたし、ソファもふかふかでしたし、髪の毛や化粧直しの場所も広く、使いやすく、お客様への気遣いを感じ素敵なと思いました。 普段用事がある時は、大通りあたりで動くので、札駅から少し歩くなーと思ってましたが、そんなことが気にならないほどまた行きたいと思いました。 この度はありがとうございました。

来店日:2025年3月11日

Chaton SUZUKIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます…!! 施術、接客ともに喜んでいただきとても嬉しいです! また、お店の雰囲気、細かな部分まで満足していただきとても光栄です…🙇🏻‍♂️✨ こちらの方こそ、この度は当店をお選びいただきありがとうございました!🌟 今後も施術、接客ともに満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月14日
  • ちょこびのプロフィール画像

ちょこびさんの口コミ

優しく対応して下さり、左右差もなくパッチリ上がっていて仕上がりもすごく気に入っています😮‍💨💞可愛くしていただいてありがとうございました🩵

🩰まつ毛パーマ上下🩰【ケラチントリートメント+アイシャンプー付🪄】 ¥4,500

来店日:2025年3月8日

Chaton SUZUKIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨✨ こちらの方こそ大変嬉しい口コミありがとうございます😿♡ 仕上がり喜んでいただき、とても嬉しかったです! 美容液しっかり塗られているみたいで、とても綺麗なまつ毛でした❣️お任せいただけて光栄でした☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月8日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

人生2回目のマツパをここでお願いしたのですが、大正解でした!! 1回目は他店で失敗されてしまい、中々手を出さずに居たのでとても嬉しいです、、 またぜひお願いします!!!

🤍まつ毛パーマ上🤍【ケラチントリートメント+アイシャンプー付🪄】 ¥3,000

来店日:2025年3月6日

Chaton SUZUKIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨✨ 人生2回目のパーマで手を出せずにいた中、お任せいただきありがとうございます!🙇🏻‍♂️ 喜んでいただけて私も嬉しいです!♡ こちらの方こそ、またぜひよろしくお願いいたします☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月7日
  • にゅのプロフィール画像

にゅさんの口コミ

大大大満足です!施術も丁寧でお話も楽しかったです🎶これからも通いたいと思いました!!

🤍まつ毛パーマ上🤍【ケラチントリートメント+アイシャンプー付🪄】 ¥2,900

来店日:2025年2月27日

Chaton SUZUKIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨✨ 私もお話しできてとても楽しかったですし、大満足していただけてとても幸いです…❣️大事なご予定の前にお任せいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ またお会いできることを楽しみにしております!♡ またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回は安くマツパをしたかったのでお願いしました。 丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。これからも頑張ってください!ありがとうございました。

来店日:2025年2月23日

Chaton SUZUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 接客、仕上がりともに満足していただきとても嬉しく思います…❣️ 今後も満足していただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

• 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

昨日はご丁寧な対応ありがとうございました 細かい要望も聞いて貰い理想なまつ毛になりました ありがとうございました︎;;

来店日:2025年2月15日

Chaton SUZUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 理想に近づけられ、とても嬉しいです…!🤍 今後ともお気軽にご要望をご相談いただけたら幸いです☺️ 私の方こそ、お任せいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

• ruuのプロフィール画像

ruuさんの口コミ

とても丁寧で優しく施術して頂きました。 まつげサロンだと、たまに冷たい方もいるのですが、店員さんの雰囲気が優しくて、とても良かったです! 短い毛なので上がるか心配もしてましたが、しっかり上がっていて満足です!!

来店日:2025年2月14日

Chaton SUZUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 満足していただきとても光栄です! 今後も満足していただけるよう努めてまいります❤️‍🔥 ロッドの種類もたくさんありますので、心配事がありましたら都度ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️🌟

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました! 施術も早く終わり良かっです。施術後テープの後が結構残っており取るのに時間がかかってしまったのと、左右の上がり具合が違い少し残念でした💦

来店日:2025年2月10日

Chaton SUZUKIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 満足していただける仕上がりに出来ず、また不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にし、今後改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日は急な予約の時間変更をして頂きありがとうございました😭 カウンセリングをしっかりしてくれて自分の目に合ったデザインを提案してくださりとても丁寧な対応でした! 仕上がりもとても綺麗で満足です✨ ぜひまたお願いします!

来店日:2025年2月5日

Chaton SUZUKIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨✨ ご丁寧にお時間変更のご連絡もありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 素敵な口コミとても嬉しいです…❣️ 施術、接客ともに満足していただきとても光栄です🌟 またぜひお待ちしております!

返信日:2025年2月26日
  • こりのプロフィール画像

こりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨ 大満足です!ありがとうございました♪

来店日:2025年1月30日

Chaton SUZUKIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、天候が悪くお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました😣✨ とても嬉しい口コミ励みになります…! 初めてのパーマを任せていただき、また満足していただけてとても光栄でした✨✨ 上げ方の変更も可能ですので、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2025年2月3日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で急な対応もして下さった^_^!

来店日:2025年1月27日

Chaton SUZUKIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! こちらの方こそ迅速なご対応ありがとうございました😣✨ 当店数多くの種類のロッドをご用意しており、上げ方の変更もできますのでお気軽にご相談ください! この度はお任せいただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2025年1月31日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて良かったです! ご対応もとても優しく是非また利用したいです!

🎀パリジェンヌ上🎀 ¥2,500

来店日:2025年1月26日

Chaton SUZUKIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨✨ とっても嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただきとても光栄です…🪄 こちらの方こそ、またぜひ来てくださるととても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月31日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりました! ありがとうございました(*^^*)

🎀パリジェンヌ上🎀 ¥2,500

来店日:2025年1月23日

Chaton SUZUKIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨✨ 口コミもいただきありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです…! またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです!🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月26日
  • 陽向のプロフィール画像

陽向さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました✨️ またお願いしたいと思います!

来店日:2025年1月7日

Chaton SUZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです💖 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2025年1月26日

Nail&Eyelash Chatonの詳細情報

• Nail&Eyelash Chatonの内観・外観1
  • Nail&Eyelash Chatonの内観・外観2
  • Nail&Eyelash Chatonの内観・外観3
北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD 札幌駅前 5F (地図)
札幌駅5分 / さっぽろ駅5分
札幌駅北口を出ます◆目の前にある[ファミリーマート]を左折◆次にある信号を[セブンイレブン] へ渡り右折◆宿号を2つ北大方面に進み、[セイコーマート]を過ぎるとある、1階に[居酒屋てっちゃん]さんが入った白いビルの5.6階にあります【5階ネイル、6階まつげ】★5階までエレベーターで上がって頂き右の扉から階段で6階にお越し下さい★わからない方は気軽にお電話ください♪ご案内いたします
札幌駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00