ムラカミ (Liberte)のプロフィール画像

ネイルサロン リベルテ ネイルサロン リベルテ ムラカミ (Liberte)

葛西駅4分

ムラカミ (Liberte)のメニュー

ムラカミ (Liberte)のフォト

ムラカミ (Liberte)の口コミ

4.0

• ゆんさんの口コミ

Jrさんの価格でデザインを持ち込んだ私も悪い点はあると思いますが、希望のデザインに寄せようともしてくれなかった点、できるかできないかとかなり曖昧な状態でスタートしたので心配でした。
    1番気になったのは甘皮の処理です。結構デリケートな部分なので慎重にやっていただきたかったのですが、かなりゴシゴシ強めにキワまでされ炎症をおこしているのか腫れてしまいました。爪のオイルオフや消毒の際も強めに拭かれ、かなり染みました。デザインに入ってからはすごく丁寧にやっていただいた分、甘皮の処理がすごく気になりました。

• 映美さんの口コミ

丁寧にOFFして頂きありがとうございました。

• みゆうさんの口コミ

処理などとっても丁寧にしていただいてありがたかったです!ラメグラデーションがめちゃめちゃかわいくて仕上がりも大満足でした!またお願いします🙇‍♀️

ムラカミ (Liberte)のアピールポイント

【葛西から徒歩3分𓂃🫧‪ジュニア価格】技術向上のため、ネイルモデルを募集しています!

ご覧いただきありがとうございます🤍nail salon Liberteのムラカミです✨️技術向上のため、モデルさんを募集しています💅練習モデルのため特別価格となっております!ご予約の際は注意事項を必ずお読み下さい⚠️丁寧な施術を心掛けています✨️ご予約お待ちしております😊

ムラカミ (Liberte)のプロフィール

こんにちは🌼
nail salon Liberte ムラカミです♪

心を込めて施術いたします。
ご来店を心よりお待ちしております💖

ネイルサロン リベルテの詳細情報

東京都江戸川区中葛西5-36-10 下森建装ビル2F (地図

葛西駅4分
葛西駅

楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン リベルテ付近の駅のネイルサロンを探す