Sara Grace Nailの掲載
Sara Grace Nailのプロフィール画像

Sara Grace Nail サラグレースネイル Sara Grace Nail

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

Sara Grace Nailのメニュー

Sara Grace Nailのフォト

Sara Grace Nailの口コミ

4.2

じゅんさんの口コミ

レビュー遅くなりました、すいません。
    とても接客が丁寧で優しく、気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりも華麗でかわいくて満足しています。
    継続して通いたいと思えるようなサロンでした。またお伺いします。

Sara Grace Nailのプロフィール画像

Sara Grace Nailさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうこざいました🥰
    ご満足いただけたようで安心しました💕
    口コミを投稿してもありがとうございます。
    またのご予約をお楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月2日
  • あやさんの口コミ

近場のネイルサロンを探してました。
    とても雰囲気良く、こちらの要望にも丁寧に応えていただいて大変満足しております。
    また利用させてください。

• あすさんの口コミ

時間がかなりオーバーし子を預けていたので急いで帰宅しました。
    一生懸命さは伝わってきましたが緊張してるのか受け答えがきちんとできない方でした。
    気泡が入ってるし、服の繊維のような毛が入ってます。
    トップを塗る前に言いましたが既に直せない深さでした。
    仕上がりの表面もガタガタ。爪先ガダガダで服にひっかかる、フレンチの色がクリア部分にもついてるのにその上にトップをぬられていました。
    サイドも生え際も皮膚の上までジェルがのってます。
    ベースからそうなのでトップまでその範囲で塗られ3~4日で爪の生え際部分から浮いてきてます。
    何度も流れてるんですが?皮膚に乗りすぎてると言いましたが最後になおすと言われました。
    長さだしもしたのですが後ろぼこぼこでそちらも指摘しましたが直らず。
    爪の形もバラバラでベース塗る前にいってるのに最後にやると、これからフレンチをやるのに最後に直すってフレンチの幅かわりますよね?なぜ?って感じでした。
    フレンチラインもぼこぼこどころか色がまだらで、サイドまで色がきちんと塗られていません。
    1番ビックリしたのがオフしきらず浮いてる爪のうえからベースを塗ろうとしたので、ベースを少し残すのはいいけど、せめて浮いてる部分はオフしてほしいといったら浮かないようにちゃんとぬるから大丈夫と。爪先だったのでまたすぐ浮くしカビますよね?
    前回のネイルの色すら残ったまま上から塗られてるので前回の色が見えてます。
    毎回、ウェットティッシュで拭かれるのもなぜか分からず。
    繊維つきまくりでした。
    それなのに終わったあとに手にラメやジェル着きまくりベトベトなのに拭いて貰えず。
    オフのときライトが邪魔だったのか床にドンとおかれいまからそのライトを使うのが嫌すぎました。
    ライトの上もベトベトしていて気持ち悪かったです。
    ほぼ私しかお客さんが居なかったのですが従業員同士の私語がひどく休憩室なみでした。
    新人さんが頑張ってる横でぺちゃくちゃとちゃんとできてるかチェックしにくることもなく、最後のチェックすらありませんでした。
    先輩の店員さんが「かわいいねーいいねーそのいろかわいいー」といきなり大きい声でタメ口できてビックリしました。
    もう爪を見る度いやすぎて、子を預けて月に一回いける楽しみなネイルの時間だったのでとても残念です。もう、絶対にいきません。

Sara Grace Nailのアピールポイント

🎀【西葛西駅南口より徒歩1分】✨ コロナ対策徹実施中✨定額デザイン💅

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚
ご覧いただきありがとうございます🎵
💖ハンドジェルネイルminimo限定料金にてご案内致します。
定額ネイルコースもご用意✨
ステキなネイルをお楽しみください❗️

Sara Grace Nailのプロフィール

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。
美容とメイクが大好きです。
もちろんネイルも大好きなので、キレイになるお手伝いをさせて頂きたいです。ご来店お待ちしております!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ハードジェル

Sara Grace Nailの詳細情報

東京都江戸川区西葛西6-15-20 アイビーハイツ601 (地図

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

東西線西葛西駅南口を出ると、すぐ左手に三菱UFJ銀行が見えますのでそこを左に曲がります。曲がるとすぐにスポーツクラブがありますが、そのスポーツクラブの先にサラグレースネイルの入っているアイビーハイツがございます。目印はセイワ薬局と酒井内科クリーニっクの看板です。奥のエレベーターで6階まで上がってください。

西葛西駅
火 定休日
水 定休日
金 定休日
祝 定休日

PayPay

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sara Grace Nail付近の駅のネイルサロンを探す