40%以上OFF!SALE開催中
Sara Grace Nailの掲載
Sara Grace Nailのプロフィール画像

Sara Grace Nail サラグレースネイル Sara Grace Nail

アシスタント/研修歴 1年

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

Sara Grace Nailのメニュー

Sara Grace Nailのフォト

Sara Grace Nailの口コミ

じゅんさんの口コミ

レビュー遅くなりました、すいません。
    とても接客が丁寧で優しく、気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりも華麗でかわいくて満足しています。
    継続して通いたいと思えるようなサロンでした。またお伺いします。

Sara Grace Nailのプロフィール画像

Sara Grace Nailさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうこざいました🥰
    ご満足いただけたようで安心しました💕
    口コミを投稿してもありがとうございます。
    またのご予約をお楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月2日
  • きこさんの口コミ

オフをしていただいたあと爪6本が割れ、かつ削り残し部分もみられました。
    問い合わせてもお返事いただけなかったのでこの評価にしております。

練習モデルであったのなら他のネイリストさん同様モデルであることを記載いただけたらなと思います。
    施術してもらいながら、先輩から「この器具使ってみて」と渡されたものをいきなり試されるのはすごくドキドキしましたし、結果削られすぎて爪がボロボロです。

また、手を動かされる時や、先輩に大丈夫?と聞かれた際に、一生懸命なのはわかりますが「ん」という言葉だけなのはあまり良くないと思います。

現在ばんそこう生活です。
    自分でやると爪が痛むので、プロにお任せしたのですが…勉強になりました。(ミニモにお返事くらいはされたほうがいいのではないでしょうか)

• なーさんの口コミ

久しぶりのネイルでケアからしっかりしていただきました!
    色も可愛くて満足です!🧡

Sara Grace Nailのアピールポイント

🎀【西葛西駅南口より徒歩1分】✨ コロナ対策徹実施中✨定額デザイン💅

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚
ご覧いただきありがとうございます🎵
💖ハンドジェルネイルminimo限定料金にてご案内致します。
定額ネイルコースもご用意✨
ステキなネイルをお楽しみください❗️

Sara Grace Nailのプロフィール

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。
美容とメイクが大好きです。
もちろんネイルも大好きなので、キレイになるお手伝いをさせて頂きたいです。ご来店お待ちしております!(中国語韓国語対応可)

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ハードジェル

Sara Grace Nailの詳細情報

東京都江戸川区西葛西6-15-20 アイビーハイツ601 (地図

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

東西線西葛西駅南口を出ると、すぐ左手に三菱UFJ銀行が見えますのでそこを左に曲がります。曲がるとすぐにスポーツクラブがありますが、そのスポーツクラブの先にサラグレースネイルの入っているアイビーハイツがございます。目印はセイワ薬局と酒井内科クリーニっクの看板です。奥のエレベーターで6階まで上がってください。

西葛西駅

現金可

その他決済

PayPay

サロン電話番号

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Sara Grace Nail付近の駅のネイルサロンを探す