SPEEDNAIL eyelash 梅田本店所属・speednaileyelashの口コミ

とてもよかったです。ネイルの方も気になりました。
    次回も利用したいです。

• 志保 さんの口コミ

すごく丁寧でデザインもとても気に入りました!
    ありがとうございます!

• 有香 さんの口コミ

リピ決定です。
    遅れてしまったのですが快い対応で本当に助かりました。
    細かいお願いや相談にも応えてくださり、大満足です。

• 有香 さんの口コミ

本当によかったです。
    要望通りの形にしてくださり、眉の悩みにも親身にのってくださり、期待以上の仕上がりです。
    一度別サロンであまり満足できなかったので今回も少し不安があったのですが、とても大満足です。
    今後も是非通わせて頂こうと思います。

• Rina さんの口コミ

初めてのエクステでしたが安心して、やってもらうことが出来ました!

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!

• 愛美 さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、仕上がりも大満足です!

• あんみ さんの口コミ

安心して行ってきました(^^)ミニモ使うの初めてでしたが、お店の方とやり取りできるしいいシステムです。こちらのサロンのマツエクベッドは最高です。寝心地よくウトウトしてしまいました。化粧もほとんど落ちずに施術してもらい、まつげをあてながら相談にのってくれました。終わったあともしみることなく、おめあてのブラシも購入でき、またリピしたいと思います。ありがとうございました。

• 友梨 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、初めてのマツエクでしたが不安なく行うことができました

• かすみ さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど、1から丁寧に教えていただきました!
    どうしたらいいとか、これは使わない方がいいとか教えていただきすごく助かりました!
    していただしてる最中も気持ちよくて爆睡してました笑
    ありがとうございました✨

• なつみ さんの口コミ

お店が可愛くて居心地もよかったです(^^)
    初めてのマツエクだったけどしっかり
    説明してくれたので安心して施術をうけれました!
    また行きたいです。

• 川口菜月 さんの口コミ

対応も良く仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!

• ayaka. さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュだったけど、毛質柔らかいしつけた感じめっちゃ軽いしとてもいい感じでした。説明も丁寧だし、いつも付けてもらった後とかすごくしみるのに全くしみなくてびっくりしました!

• 細川りる さんの口コミ

前回、minimoで予約してマツエクをしたお店がひどくて正直あまり期待はしてなかったのですが
    ほんまに仕上がりに満足してます。
    ちゃんと目に合わせてカウンセリングをしてくれたし
    約一週間たった今もまだ一本も抜けてないしクセも付いてません
    本当にリピートしたいと思います。ありがとうございました

• ゆり さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    このお値段で大丈夫なのかな?!と思うほどでした。
    仕上がりも大満足です(o^^o)

• 敏枝 さんの口コミ

思っていたように施術して頂き、時間もかからずに大満足でした。
    またリピートしたいと思います。

• クミ さんの口コミ

とても丁寧でしたー‼️
    相談や提案もしっかりしてもらえたし、他のお店だと施術して目をあけるとものすごくシミるのですがこのお店はしみなくてビックリしました‼️

• 美咲 さんの口コミ

長さや太さも選べ、理想のまつげにしていただきました♪施術も1時間弱くらいで、プロの方にしてもらえて大満足でした!

• みほ さんの口コミ

マツエクのデザインを一緒に考えてくれて
    私の希望通りのデザインに仕上がりました。
    接客もとてもよかったです。

• あき さんの口コミ

初めてカラーエクステを付けました!
    どんなものかわからなかったんですが
    実際つけるとどうなるかのイメージや、アドバイス、
    色々教えてくださりカウンセリングはばっちり、
    仕上がりも凄く気に入りました!