まつぱ綺麗にありがとうございました。
ベッドのホットカーペットが暖かくて心地よかったです。
また機会があればよろしくお願いします
先日はありがとうございました!
接客も丁寧で、マツパもとっても満足です🌟
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧にカウンセリングをしていただいて、素敵なまつ毛になってとても嬉しいです♡また機会があれば宜しくお願いいたします🙇🏻♀️
綺麗にまつげ上げて頂きありがとうございました♪
仕上がりがとてもきれいでよかったです!
丁寧な接客に丁寧な施術でお店の雰囲気も良く
とても居心地良く感じました♪
仕上がりも大満足です( ^ω^ )
アイシャンプーを初めてして頂きましたが、
まつ毛がスッキリした感じがします!
長時間ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
対応から仕上がりまでとても丁寧で、大満足です^ ^
また機会があればよろしくお願いします。
理想以上の仕上がりでとっても大満足です。またデザインや注意点などのカウンセリングも丁寧にしっかりと行なって頂けたのが、安心でした。この綺麗さを保てるよう、ケアを頑張ります!ありがとうございました。
丁寧にありがとうございました!
居心地がとても良くて施術中は寝落ちしてしまいましたが、
希望に沿って丁寧な施術をして下さり、仕上がりもとても可愛く満足しています!!
ありがとうございました!!!🌼
自分の要望に合った睫毛のカールにしていただき完成形に満足しています✨また機会があれば、よろしくお願いします🌱
とても丁寧に説明して下さって、
仕上がりも満足しています‼︎
お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。
ありがとうございました
とても雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧でよかったです。
仕上がりも満足で、また行きたいとおもいました。ありがとうございました。
0円でまつパは少し不安に思っていたのですが、丁寧な接客で、説明もすごく分かりやすかったです!!デザインの提案もしてくださったので、希望通りの形になりました!!ありがとうございました☺️💐
途中寝落ちしてしまうくらい安心して受けることができました!パーマ上下は初めてだったのですが、きちんと根本から上がっていて仕上がりも満足です🥰また、利用したいです❕✨
この度はありがとうございました!
お店もすごく綺麗で、担当してくださった方もとても丁寧で優しくてデザインも一緒にいろいろ悩んでくださいました!
施術も違和感とかいっさいなく寝てしまうほどでした!
とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。まつげもしっかりあがって、下まつげがきちんと下がったのが初めてで感動しました。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとございました!
丁寧な接客で気持ち良く施術してもらいました!
仕上がりも満足です!