丁寧な施術でまつげも今までで一番綺麗にあげていただきました☺️ありがとうございました🙏✨
仕上がりがとても良く最高でした。
本当にありがとうございました!!また、お願いしたいです🙇♀️
すっごく綺麗に仕上げてもらって感動しました!サロンもとても綺麗で良かったです。まつ毛のスタイルについてしっかり相談に乗ってくれて助かりました!ありがとうございました💕💕
ベッドも温かくて心地よかったし、しっかり上げていただいて、デザインもたくさん提案してくれたので凄く満足しました!
マツゲパーマは色んなところに何年も行ってますが、丁寧にして下さり、スピードも早くクウォリティにも全てに対してとても満足しました✨
駅から近く分かりやすいので通いやすいと思いました!また機会があれば行かせて頂きたいです😳
遅れてしまってすみません😭
丁寧な対応で、綺麗で目が大きく見えるまつ毛にしてもらいました🥰
ありがとうございます♡!
対応もすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました💞
室内もすごく綺麗で、ベッドにもヒーターが着いておりすごく心地よかったです。カウンセリングも丁寧にしていただいて写真も見せてもらいながらデザインを決めることが出来ました。施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
声掛けも優しい声で行ってくださっていたのですが、それ故にたまに聞き取りづらいことがあったのでそこが良くなればもっと良くなるなと感じました!
本当にありがとうございました!
ベットが暖かかったのと、丁寧な施術で寝てしまいました笑
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
お店の中が凄く綺麗で音楽も流れていて居心地が良かったです!
パーマの仕上がりも凄く綺麗で満足です‼︎
可愛いお姉さんに可愛い店内、癒されました☺️カウンセリングもとても丁寧にして頂きました!ありがとうございました♪マツ育頑張ります😂
今までで1番よく仕上げていただけて満足です☺️
後に予定がありましたが、出たい時間に合わせて早く綺麗に仕上げてもらえて良かったです🌼
ありがとうございました✨
店内がとても綺麗でした!スタッフの方もとても優しく安心できました!デザインもとても可愛く満足ですありがとうございました!
担当の方の接客対応も良く、快適に過ごせました。今snsで話題のメーテルロットをして貰いました。メイクが断然楽になって嬉しいです。ありがとうございました😇
綺麗な仕上がりで、説明も丁寧にしてくださいました。
ホントに私好みにして頂き感謝しています✨
出来も対応も素晴らしく、また施術して頂きたいと思います!!
テナントビルの中にあります。
店内は白を貴重としたナチュラルな韓国系インテリアで
とても素敵な内装になってます🥰
言葉遣いからカウンセリング、
施術と何から何まで丁寧で
終始安心してお任せできました!
仕上がりも希望通りにとても可愛いして頂き、
大満足💯でした!
ありがとうございました!♡
丁寧に対応いただき、安心して施術を受けることができました!