eyelash LiNoaの掲載
eyelash LiNoaのプロフィール画像
まつげパーマ専門店 eyelash LiNoaマツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノアeyelash LiNoa

堺筋本町駅4分 / 長堀橋駅5分 / 本町駅10分

eyelash LiNoaの口コミ

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客も丁寧で、マツパもとっても満足です🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

"専門店の"次世代まつ毛パーマ上🤍エクステオフなし🌻アイシャンプー、トリートメント付き✨open前特別価格 ¥0- ¥0

eyelash LiNoaさんからの返信

ほのかさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきとても嬉しく思います🥰 その後まつ毛の様子はいかがですか? お取り扱いなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️ ナチュラルなデザインでさせていただきましたがビューラーを使わなくていいので毎日のメイク時間が楽になりますね🌺 こちらこそまたぜひよろしくお願い致します✨ ご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2022年2月3日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、素敵なまつ毛になってとても嬉しいです♡また機会があれば宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

eyelash LiNoaさんからの返信

りんごさま🌟 ご来店ありがとうございました🙂 高評価いただきありがとうございます✨ 丁寧なカウンセリングとおっしゃっていただき嬉しいです☺️ お悩みなど些細なことでもお気軽にご相談くださいね🧸 お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います❣️ ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️ 次回のご来店心よりお待ちしております😊🌺

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

綺麗にまつげ上げて頂きありがとうございました♪

eyelash LiNoaさんからの返信

YUさま🌟 ご来店ありがとうございました☺️ まつ毛の長さを活かして根元から立ち上げるデザインでさせていただきました😊 目力アップになり、より一層素敵です🥰 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います✨ デザインお任せいただけて光栄でした❣️ ぜひまたお越しくださいね🌺 次回のご来店心よりお待ちしております🧸

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいでよかったです!

eyelash LiNoaさんからの返信

くるみさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて、きれいとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います🌺 カールデザインでさせていただきましたので丸目っぽくかわいらしい印象になりとてもお似合いです☺️ ぜひまたお越しくださいね✨ 次回のご来店心よりお待ちしております🧸

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な接客に丁寧な施術でお店の雰囲気も良く とても居心地良く感じました♪ 仕上がりも大満足です( ^ω^ ) アイシャンプーを初めてして頂きましたが、 まつ毛がスッキリした感じがします! 長時間ありがとうございました!

キャンセルの為26、28日のみ追加募集❣️"専門店の"次世代まつ毛パーマ上下💛エクステオフなし🌼オプション付き✨ ¥0

来店日:2022年1月28日

eyelash LiNoaさんからの返信

さくらさま🌟 とても嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝いたします🙇‍♀️ 店内では居心地良くお過ごし頂けたようで何よりです☺️ アイシャンプーの効果を実感いただけてすごく嬉しいです😊 普段のメイク落としで落としきれていないメイク残りや皮脂などがパーマの仕上がりや持続力にも影響してきますので、当店ではアイシャンプーをおすすめしております✨ 本日はお寒い中お越しいただき、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました🥰 ぜひまたお越しくださいね🌺 次回のご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2022年1月28日
  • ☃️のプロフィール画像

☃️さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 対応から仕上がりまでとても丁寧で、大満足です^ ^ また機会があればよろしくお願いします。

“専門店の"次世代まつ毛パーマ下🧡トリートメント付き✨open前お試し価格 ¥0- ¥0

来店日:2022年1月28日

eyelash LiNoaさんからの返信

☃️さま🌟 昨日はご来店ありがとうございました😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね✨ 初めての下まつ毛パーマとのことでしたが、くるんとカールしたデザインがとてもお似合いで素敵です🥰 お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います! ぜひまたお越しくださいね♬ 次回のご来店心よりお待ちしております🧸🌺

返信日:2022年1月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

理想以上の仕上がりでとっても大満足です。またデザインや注意点などのカウンセリングも丁寧にしっかりと行なって頂けたのが、安心でした。この綺麗さを保てるよう、ケアを頑張ります!ありがとうございました。

"専門店の"次世代まつ毛パーマ上下💛エクステオフなし🌼アイシャンプー、トリートメント付き✨open記念価格 ¥0- ¥0

来店日:2022年1月27日

eyelash LiNoaさんからの返信

ここさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 理想以上の仕上がりとおっしゃっていただきとても嬉しいですしとても光栄です🥰 ここさまの本来のまつ毛の長さを強調でき、魅力的なお目元になりより一層素敵です☺️🌺 おうちでのケアもがんばってあげてくださいね🌻 またぜひお越しください❣️ 次回のご来店心よりお待ちしております🧸✨

返信日:2022年1月27日

ゆさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年1月27日

eyelash LiNoaさんからの返信

ゆさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 丁寧とおっしゃっていただきとても嬉しく思います✨ 下まつ毛パーマでしっかり下げさせていただきました🌺 逆まつ毛が改善され目力アップにもなりとてもお似合いです☺️ ぜひまたお越しくださいね🌻 またのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2022年1月27日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

居心地がとても良くて施術中は寝落ちしてしまいましたが、 希望に沿って丁寧な施術をして下さり、仕上がりもとても可愛く満足しています!! ありがとうございました!!!🌼

来店日:2022年1月26日

eyelash LiNoaさんからの返信

Naさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉をたくさんいただき光栄です✨ じっくりと時間をかけてカウンセリングさせていただきお悩みやご希望に沿ったデザインをご提案させていただきました! 上下パーマでお目元華やかになり、より一層素敵です🥰 またぜひお越しくださいね🌺 次回のご来店心よりお待ちしております🧸

• さくおのプロフィール画像

さくおさんの口コミ

自分の要望に合った睫毛のカールにしていただき完成形に満足しています✨また機会があれば、よろしくお願いします🌱

eyelash LiNoaさんからの返信

さくおさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 ご要望通りの仕上がりとおっしゃっていただき光栄です✨ 上下パーマで目力アップになりとてもお似合いです😄 またたくさんお話ししたいです☺️ ぜひまたお越しくださいね🌺 次回のご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2022年1月25日
  • 維のプロフィール画像

維さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さって、 仕上がりも満足しています‼︎ ありがとうございました。 お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。

"専門店の"次世代まつ毛パーマ上💜エクステオフなし🐥アイシャンプー、トリートメント付き✨open前お試し価格 ¥0- ¥0

eyelash LiNoaさんからの返信

維さま🌟 ご来店ありがとうございました😊 パーマ2回目とのことでしたがお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ お悩み、ご希望をお伺いしお目元に合わせてデザイニングさせていただきました✨ また持ちなどお聞かせいただけると幸いです! ぜひまたお越しくださいね🌺 次回のご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2022年1月25日

ありがとうございました

eyelash LiNoaさんからの返信

ゆさま🌟 昨日はご来店ありがとうございました😊 下まつ毛パーマでお目元更にパッチリされてお似合いです☺️ その後まつ毛の様子はいかがですか? お取り扱いなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね🌺 この度はお寒い中ご来店いただき感謝いたします! ぜひまたお越しくださいね🙂 ご来店心よりお待ちしております🧸

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧でよかったです。 仕上がりも満足で、また行きたいとおもいました。ありがとうございました。

来店日:2022年1月24日

eyelash LiNoaさんからの返信

まみさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます✨ 上下しっかりカールがついて目力アップになりましたね☺️ また行きたいと思っていただき光栄です🌺 ぜひまたお越しください❣️ 次回のご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2022年1月24日
  • さんふらわのプロフィール画像

さんふらわさんの口コミ

0円でまつパは少し不安に思っていたのですが、丁寧な接客で、説明もすごく分かりやすかったです!!デザインの提案もしてくださったので、希望通りの形になりました!!ありがとうございました☺️💐

来店日:2022年1月24日

eyelash LiNoaさんからの返信

ゆゆさま🌟 先日はご来店ありがとうございました😊 その後まつ毛の様子はいかがですか? お取り扱いなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️ ご不安なお気持ちの中ご来店いただいたこと感謝致します! お仕上がりに関しましてもご希望通りとおっしゃっていただきとても光栄です🌺 またぜひお越しくださいね✨ ご来店心よりお待ちしております🧸

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

途中寝落ちしてしまうくらい安心して受けることができました!パーマ上下は初めてだったのですが、きちんと根本から上がっていて仕上がりも満足です🥰また、利用したいです❕✨

"専門店の"次世代まつ毛パーマ上下🖤エクステオフあり🌺アイシャンプー、トリートメント付き✨open記念価格 ¥0- ¥0

来店日:2022年1月23日

eyelash LiNoaさんからの返信

Sさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 上下初めてのパーマで当店を選んでいただき光栄です✨ 根元が上がりにくいとのことでしたので、しっかりと上がるようにさせていただきました! ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ また持ちなどお聞かせいただけると幸いです! ぜひまたお越しくださいね🌺 ご来店心よりお待ちしております🧸✨

返信日:2022年1月23日
  • まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

この度はありがとうございました! お店もすごく綺麗で、担当してくださった方もとても丁寧で優しくてデザインも一緒にいろいろ悩んでくださいました! 施術も違和感とかいっさいなく寝てしまうほどでした!

来店日:2022年1月23日

eyelash LiNoaさんからの返信

まる。さま🌟 ご来店ありがとうございました😊 当店はお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングをさせていただいております✨ 一緒にデザイニングさせていただきお客様の理想を実現させていただきます☺️ 嬉しいお言葉をたくさんと、高評価をいただき誠にありがとうございます🌺 ぜひまたお越しくださいね❣️ 次回のご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2022年1月23日

ゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。まつげもしっかりあがって、下まつげがきちんと下がったのが初めてで感動しました。ありがとうございました。

eyelash LiNoaさんからの返信

ゆさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに感動していただけてとても光栄です✨ 丁寧なカウンセリングとおっしゃっていただきありがとうございます🙂 これからもより一層お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります! またぜひお越しくださいね♬ ご来店心よりお待ちしております🧸

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! ありがとございました!

eyelash LiNoaさんからの返信

amさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 ナチュラルなデザインですが根元から上がっているので 瞳に光が入りお目元がより一層華やかになり とてもお似合いです☺️ ご満足いただけてとても嬉しく思います✨ ぜひまたお越しくださいね🌺 ご来店心よりお待ちしております🧸

• 735のプロフィール画像

735さんの口コミ

丁寧な接客で気持ち良く施術してもらいました! 仕上がりも満足です!

eyelash LiNoaさんからの返信

735さま🌟 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 初めてのパーマでお仕上がりにご満足いただけて とても嬉しく思います☺️ ぜひまたお越しくださいね♬ ご来店心よりお待ちしております🧸

• 澄美香のプロフィール画像

澄美香さんの口コミ

はじめて行かせていただきました。 説明も施術も丁寧にしていただきました。 仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。

上パーマ🌸キャンセルでました☆1月21日10時~12時【限定】 ¥0

来店日:2022年1月21日

eyelash LiNoaさんからの返信

澄美香さま🌟 ご来店ありがとうございました😊 派手すぎないナチュラルなデザインでさせていただき 自然なお仕上がりにご満足いただけて とても嬉しく思います☺️ ぜひまたお越しくださいね♬ ご来店心よりお待ちしております🧸

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoaの詳細情報

• まつげパーマ専門店 eyelash LiNoaの内観・外観1
  • まつげパーマ専門店 eyelash LiNoaの内観・外観2
  • まつげパーマ専門店 eyelash LiNoaの内観・外観3
大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル302 (地図)
堺筋本町駅4分 / 長堀橋駅5分 / 本町駅10分
地下鉄堺筋本町駅7番出口を出て大通りを左に進みます(堺筋の車の流れと逆方向に) 3つ目の信号左手「やなぎ屋クリーニング」さん(茶色のビル)を左折するとビルの入り口がございます。 「靴修理Plusone」さんと「中華料理もりらく」さんの間『NIPPO船場ビル』です✨ 3階、真ん中の店舗までお越しください🎶 ※ご予約の5分前からご案内可能です 迷われた時はお気軽にお電話ください、道案内いたします🧡
堺筋本町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 10:00-21:00