eyelash LiNoaの掲載
eyelash LiNoaのプロフィール画像
まつげパーマ専門店 eyelash LiNoaマツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノアeyelash LiNoa

堺筋本町駅4分 / 長堀橋駅5分 / 本町駅10分

eyelash LiNoaの口コミ

• 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

とても可愛いマツゲにしていただきました🥰💓外を歩くのが楽しみです!ありがとうございます!!

"専門店の"次世代まつ毛パーマ上🌷エクステオフなし❤︎アイシャンプー、トリートメント付き✨open記念価格 ¥0- ¥0

eyelash LiNoaさんからの返信

麻希さま🌟 ご来店ありがとうございました😊 くるんとしたまつ毛がとてもお似合いで素敵です🥰 高評価ありがとうございます♬ ぜひあたたかくしてお出かけ楽しんでくださいね😉✨ またのご来店お待ちしております☺️

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、担当の方もご親切ご丁寧で仕上がりも綺麗にまつ毛をあげてくださいました*前からしたかったメーテルロットもして頂き、とても満足です♡︎(❊︎´︶`❊︎)本当にありがとうございました♡

eyelash LiNoaさんからの返信

kurumiさま🌟 本日はご来店いただきありがとうございました😊 デザイン、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♬ 目尻にかけてゆるいカールでとても素敵なお目元になりお似合いです☺️ 高評価ありがとうございます✨ ぜひまたお越しください😄お待ちしております😉

• suzukaのプロフィール画像

suzukaさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。 カウンセリングでしっかり話を聞いていただきはじめて満足いくまつげパーマをしていただきました。 また、機会があれば行きたいです‼︎ ありがとうございました😊

"専門店の"次世代まつ毛パーマ上🌻エクステオフあり❤︎アイシャンプー、トリートメント付き✨open記念価格 ¥0- ¥0

eyelash LiNoaさんからの返信

suzukaさま🌟 ご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います🥰 当店ではカウンセリングを丁寧にさせていただきお客様の理想の実現のお手伝いをさせていただきます❣️ ぜひまたお越しください✨ ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年1月11日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

初めてお伺いしました。 店員さんの対応も凄く良くとても居心地の良い空間でリラックスできました。
仕上がりもとても良く満足させていただきました!

次世代まつ毛パーマ下🌷アイシャンプー、トリートメント付き✨ open記念価格 ¥0- ¥0

eyelash LiNoaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😄 仕上がりにご満足いただけて、居心地が良いと感じてくださってとても嬉しく思います☺️ これからもお客様の居心地の良い空間を作って行きたいと思います! またのご来店お待ちしております😊

• 香音のプロフィール画像

香音さんの口コミ

ベッドがふかふかしていて暖かくすぐに寝てしまったほど居心地がよかったです! 施術中は目に染みることもなく、しっかりと根本から立ち上げていただき理想のまつ毛になりました! ありがとうございました😊😊

eyelash LiNoaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 居心地が良いとおっしゃっていただきとても嬉しく思います✨ お客様の理想の実現をモットーにこれからも精進してまいります! またのご来店お待ちしております😊

• yupのプロフィール画像

yupさんの口コミ

丁寧にしていただいて良かったです^ ^ モチが良ければリピートしたいです!

eyelash LiNoaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ お褒めのお言葉、高評価いただきとても嬉しく思います☺️ またその後の状態などみていただき、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております😊✨ 貴重なお時間ありがとうございました😌

返信日:2022年1月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました♡対応してくださった方がとても素敵な方で、仕上がりも大満足です♡

来店日:2022年1月6日

eyelash LiNoaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ お帰りの際とても嬉しいお言葉をいただき とても励みになりました☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年1月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、優しく丁寧な接客で まつげパーマも思い通りにして頂きました!^ ^ ありがとうございました!

来店日:2022年1月6日

eyelash LiNoaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 遅れる旨を前もってご連絡いただき ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月6日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

とてもぱっちりとあげて頂きました♡ありがとうございました♡

来店日:2022年1月5日来店回数:2

eyelash LiNoaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 根元からしっかり立ち上がり、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います😆 おうちで美容液塗ってあげてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月5日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

ぱっちりとまつ毛があがりました! ありがとうございました☺︎

一日限定一名様⭐️ラッシュリフト(9月6、7、9日) ¥0

来店日:2021年9月7日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

最近で1番綺麗にまつ毛が上がりました☺️ ありがとうございます!

一日限定一名様⭐️ラッシュリフト(9月1、2、6、7、9日) ¥0

来店日:2021年9月2日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

迅速な対応と施術でした😊 仕上がりもとても綺麗で理想通りで大満足です🖤 ありがとうございました!

一日限定1名様⭐️ラッシュリフト(8/24、25、31のみ) ¥0

来店日:2021年8月31日
  • の。のプロフィール画像

の。さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのラッシュリフトだったのですが、毛先をカールさせるものを選択したからか、普通のまつパとあまり変わらないと思ってしまいました。 仕上がりはとても良かったです✨

一日限定1名様⭐️ラッシュリフト(8/24、25のみ) ¥0

来店日:2021年8月25日

あやかさんの口コミ

リピーターです。 安く綺麗にしてもらえて満足です!

【8/11まで】ジュニアアイリスト価格💛ミンク上下振分け(100~150本)\2000 オフなし ¥2,000

来店日:2021年8月11日来店回数:3

あやかさんの口コミ

リピーターです。 対応がとても良く つけた感じも満足です

【7/31まで】ジュニアアイリスト価格💛ミンク上下振分け(100~150本)\2000 オフなし ¥2,000

来店日:2021年7月25日来店回数:3
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

シングルラッシュ上下オフ有り ※下まつげのオフ不可 ※デザイン、毛質などお選びいただけない場合があります(7/11まで) ¥0

来店日:2021年7月10日
  • 望愛のプロフィール画像

望愛さんの口コミ

めーっちゃくちゃいい感じで嬉しいです(^^) ありがとうございました👀✨ 今まで痛かったマツエク、痛くなくてhappyです❤️

シングルラッシュ上オフ有り ※デザイン、毛質などお選びいただけない場合があります(7/11まで) ¥0

来店日:2021年7月8日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

ありがとうございました! 笑顔が素敵で接客もよかったです。 施術も丁寧でとても満足です! また、お願いしたいと思いました!

シングルラッシュ上オフ無し ※デザイン、毛質などお選びいただけない場合があります(7/11まで) ¥0

来店日:2021年7月7日
  • yemのプロフィール画像

yemさんの口コミ

普段口コミ書かないですけど100点です!

シングルラッシュ上下オフ無し ※デザイン、毛質などお選びいただけない場合があります(7/11まで) ¥0

来店日:2021年7月7日来店回数:3

あやかさんの口コミ

直前になってワガママ聞いてくださってありがとございました〜!仕上がりも満足です。

シングルラッシュ上オフ無し ※デザイン、毛質などお選びいただけない場合があります(7/5まで) ¥0

来店日:2021年7月5日来店回数:3

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoaの詳細情報

• まつげパーマ専門店 eyelash LiNoaの内観・外観1
  • まつげパーマ専門店 eyelash LiNoaの内観・外観2
  • まつげパーマ専門店 eyelash LiNoaの内観・外観3
大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル302 (地図)
堺筋本町駅4分 / 長堀橋駅5分 / 本町駅10分
地下鉄堺筋本町駅7番出口を出て大通りを左に進みます(堺筋の車の流れと逆方向に) 3つ目の信号左手「やなぎ屋クリーニング」さん(茶色のビル)を左折するとビルの入り口がございます。 「靴修理Plusone」さんと「中華料理もりらく」さんの間『NIPPO船場ビル』です✨ 3階、真ん中の店舗までお越しください🎶 ※ご予約の5分前からご案内可能です 迷われた時はお気軽にお電話ください、道案内いたします🧡
堺筋本町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 10:00-21:00