ZAZA ASAMIの掲載

仙台駅10分

ZAZA所属・ZAZA ASAMIの口コミ

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

初めての来店でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。こちらの要望をよく聞いていただき丁寧に確認しながら切っていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【U24.新規限定】学生クーポン☆似合わせカット ¥2,160

来店日:2019年8月24日

ZAZA ASAMIさんからの返信

アミ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただき、また嬉しい口コミ ありがとうございます(^^) 綺麗に髪が伸ばせるようお手伝いさせていただきますね!

返信日:2019年9月1日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

想像以上にいい色に仕上がって感謝してます🥰 髪型も素敵に仕上げてくれました。 また、お願いしたいです😌

*平日限定*新規のみ*艶カラー×カット(ブリーチなし) ⚠️今すぐ予約はお使いできませんので、時間はご相談ください! ¥3,780

来店日:2019年8月22日

ZAZA ASAMIさんからの返信

美香様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 赤味が強い髪質でしたので アッシュ強めに入れさせていただきました! またのご来店お待ちしております☺︎ 担当 氏家

返信日:2019年8月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪型、髪色の相談に乗って頂きありがとうございました(*˙˘˙)★

来店日:2019年8月20日

ZAZA ASAMIさんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はベージュ系のお色味でしたが 秋はまた違ったお色味もありましたので ぜひまたのご来店お待ちしております! 担当 氏家

返信日:2019年8月25日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

値段だけでなく髪色のお直しにも対応していただきありがとうございました!😭 自分の思っていた髪色になって大満足です。また来たいと思います!!次回もよろしくお願いします😊

*平日限定*新規のみ*ダブルカラーのみ(ブリーチカラー)⚠️すぐ予約はお使いできません!時間はご相談ください! ¥7,020

来店日:2019年7月24日

ZAZA ASAMIさんからの返信

佐藤様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 髪色の調子はどうでしたか? こちらこそ直させていただきありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月31日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました! ちょっとした悩みやカラーのことを親切にしてくださってとてもよかったです☻

来店日:2019年7月12日

ZAZA ASAMIさんからの返信

まあ様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ ヘアスタイルの調子はいかがですか? 今後綺麗に伸ばしていくお手伝いができよかったです! ぜひまたお会いできるの 楽しみにしています!!

返信日:2019年7月14日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです* ヘアアレンジの仕方も教えていだいたので、参考にします( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ ありがとうございました*

来店日:2019年7月10日

ZAZA ASAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます! 暗めの髪色もとてもお似合いでした! アレンジもぜひやってみてくださいね☺︎ また次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年7月12日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

要望通りにカットとカラーをしてもらえたので満足です(^-^)

来店日:2019年7月5日

ZAZA ASAMIさんからの返信

朱里様 ご来店ありがとうございました☺︎ ミニボブとてもお似合いでした! 今後やりたい髪型やカラーなど たくさんあると思うので綺麗にケアしながら いろんなヘアスタイル楽しんでください(^^) 担当 氏家

返信日:2019年7月6日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

とってもよかったです!またお願いします🥰

【U24限定】学生クーポン☆似合わせカット ¥2,160

来店日:2019年6月30日

ZAZA ASAMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます‼︎ 徐々にボブに近づけるように カットしていきましょうね(^^) またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2019年6月30日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。 仕上がりもとてもよく気に入りました! 色々とお話しも楽しく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます😊

【U24限定】#アオハル♪似合わせカット☆ ¥2,160

来店日:2019年3月20日

ZAZA ASAMIさんからの返信

natsu様、本日はご来店ありがとうございました☺︎ 短い髪もとてもお似合いでした! 巻き方など少し工夫するだけで だいぶ印象が変わるのでぜひやってみてくださいね(^^) お引越しされても頑張ってください! またお会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2019年3月20日
  • madoのプロフィール画像

madoさんの口コミ

予約から施術までとても感じ良く、安心してお任せできました。仕上がりも気に入り大満足しています(^^)♪この度はありがとうございました。

来店日:2018年12月11日
  • mのプロフィール画像

カウセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です☺︎︎事前にお伝えしていた髪型とは違う髪型をお願いしたのですが、私のわがままを全て聞いてくれました。本当にありがとうございました!

来店日:2018年11月16日
  • みーくんのプロフィール画像

みーくんさんの口コミ

氏家さんの丁寧な対応や説明のおかげで納得いく髪型に出来て良かったです。 また髪を切る時や染める時には氏家さんにやってもらいたいです

来店日:2018年11月8日
  • シンゴのプロフィール画像

シンゴさんの口コミ

イメージを確認してもらいながら丁寧に施術していただきました。気さくにお話しもしてくださったので、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

来店日:2018年11月7日
  • ハマチのプロフィール画像

ハマチさんの口コミ

とても素敵にしていただいてありがとうございました! 大満足です!

来店日:2018年10月25日
  • 裕哉のプロフィール画像

裕哉さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

周りから変だとかなり言われるし、自分でもそう思う。 恥ずかしい。 約1時間と書いてあったのに2時間以上かかった。 それで22:00だから結構眠くて、てきとうにOK出してしまった自分も自分だし 無料だからまあ仕方ないかなとは思うけど、近いうちに髪切りに行くつもり

来店日:2018年10月23日
  • ダイコーのプロフィール画像

ダイコーさんの口コミ

大満足!!

来店日:2018年10月17日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

接客もカットも とても良かったです! 特にカットが素晴らしかったです。

来店日:2018年10月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とてもアバウトな要望にも親身になって聞いてくれて適切な施術をしてくださいました。また機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2018年9月26日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

思い切ってばっさり切る事だけは決めて、その他はノープランでしたが、髪質や要望を見てしっかりとカウンセリングしていただきました。素敵に仕上げてくださり大満足です!会話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年9月15日
  • りー(๑>؂<๑)のプロフィール画像

りー(๑>؂<๑)さんの口コミ

優しそうな方で、お話も楽しかったです!!ヘアスタイルに関しても、色々要望したことに応えてくれました!ありがとうございます(><)!!またお願いします♪

来店日:2018年7月31日

ZAZAの詳細情報

ZAZA
宮城県仙台市青葉区中央4-8-14 1F (地図)
仙台駅10分
仙台駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 月曜定休
Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC