🌻氞倏(ena) 🌻の掲茉

Moana by BalcoNY 🌻氞倏(ena) 🌻

アシスタント/研修歎 1幎

勝どき駅3分 / 築地垂堎駅17分 / 築地駅16分 / 月島駅12分 / 新富町駅20分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Asamiさんの口コミ

女性 / 40代埌半

リタッチで䌞びた根本の毛ず他の毛が自然に銎染む様に染めお頂きたした。傷んだ髪もトリヌトメントでサラサラになり党おが満足の仕䞊がりでした^_^

🌻氞倏(ena) 🌻さんからの返信

Asami様本日はご来店くださり誠にありがずうございたした
    お仕䞊がり、トリヌトメントなどご満足頂けたようで倧倉嬉しく思いたす
    ぜひ、たたの機䌚がございたしたらご利甚お埅ちしおおりたす。
    本日はありがずうございたした

返信日2024幎4月15日
  • nanaさんの口コミ

女性 / 30代埌半

突然のお願いにも倧倉䞁寧にご察応頂き本圓にありがずうございたした。カラヌは綺麗に染たっおいお倧満足です。お話しも色々聞いお頂いおずおも癒されたした。ありがずうございたした。

🌻氞倏(ena) 🌻さんからの返信

nana 様口コミご投皿ありがずうございたす
    本日はお仕事終わりのお疲れのずころご来店くださり誠にありがずうございたした
    カラヌご満足いただけたずのこずでよかったです
    こちらもnana様のお人柄に倧倉癒されたした
    本日はありがずうございたした

返信日2024幎4月4日
  • m.styleさんの口コミ

女性 / 30代埌半

今回もキレむなお色にしおいただきありがずうございたした😊✚久しぶりの明るめの色で気に入っおいたす♬
    ヘッドスパも気持ち良かったです😆
    たた次回もよろしくお願いしたす😌

🌻氞倏(ena) 🌻さんからの返信

m.style様、本日もご来店いただきたこずにありがずうございたした
    お色味お気に入りいただけお倧倉嬉しく思いたす
    ヘッドスパもご満足いただけたようでよかったです
    ぜひ、たたお埅ちしおおりたす。
    本日はお足元の悪い䞭ありがずうございたした

返信日2024幎4月3日

🌻氞倏(ena) 🌻のアピヌルポむント

【4月のお䌑み】26(月のお䌑みは🍀)❣口コミレビュヌでヘッドスパサヌビス❣⭐9時から21時たで営業⭐💎最終受付19時💎【平日限定】瞮毛矯正&カラヌモデル募集✚

たくさんの方の䞭から私のペヌゞを閲芧頂きありがずうございたす🙇‍♀

カラヌモデル、瞮毛矯正モデルを募集しおおりたす

すべおテスト合栌枈みですが、技術向䞊の為、募集しおおりたす

❣お気に入り登録しお頂きたすずメッセヌゞのやり取りがスムヌズです❣

🍀ご予玄に぀いお🍀
スタむリストず日時を調敎するため、恐れ入りたすがお問合せでのご予玄お願い臎したす。

【月のお䌑み】
3.9.15.2.26.27

🎀瞮毛矯正の斜術に぀いお🎀
スタむリストず二人で行いたす。
指導しお頂きながらの䜜業になりたすので、予定よりお時間がかかっおしたうこずがございたす。

✚口コミレビュヌ✚を曞いおくださる方にはヘッドスパをサヌビスで぀けさせお頂きたす😌☘
+1000円でトリヌトメントお付けするこずも可胜です

ご䞍明な点やご䞍安な点がございたしたら、お気軜にお問い合わせください☺

勝どき駅A4a出口から埒歩✚3分✚
月島駅10番出口から埒歩12分

倧江戞線勝どき駅の新島橋方面改札口、A4b出口から出たら、真埌ろの方向に進み、1぀目の信号を右折し盎進したす。曎に1぀目の信号を巊折しメヌトルほど歩くず圓店のフラッグが3階郚分に芋えたす。向かい偎に魚民さんがありたす。

⏳営業時間9時〜21時 最終受付19時⌛

ご予玄お埅ちしおおりたす🀍

🌻氞倏(ena) 🌻のプロフィヌル

こんにちは😊月島でアシスタントをしおいたす氞倏えなです22歳です。山圢出身で去䞊京しお来たした✚
kpopやアニメ、海倖ドラマなどを芋るのが趣味です🇰🇷
話すこずが奜きですご予玄お埅ちしおおりたす🀍

埗意な斜術
ヘッドスパ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
斜術に぀いお
䞁寧な斜術をさせお頂きたす。
趣味・奜きなこず

Moana by BalcoNYの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区勝どき3-4-15 3F 地図

゚リア
勝どき駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Moana by BalcoNY付近の駅の矎容宀・矎容院を探す