韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希の掲載
韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希のプロフィール画像

Liberté [リベルテ] 韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希のメニュー

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希のフォト

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希の動画

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希の口コミ

カウンセリングからとても丁寧に施術していただき、初めてでも安心してお任せ出来ました。トリートメントで髪が生き返ってツヤツヤサラサラです!仕上げのスタイリングも素敵にして頂き感謝です。場所も駅から近く通いやすいです。また是非お願いします!

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントもすごい髪質に合っていたのでぜひ続けてください!
    また髪の毛にお悩みがあればお待ちしてます!😊

返信日:2023年12月10日
  • rinkaさんの口コミ

私が予約を勘違いしていたにもかかわらず、快く日時変更していただいてありがとうございました😭
    ミニモでのやりとりもそうですが、とても親身になって接客してくださっている印象を受けました!髪色の希望に合わせて提案もしてくださって、安心してお任せできました!

ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました🌷

• 온さんの口コミ

果てしなくザックリとしたオーダーだったにも関わらず、ニュアンスを拾うのがお上手で、色々とイメージを混じえながらカウンセリングをしていただきとてもお気に入りな仕上がりとなりました🦭
    さらに予約の時点から非常に丁寧にご対応いただき、施術中も気さくに話しかけてくだったおかげで、ココ最近で1番楽しい美容室時間となりました🕺🎶
    ありがとうございましたーー!!
    また是非お願いいたします🌟

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますね!
    楽しい時間をお届けします!
    こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2024年4月11日

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希のアピールポイント

当日予約大歓迎!ロング料金無し・韓国・韓国レイヤーカット・髪質改善・縮毛矯正・艶髪・艶髪カラー・ボブ・白髪染め・バレイヤージュ・ショート・ケアブリーチ・バレイヤージュ・イルミナカラー・メンズカット

数あるお店の中から、ご覧頂きありがとうございます🥰

今月は定価からのミニモ割り、ロング料金なしでご案内しています!
メニューにカットがある場合で整えのみはさらに割引があるのでたくさんのお客様のご来店お待ちしてます!

「急に美容室に行きたくなった!」
いつも行っている所がお休みだった!」
「美容室迷走中」など!
リクエストでのご予約も大歓迎です!!

その日だけの仕上がりだけではなく、
今後のお客様の髪の毛を1番に考えた施術をさせて頂いてます✨
一つ一つわからないことを解決しながら
扱いやすくてかわいいスタイルをご提案します🌈
また、トリートメントなどカラーデザインも一人一人に合ったものを提供させていただきます!

赤みのないブリーチ無しのグレージュカラーなど、
またハイトーンやデザインカラーまで
トレンドに合わせてご提案させて頂きます✨🌈

もちろん、メンズカット、スタイリング簡単なメンズパーマ
も大得意です😁

クーポンにないメニューもご相談ください🙇‍♂️

お友達との一緒のご来店大歓迎👍✨
当日のご予約も🆗です❗️

Instagram→3_rk_09

♥️マークを押して頂けると、メッセージなどのやり取りをスムーズに行うことが出来ますので、お勧めいたします🌈

初めての美容室って何かと緊張や不安がありますよね?
そのような心配は一切ありません。

・イメージしているヘアスタイルをうまく伝えられない

・思い通りの仕上がりにしてもらえるかのかな?

そんな皆様の不安に寄り添い一緒に
最高の仕上がりと楽しい空間を作りましょう

当店LIBERTE紹介をさせていただきます↓

.............................................................................

1️⃣HOT pepper ベストサロンAWARD受賞店舗
2️⃣イルミナ・イノアカラー 豊富なカラー剤
3️⃣ケアブリーチ(OLAPLEX)を完備
4️⃣待ち時間もリラックス出来ます
5️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます

《🌿特別割引🌿》

お店のことを、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合っていただけるように2回目以降もインスタからならお値段変わらずにご案内が可能です!

💎オススメメニュー💎

⭐️イルミナカラー⭐️
日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染めるほどにツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

🌈イノアカラー🌈
新感覚のオイルグロスカラーです。艶がかなり出ます✨
低アルカリなので、ダメージが少なく、カラー特有の刺激臭、染みることが殆どないです。仕上がりの艶がカラー剤でNo.1です。白髪も染める事ができる最強カラーです。

💊ケアブリーチ💊
ブリーチやパーマで本来、施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。

💇🏻‍♂️メンズカット💇🏻‍♂️
一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん、アイロン無しで決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日   11時〜21時(カット最終20時)
土曜、祝日10時〜19時(カット最終18時)
日曜   10時〜18時(カット最終17時)

※定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます。
お気軽にご連絡ください!
ご予約お待ちしております!
LIBERTE(リベルテ)

月〜金/11時〜21時

アクセス
地下鉄銀座駅C2出口徒歩5分
日比谷駅A 5出口徒歩8分
JR有楽町駅中央口徒歩10分

気になる方、ご相談、ご予約はお電話でも承っております🙇‍♂️

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希のプロフィール

こんにちは!
銀座で美容師してます!
音楽が好きで洋楽から邦ロックまでKPOPも好きです!
ちなみにLe Sserafimが今1番推してます!!
皆さんの好きなものの話を沢山聞かせていただけたら嬉しいです!
またリラックスした空間づくりも得意なので日々の疲れなどを癒しにきてください!

シースルーバング、レイヤーカット、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
カット、パーマ、カラー、全ての施術を最高品質で提供させていただきます!ショートの方からロングの方までぜひお任せください!! 顔まわりのレイヤー、骨格に合わせたボリュームダウンカットを得意としてます! また、似合わせカラーで艶髪な仕上がりにします!
音楽、ゲーム、お出かけ
スタイリスト

Liberté [リベルテ]の詳細情報

Liberté [リベルテ]の内観・外観1

Liberté [リベルテ]の内観・外観2

Liberté [リベルテ]の内観・外観3

東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル 8F (地図

銀座駅C2出口地上に出て出てすぐ反対側に進み、数寄屋橋公園の角を左曲がり、真っ直ぐ進み二つ目のBAGUSがある交差点角を右に曲がるとビルの入り口があります。(トーキュープラザの裏を進む形) 斜め前がセブンイレブンです。 地下鉄銀座駅C2徒歩5分

銀座駅

分煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す