オフ込み1時間ほどで手早く綺麗に140本つけてもらえました。エクステの状態も良く、長持ちしそうです。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、確認もしっかりしていただき施術中も痛みもなく仕上がりも満足です。
メイクするのが楽しみです^ ^ありがとうございました!
今まで計10回以上まつげパーマ(パリジェンヌ含む)を行ってきましたが1番良い仕上がりにしていただきました!
まつげパーマはパリジェンヌに比べて立ち上がりが足りないイメージだったのですが、全くそんなことなく根本はしっかり上がってちょうど良いカール感に仕上げていただきました。
目を見て優しくお話ししていただき施術が始まる前から終わるまでの時間快適に過ごせました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございましたú ·̫ ù💖💖
接客、時間、仕上がり、全てに大満足です。練習中とは思えない完成度で驚きました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださりました!
急な予約にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました☺️
いつも仕上がりがとても綺麗で無料ではもったいないぐらい綺麗にしてもらってます!!
ありがとうございます😊
説明や対応も丁寧で、一つ一つの声掛けも優しく、安心感がありました。
仕上がりもとても綺麗で満足しております。
綺麗に仕上げてくださいました!左右差もなくカールもちゃんとされていて可愛いです!ありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました。また機会がありましたらお願い出来ると嬉しいです。
とても素敵に仕上げていただきました☺️💕
ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました。
ご案内から施術 お見送りまで全てに優しさを
感じました。頑張ってください!
急な予約でしたがとても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもお願いした通りで満足です。
ありがとうございました☺︎
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術から3週間経ちましたが、まだ残ってて、今まで数回練習モデルしてきましたが、ここまでしっかり残ってるのはここが初めてです!!!
またぜひお願いしたいと思います🙌🏻
急な予約に対応していただき、施術もとても満足しています!ありがとうございました😊
とても丁寧で時間押してしまった謝罪受けましたが
そんな事一切気にならないくらい満足です( ´. .̫ . `)🌷
またお願いしたいです!ありがとうございました🌙
オフありなのに1時間もかからず終わりました。痛みもまったくなくうとうとしてしまいました。丁寧な接客もよかったです。どうもありがとうございました♡
20代後半
とても素早く、綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
ありがとうございました(^^)!
前のお客様の関係で30分待たされましたが、それも気にならないくらいの丁寧な謝罪と素敵な接客でした!!技術レベルもとても高く、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!!!