アイラッシュサロンserina池袋西口店所属・akaba 🎀🤍の掲載

611
池袋駅3分

アイラッシュサロンserina池袋西口店所属・akaba 🎀🤍のメニュー

現在予約を受け付けていません

アイラッシュサロンserina池袋西口店所属・akaba 🎀🤍のフォト

アイラッシュサロンserina池袋西口店所属・akaba 🎀🤍の口コミ

• ナオさんの口コミ

★★★★★

オフ込み1時間ほどで手早く綺麗に140本つけてもらえました。エクステの状態も良く、長持ちしそうです。ありがとうございました。

• なすさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、確認もしっかりしていただき施術中も痛みもなく仕上がりも満足です。
    メイクするのが楽しみです^ ^ありがとうございました!

• 星奈さんの口コミ

★★★★★

今まで計10回以上まつげパーマ(パリジェンヌ含む)を行ってきましたが1番良い仕上がりにしていただきました!
    まつげパーマはパリジェンヌに比べて立ち上がりが足りないイメージだったのですが、全くそんなことなく根本はしっかり上がってちょうど良いカール感に仕上げていただきました。

目を見て優しくお話ししていただき施術が始まる前から終わるまでの時間快適に過ごせました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

アイラッシュサロンserina池袋西口店所属・akaba 🎀🤍のアピールポイント

本日14:00/16:00/1時間前に確定‼️フラットラッシュ140本🎀140本お付けしたことある方のみ/上記以外のリクエスト受け付けておりません⚠️お電話でのお問い合わせもお辞めください‼️

フラットラッシュのモデル様を募集しております。
リクエストの確定前はメッセージいただいてもご返信することが出来ません。お急ぎの方はお控えください。⚠️
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※

お問合せ等は全てメッセージ内でお願い致します。当店への電話お問合せはお断りしております。

⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

カールJ.C.D
長さ9〜14mm
太さ0.15 、0.2

⭐︎募集内容⭐︎
所要時間 1時間

(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

⚠️カラーエクステ不可です⚠️

接着剤:高持続グルーのみ

※現在エクステがついてる方は必ずオフして頂きます。リペアお付け足しは不可です。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝
え致します。

アイラッシュサロンserina池袋西口店所属・akaba 🎀🤍のプロフィール

資格・役職

金 11:00-20:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンserina池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す