エステデ ビューティー朝倉の掲載
エステデ ビューティー朝倉のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー朝倉

池袋駅2分

エステデ ビューティー朝倉の口コミ

• 安那さんの口コミ

リンパマッサージとても良かったです。是非体験された方が良いも思います。

• さとはるさんの口コミ

丁寧な施術で空間もとてもリラックスできました。

• ゆゆさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

丁寧にご対応いただけてとても気持ちが良かったです。
    施術もとても丁寧に行っていただけました!

• Akaneさんの口コミ

下半身の痩身でお願いしました。とても冷え性でむくみやすいので、とても痛かったですがとても脚がかるくなりました!施術中は美容健康についてのアドバイスももらえて大変参考になりました。様子を見て続けて見たいと思います!

最高でした。おねぇさんが可愛いすぎです❤️❤️❤️❤️

• 玲菜さんの口コミ

マッサージとてもよかったです

• りおさんの口コミ

気持ちよかったです😌💭
    まだまだ施術モデルさん探しているみたいなので興味のある方は是非やったほうがいいとおもいます‼︎‼︎

• たそさんの口コミ

施術が終わると顔がぽかぽかで血色も良くなっていました!
    リンパマッサージはちょっと痛かったけど、それも痛気持ちいいくらいかと
    とてもよかったです、ありがとうございます〜

• よううりさんの口コミ

細身の私でも、しっかり効果がありむくみがとれました。普段、ヒールをよく履くのでむくみやすいのですが、やっていただいてスッキリしました。ありがとうございました!!

• るるさんの口コミ

接客も施術もすごく雑で、結局勧誘と研修ノルマの人数稼ぎの為だし無料だし仕方ないのかな。って感じでした。肌にすごく良いものですっていうのを終始言われ続けてたけど終わって2日間 顔の筋肉も肌も痛くて後悔してます。

星一つもつけたくない。オススメしません。
    施術は下手な上にコース内容短縮するわ、断りすらなく施術内容カットするわで。。こっちが気づいてないと思ってたんですかね。ちゃんと内容確認してから訪店してるのにね。オイル垂れてるのにも気づいておらず、髪の毛ギットギトにされました。もはや、施術技術以前の問題。
    その後の対応もひどかった。系列?のサロンを紹介してきて予約まで入れていたのに勝手にサロン側へキャンセル手続きされていた。しかもLINEで送ってくる始末。社会人的な常識すらないの?と思いました。挙句、本来予約日であった前日にまたLINE。内容は予約の取り直しができますが…とのこと。いやいや、まず謝罪でしょうが。それから何で都合をコロコロと合わせなきゃならないの?相手の予定変更させておいてまた都合つけろなんて、相手の立場にならなきゃいけない仕事なくせに、そんなこと考える想像力すらないの?ホント呆れるし客商売舐めすぎじゃないですかね。技術磨く前に常識を学びましょうよ。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す