フェイシャル痩身MMCBEAUTY&Co所属・MMCBEAUTY朝倉の掲載

4.2

表参道駅明、明治神宮前駅、原宿駅
フェイシャル痩身MMCBEAUTY&Co
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した80%のユーザーが満足しています

フェイシャル痩身MMCBEAUTY&Co所属・MMCBEAUTY朝倉の口コミ

4.2

あああさんの口コミ

初めてオイルマッサージをしてもらいました。植物性由来のオイルということで、肌への吸着感がすごかったです。肌に直接届いている感じがしました!
    終わった後びっくりするくらい肌がモチモチで白くなりました。顔のリンパも流していただいてスッキリしました☺️!
    今回はありがとうございました。

• 奈保子さんの口コミ

初めて行かしていただきました。
    マッサージがとても気持ちよくて肌の質感も見違えるように柔らかくなって大満足です。
    今日はありがとうございました。

• 紗奈江さんの口コミ

すぐに実感が出て凄くよかったです!

• りなりなさんの口コミ

フェイシャルは初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• mさんの口コミ

接客態度が酷すぎた^^;

• 江美さんの口コミ

初めて無料で伺いましたが、タダだとこんなもんか?
    って感じでした。
    友達を紹介して欲しいと言われ、LINEでも後から同じ連絡頂きましたけど、あの施術で友達紹介出来ないですね。
    あと、医療系で皮膚科の方がやっぱりレベルが高い気がしました。

• しさんの口コミ

まだ緊張されているのか、慣れていない感じはありましたが、説明などは丁寧にしてくれました。
    施術はまだ見習さん?ということと、無料なので不満はなく、顔を左右で比較して確認すると、確かに効果は実感できました。

ただ、こちらからもう一度案内される無料のエステがあります。(別のお店です)
    そこでは、50万円くらいの高額なローンのエステの勧誘がありました。
    こちらの朝倉さんには悪いところはありません。
    案内されたお店での勧誘そのものは、そこまでしつこくなく断っても対応を変えてくることはありませんでしたが、若い方ですとか、学生さんは分からずに契約してしまうこともありそうな勧誘の仕方でした。

朝倉さんの施術は問題ありません。
    無料ですが、満足はできます。

• あおぽんさんの口コミ

脚が軽くなりました。
    ただ、私が寒がりな事もありんですが、お部屋が寒かったです。

• marinaさんの口コミ

私の体に合わせてアドバイスくださって今後一層温活に励もうと思いました。マッサージ後も足が軽くなったのを実感しました。ありがとうございました。

• いつかさんの口コミ

やってもらったあと足が軽くなってトーンアップしたのでとても良かったです!!

• いっささんの口コミ

肌が白くなってリフトアップできてよかったです!ありがとうございました!

• 内藤かおりさんの口コミ

マッサージは気持ちかったですが、通いたいなとは思いませんでした。

• きよさんの口コミ

肌の色がワントーンアップしてツルツルになりました。とても大満足です!

• akさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず親切な対応と気持ちの良い施術をありがとうございました!

• aaaaさんの口コミ

肌がとってももちもちになりました!
    施術も丁寧でした!!

• なほさんの口コミ

目に見えてわかるくらいトーンが上がったのと、すべすべになりました!とても心地良かったです。

• 恵梨香さんの口コミ

肌ツヤが良くなって肌があかるくなってもちもちになってすごいこんな短時間で綺麗になるんだなっと思いました。
    やっていただいているあいだもきもちよかったです!

• 里緒さんの口コミ

迷ってしまっていたところお電話いただきご丁寧に案内していただきました。痩身もとても気持ちがよく、機械よりも手の方が効いている気がしました。セールスも勧誘もなく心身共にさっぱりした施術をしていただきました。今回はありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

お肌が柔らかくなりました(^^)
    ありがとうございます!

• 玲佳さんの口コミ

• 佑香さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました
    顔もしっとりになって満足です^ ^