エステデ ビューティー朝倉の掲載
エステデ ビューティー朝倉のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー朝倉

池袋駅2分

エステデ ビューティー朝倉の口コミ

• 真夕さんの口コミ

すごいむくんでたけど、機械で超音波を流してもらうことでだいぶむくみが取れました!

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    少し、引き上がった気がします。
    顔の筋肉のことについても知らなかったことを知れたので、これからマッサージを欠かさないようにしようと思います。
    紹介いただいたエステも行ってみます!

• りささんの口コミ

リンパマッサージの頬骨のマッサージがとても気持ちよかったです!丁寧に施術していだき、とても満足です!

• myanoさんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧な対応と施術をしていただけました😊とても気持ちよく、肌も上がり白くなった気がします✨ありがとうございました!

• B.B.さんの口コミ

鏡で変化を見せながら施術をして頂いて、マッサージとパック後の変化がよくわかりました!!!
    気になっていたほっぺのお肉もスッキリして、お肌も綺麗にして頂いて大満足です😊✨
    本当にありがとうございました🌻

• ゆうりさんの口コミ

しっかり施術前に声掛けや配慮して頂けてとても良かったです!受けたリンパマッサージも気持ちよく肌のトーンアップも感じられました!ありがとうございました!!

気になる部分をしっかりリフトアップしてくれる感じがすごく良かったです。効いてる感じがしました。

• まりあさんの口コミ

気になっていたくすみが解消されて、肌がワントーン上がりました✳︎
    また来たいです★

• みゆうさんの口コミ

はじめて痩身マッサージをしてもらいました。とっても脚が軽くなりびっくりしました!

• 優汐さんの口コミ

小顔になってすごくスッキリしました!
    自分の癖なども気づかずうちにしているものなので
    分からなかったものが教えて頂き、
    なるほど。となりました!!ありがとうございました!

• あああさんの口コミ

初めてオイルマッサージをしてもらいました。植物性由来のオイルということで、肌への吸着感がすごかったです。肌に直接届いている感じがしました!
    終わった後びっくりするくらい肌がモチモチで白くなりました。顔のリンパも流していただいてスッキリしました☺️!
    今回はありがとうございました。

• aichaaanさんの口コミ

機械とハンドマッサージで足のむくみが取れ、軽くなりました!スタッフさんも丁寧な対応で居心地が良かったです。

• 田中莉乃さんの口コミ

肌のトーンが上がり透明感が出たのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• あっすんさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧な対応

施術受ける前と受けた後での違いが
    目に見えて分かり、とても満足です^_^
    ありがとうございましたっ!!!

• 華さんの口コミ

丁寧な接客で安心しました。
    また目に見えて効果が実感できました。
    ありがとうございます。

• ななさんの口コミ

とても効果がありました!
    本当にありがとうございます!

• Naoさんの口コミ

電車遅延とのことで担当の方が遅れていらっしゃって雨の中、外で20分ほど待ちました。急いでいらっしゃったのかすっぴんで、美容系の接客業なので身なりには気をつけた方がいいのではないかなと思いました。また、床やドレッサー上に髪の毛が結構落ちていて少し不衛生さを感じました…
    次の予約の方がすぐにいらっしゃって施術時間・説明・アンケート含め20分弱で終わりました。 施術も特に効果は感じられませんでした。

• ayさんの口コミ

仕上がりは正直わかりません。顔の感触が変わったのわかりますか?と言われても劇的に変わるわけではなかったので。個人的にはリンパマッサージでフェイスラインをしてもらいたかったのですが、顔の表面のみでした。
    そして、残念だなと思ったのが施術担当者が手を洗ったあとハンカチやタオルでなく制服の裾で拭いてたことです。
    そんなところで拭いた手でハンドマッサージするのかと思うと、げんなりでした。エステティシャンならそういうところも気をつけていただきたいです。

• RYOさんの口コミ

お店のカラー、雰囲気とかとても可愛かったです
    施術の方も1つ1つしっかりと説明していただきながらだったので何をしてもらっているのかとかよく理解しながらできたので良かったです

• しえしえさんの口コミ

途中で鏡で顔の変化を見してくれてとてもわかりやすかったですし効果が実感出来ました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す