エステデ ビューティー朝倉の掲載
エステデ ビューティー朝倉のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー朝倉

池袋駅2分

エステデ ビューティー朝倉の口コミ

• 🐰さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    とても丁寧で一生懸命な接客をしてくださり、癒されました。
    またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

親切に丁寧に説明してもらえました!
    施術後はフェイスラインが変わっただけでなく、顔も軽くなって嬉しいです☺️

• ゆきさんの口コミ

とてもスピーディーに背術していただきました!ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

気持ちよかったです😊

• ちびさんの口コミ

丁寧な施術で、お話もとても楽しかったです!

• みはるさんの口コミ

優しい方でとっても良かったです😊

• りおさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました♩紹介してくださったサロンも楽しみです(^^)

• 芽瑠さんの口コミ

今日はありがとうございました

• いよかんさんの口コミ

とてもスムーズで丁寧に接客していただきました。
    クレンジングや洗顔の時に拭き取りに使用されていたシート?が私の敏感肌は少し痛みを感じました。でもマッサージはとても気持ちがよく、顔が柔らかくなりました!ありがとうございました。

• あすみさんの口コミ

とても気持ちよかったです🥺
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• Rihoさんの口コミ

とても親切にして頂き、施術も満足でした!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    リンパマッサージよかったです

• na.さんの口コミ

無料でフェイシャルをさせていただけてとても良かったです。時間変更もありがとうございました。
    ただ接客態度や清潔感がないのが本当に最悪。
    カーテンを雑に閉められる、スタッフの髪型も清潔感がない、早口で顔に表情もなくつらつらと喋られるなどなど……。
    帰り際にはパウダールームに案内もしてくれないどころか、最低限の鏡とブラシすら貸してもらえず当然髪の毛はぐちゃぐちゃに癖が付いているまま退店させられました。
    整えていないのだから変な髪型になるのは当然なのにスタッフはクスクス笑い。
    帰りの雰囲気も早く帰れよと言わんばかりでした。
    施術してくださった方は妊婦さんのようでしたし、お身体も大変だしマタニティブルーなど体調不良やつわりもあるかと思いますが態度が悪くなったり雑な接客されるくらいなら他のスタッフに変わって欲しかったです。
    あと予約スタッフの名前と担当者の名前が違ったのも気になりました。
    電話では時間変更難しいと言われましたがDMでは大丈夫ですと連絡があり全然双方違うことを言われましたのでスタッフの連携もとれてないのかなと感じました。
    練習で月に150名施術しなければいけないと言っていましたがこの態度では絶対に無理だと思います。
    こちらも無料で施術させていただいているので多少は目を瞑りますが元々エステティシャンだった身からすると態度や清潔感は改善していただきたいなと思います。

他の系列のお店の予約もさせられましたがもう二度とこのお店、系列には行かないので即刻キャンセルさせていただきました。

• むさんの口コミ

粧材の説明なども丁寧にしてくださいました。体感も聞いてくださり心地よく施術を受けることができました。

• Riiさんの口コミ

気持ちよかったです!

• はなまるさんの口コミ

フェイシャルの施術で
    来店させて頂きました。
    時期的に来店時の手洗い、消毒の
    コロナ対策を徹底されていました。
    施術は矢野さんという方が
    して下さいました。
    少しの時間でしたが
    顔のリンパを流して頂き
    凝りをとって頂いたのでとても満足
    することが出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    帰りの駅の行き方も丁寧に教えて下さり
    ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
    自粛が続いているなか、
    ほんの少しのお出掛けに
    癒されるかと思います(;_;)♡
    まだまだコロナの影響で大変な時期が
    続きますがどうか無理なさらず
    お身体にはお気を付けくださいo(  ›_‹  )o

• ぽぽさんの口コミ

本日は施術して下さり、ありがとうございました!
    施術中はリラックスでき、脚もよくマッサージされたので、とても満足しています!

• ももちさんの口コミ

色々なお話ができて楽しかったです✨
    足もスッキリしました!!!

• さーやさんの口コミ

今までいろんなエステ、サロン、痩身を受けてきましたが、なにこれ?触れてるだけ?と全くマッサージされた感覚がありませんでした。これなら自分で揉んだほうが、、というのが正直な感想です。短時間かつ触れられてるだけのような施術だったので、むくみもなにも取れず変わらず、最後にいかがてしたか?と聞かれても反応に困りました。友達への紹介も頼まれましたが、こんな施術じゃとてもじゃないけど紹介する気持ちになれません。
    言葉遣いや話し方も、少し軽いというか、、丁寧とは言えません。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す