UNFEIGNED02ふじわらまいか/ カラーモデル募集中

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 7/7 (火)

miuさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました😊🩵 理想の髪色にしていただきとっても大満足です! シャンプーのときも指さばきがとても気持ち良くリラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいです🥹
来店日:2026年6月4日
ふじわらまいか/ カラーモデル募集中さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀 そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻♀️ 丁寧と言っていただけてとっても嬉しいです🤍 シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました🫧 理想の髪色と言っていただけたことが何より嬉しくて幸せです!!😭 これからももっと可愛くできるよう頑張ります!!🔥 またぜひ可愛くさせてください!🎀 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年6月8日
yさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な髪色になりました・:*+. ありがとうございました🌟
来店日:2026年5月28日
ふじわらまいか/ カラーモデル募集中さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけてとっても嬉しいです! 髪色とパーマの雰囲気がすごくお似合いでした🤍 またお会いできるのを楽しみにしてます🌷
返信日:2026年5月28日
ゆうたんさんの口コミ
この前はありがとうございました♡ カウンセリングから施術まで丁寧にやってくれました! また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2026年5月21日
ふじわらまいか/ カラーモデル募集中さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 丁寧って言ってくださりすごく嬉しいです🌷 たくさんお話できて楽しかったです!! またぜひ可愛くさせてくださいー!! お会いできるの楽しみにしてます🤍🤍
返信日:2026年5月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳15%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
カラーモデル募集中⭐️居心地のいい空間づくりとお客様一人一人に合わせて、可愛くなるお手伝いをさせてください🫧
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌼 現在 color model を募集しております🎀 お客様一人ひとりに合わせて、 リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています🫧 可愛く・綺麗になってお帰りいただけるよう 精一杯施術させていただきます🫶🏻 ☆...@_maikagallery__...☆ Instagramからのご予約やご相談もお気軽にお待ちしております🫧 ⚠️ご予約前に注意事項のご確認をお願い致します⚠️ ⏰〔日時〕9:30〜11:30のみ 💰〔料金〕1500円〜 🗺〔場所〕伏見駅1番出口 / 丸の内駅6番出口から徒歩3分 〝すぐ予約〟からご予約お待ちしております🙇🏻♀️🌷
プロフィール
名古屋伏見のunfeigned02 1年目のふじわらまいかです🌸 お客様が新しい発見に出会えるように一つひとつのお悩みに寄り添いながら楽しいお話と一緒にご提案させていただきます🫧 「来てよかった」って思ってもらえる時間を お届けできるように頑張ります✨
- コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、透明感カラー、レイヤーカット、カラー、パーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル