wakana /透明感カラー/艶髪の掲載

馬替駅2分 / 額住宅前駅5分 / 野々市工大前駅15分

wakana /透明感カラー/艶髪の口コミ

• みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました! シャンプーも気持ちよかったです😳 髪型も周りの人たちに好評で大満足です🥰 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年6月25日

wakana /透明感カラー/艶髪さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけた事大変嬉しく思います! 顎下のボブに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!!またしてみたいヘアスタイルなどがあればいつでもご相談ください!😊 嬉しい口コミありがとうございました!✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • あのプロフィール画像

最初から最後まで、丁寧に切っていただき、細かいところまでしっかり髪を見てくださってスタイルをご提案してくださって嬉しかったです! とても信頼できる方だなぁと思いました🍀☺️ 髪もすごく軽くなってまとまりもよくて大満足です♪本当にありがとうございました😊

来店日:2024年6月21日

wakana /透明感カラー/艶髪さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけた事大変嬉しく思います!! これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう精一杯対応していきます!🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました!✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

いきなりの当日予約にも関わらず、すぐメッセージで対応してくださり本当に助かりました🥲‪‪✨ 最初から最後まですごく丁寧な接客と、気遣いがとても良かったです(.› ‹.)‪‪💓 細かいところまでしっかりカットして下さって理想の髪型になりました‼️とても大満足です‼️✨ 遅い時間までありがとうございました😭✨ また伺いたいです.ᐟ‪

来店日:2024年6月20日

wakana /透明感カラー/艶髪さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけた事大変嬉しく思います!! 丁寧な接客、施術を心がけお客様のご希望に添えるよう、これからも精一杯頑張っていきます!🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました!✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月22日

Soleilの詳細情報

• Soleilの内観・外観1
  • Soleilの内観・外観2
石川県金沢市額新保1-346 サンコート024 (地図)
馬替駅2分 / 額住宅前駅5分 / 野々市工大前駅15分
馬替駅