縮毛矯正していただきました!サラサラ艶々になってとても嬉しいです!!お話も面白くてあっという間でした!またお願いしたいです!
丁寧に縮毛矯正をかけてもらいありがとうございました!
とてもさらさらになって、毎日のお手入れもしやすくなりました😊お話しも楽しかったです✨
お店の場所もわかりやすく、店内も綺麗でまた機会があればお願いしたいです!
前日予約も快く引き受けてくださり、とてもスムーズに当日を迎えました。お話も楽しく、縮毛とカラーの少し長めの施術も、全く苦ではありませんでした。私の要望に気持ち良く答えてくださったり、仕上がりも満足しています。
また、アシスタントさんに丸投げの店舗も中にはありますが、こちらのお店はちゃんと店長さんの細かなチェックが入り、本当に安心できました。また行きます。
練習モデルでのトリートメントでしたが、髪の毛がしっとり&さらさらになって嬉しかったです。
マッサージもすごく気持ちよくてリラックスしました!
ありがとうございます!
施術ありがとうございました。
丁寧にトリートメントしていただきました。
明るくて感じの良い接客で、色々なお喋りにも付き合っていただけてありがたかったです。
次の予約が入っていたのですが、間に合わせるように施術していただけて助かりました。カラーも思ってた色味にしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。
不安なところもありましたがこまめに連絡返して頂けて安心して当日施術してもらうことが出来ました!時間も沢山かけてくださって履歴が複雑な髪も綺麗にハイトーンになって大満足です!本当にありがとうございました😭
1/1