eyelash salon  Stella.所属・megumi ☺︎の掲載

立川北駅7分 / 立川駅7分 / 立川南駅9分 / 高松駅10分

eyelash salon Stella.所属・megumi ☺︎のメニュー

eyelash salon Stella.所属・megumi ☺︎のフォト

eyelash salon Stella.所属・megumi ☺︎の口コミ

ちょっと毛抜きが痛い時があったのですが、完成したデザインがとても綺麗で、このお値段でこんなに綺麗にして下さったので通いたいと思いました!

初めてアイブロウをしたのですが、自分の眉毛がこんなに綺麗になるとは思わなかったのでやって良かったです!
    マツパも似合う感じに仕上げていただきました!

まつ毛が上がりにくいのですが、しっかりカールしてもらえて嬉しいです😊
    アイブロウもメイクのコツなども教えてもらえるので
    綺麗な眉毛を維持出来そうです!
    定期的にお願いしたいと思います!

eyelash salon Stella.所属・megumi ☺︎のアピールポイント

立川駅から徒歩7分📍当日のご予約、ご新規さま大歓迎🫶🏻似合わせアイブロウ🍒ラッシュリフト🌈パリジェンヌ💎

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

お気に入りのご登録(♡)をしていただくとスムーズにメッセージのやり取りができます!🙇‍♀️

数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます♪

アイリストを基盤としながら
ヘアメイクのお仕事もさせていただいております💄

アイブロウやまつげのお悩みはもちろん、普段のメイクのお悩みなどもぜひお聞かせください!

Instagram→mgm_eye

eyelash salon Stella.所属・megumi ☺︎のプロフィール

こんにちは☀️

普段のメイクのお悩みや理想のイメージなどなんでもお聞かせください🤍

マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
アイブロウスタイリング、まつげパーマお任せください! "なりたい自分"のお手伝いをさせていただきます😊
映画、漫画・アニメ、韓国・K-POP、美容・コスメ、美術館・展示会巡り、バンド・HIPHOP、ライブ
美容師免許

eyelash salon Stella.の詳細情報

eyelash salon Stella.

東京都立川市高松町3-10-5 クリエ石川3-D (地図

立川北駅
不定休になります。
希望日のお問い合わせをお願いいたします。

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon Stella.付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す