lune立川所属・フモト スズカ🍒の掲載

lune立川所属・フモト スズカ🍒のメニュー

lune立川所属・フモト スズカ🍒のフォト

lune立川所属・フモト スズカ🍒の口コミ

mさんの口コミ

今回はマツエクして頂いたのですが、もちが良く理想的になったのでとても満足です!カウンセリングも丁寧でしっかり要望を聞いていただいてありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです!また是非行きたいと思います!!

フモト スズカ🍒のプロフィール画像

フモト スズカ🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

理想のデザインにさせていただくことができ嬉しいです✨
    とってもお似合いでした👀🎶

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月16日
  • miさんの口コミ

また今回もお願いさせて頂きました‪ ·͜·♡‬
    毎回丁寧かつ迅速で非常に綺麗に仕上げていただいています𖤐 ̖́-‬
    今回も根元からしっかりあげていただきました( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
    またよろしくお願いいたします!

• りさんの口コミ

丁寧に対応してくださってデザインも相談しやすくて良かったです!ありがとうございました!

lune立川所属・フモト スズカ🍒のアピールポイント

【✨GW🈳あります🎶✨】全てミニモ限定価格です🫧✨マツパ・マツエクお任せください👀💞立川駅から徒歩3分❕✨リクエストもお待ちしております🌷

当日のご予約もおまちしております🌙

✔️すぐ予約空いてない場合でもご予約いただける場合ございますのでリクエストお待ちしております✨

✔️お目元の写真撮影ご協力お願いします👀

✔️予約状況によって日時変更をお願いする場合がございま           す。

✔️メニュー内容をよくお読みになってからご予約お願いします。

✔️お支払いは『現金』又は『PayPay』がご利用いただけます。

lune立川所属・フモト スズカ🍒のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます💞
立川でアイリストをしています👀✨
よろしくお願いします🌙

マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
マツエク、マツパお任せください🩵✨ デザインなどのご相談お気軽にお申し付けください🎶
美容師免許

lune立川の詳細情報

lune立川

東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル2F (地図

立川南駅3分 / 立川駅4分

【立川駅南口徒歩3分】JR立川南口からモノレールの方に歩くと、スクリーンの下のエスカレーターがございますので、それを下りすずらん通りをまっすぐ歩くと右手手前に「日高屋」右手奥に「庄や」がございます。その間を右に曲がると「カラオケ館」がございます。そのまま少し歩くと、左手に立体駐車場がございます、その向かいのビルの二階になります。 【まつげパーマ・まつ毛パーマ・眉毛・アイブロウ・マツエク】

立川南駅

PayPay

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

lune立川付近の駅のマツエクサロンを探す