BOOBEE eyelash所属・山下 紗采の口コミ

レナさんの口コミ
リピートさせて頂いて2回目の施術でした🥹! 前回同様めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です😮💨💓 接客も素晴らしかったです👏! デザインをまったく考えてなかったのですが、一緒に考えてくださってすごく楽しかったです‼️ 説明も分かりやすくて助かりました🙏 お話も沢山できたので嬉しかったです☺️! 来月またお願いできるのを楽しみにしています!! 本日もありがとうございました! またよろしくお願いいたします🥰
来店日:2025年6月20日来店回数:2回
山下 紗采さんからの返信
レナ様2回目のご来店ありがとうございました🥹💓 今回も仕上がりをとっても褒めていただけて本当に嬉しいです、、🥲 前回に続いてまた任せていただけたこととても光栄でした♪ 一緒にデザインを考える時間も楽しかったですし、お話もできて良かったです☺️✨ また来月お会いできるのを楽しみにしていますね🫶🏻 嬉しいご感想も本当にありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年6月21日
Kさんの口コミ
この度は丁寧な施術をありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2025年6月15日
山下 紗采さんからの返信
K様この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025年6月20日
くみさんの口コミ
とっても丁寧で、希望通りにして頂き、満足です!ありがとうございました😊
来店日:2025年6月14日
山下 紗采さんからの返信
くみ様ご来店ありがとうございました✨ ご希望に添えることができ、安心いたしました☺️ またお力になれることがございましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️ ̖́-
返信日:2025年6月16日
eさんの口コミ
口コミ書くのが遅くなってすみません💦 丁寧に対応していただき、ありがとうございました^^ またお願いしたいです^^
来店日:2025年6月11日
山下 紗采さんからの返信
e様ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ またご丁寧に口コミありがとうございます😊 嬉しいお言葉、とても励みになります! ぜひお待ちしております♪
返信日:2025年6月29日
くるみさんの口コミ
施術中ずっと話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!すごく話しやすく、施術も丁寧で仕上がりも満足です✨️体育祭に向けて可愛く仕上げてくださりほんとにありがとうございました!💞
来店日:2025年6月9日
山下 紗采さんからの返信
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻♀️ たくさんお話できてとても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ 体育祭、思いっきり楽しんでくださいね🤭 応援しています📣💖
返信日:2025年6月11日
ケさんの口コミ
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします^ ^♡
来店日:2025年6月7日
山下 紗采さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ またいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年7月5日
カウンセリングから施術まで、細かく丁寧にやっていただきました。家族からも好評で嬉しいです!またぜひお願いします🙏
来店日:2025年6月5日
山下 紗采さんからの返信
あ様ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいご感想ありがとうございます♪ ご家族にも好評とのことで本当に嬉しいです、、😢 またいつでもお待ちしてますね✨
返信日:2025年6月7日
遥香さんの口コミ
遅刻してしまったのですが丁寧に対応していただき、まつげもとても綺麗に上がっていて大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2025年6月3日
山下 紗采さんからの返信
遥香様こちらこそご来店ありがとうございました😊 遅刻のことはお気になさらず、無事に施術できて良かったです! まつげの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年6月5日
ひよりさんの口コミ
とても優しくて、施術も丁寧でした♪ 初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが、素敵な仕上がりになってよかったです=(^.^)=
来店日:2025年6月1日
山下 紗采さんからの返信
ひより様ご来店ありがとうございました☺️ 初めてのまつげパーマ、緊張されたと思いますが、気に入っていただけてとっても嬉しいです♡ またぜひお目元のケアをお手伝いさせてください✨ 次回お会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2025年6月3日
はじめてのまつパでしたが説明も丁寧でとても良かったです☺️ また伺いたいです✨️
来店日:2025年6月1日
山下 紗采さんからの返信
m様ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつパ担当させて頂きとても嬉しいです♪ ぜひまたお気軽にいらしてください😊
はっぺさんの口コミ
初めてのマツパでドキドキでしたが、仕上がりも綺麗でゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月30日
山下 紗采さんからの返信
はっぺ様ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めてのマツパということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🥺 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月31日
みずきさんの口コミ
すごく丁寧な接客でした〜! ありがとうございました^^
来店日:2025年5月26日来店回数:2回
山下 紗采さんからの返信
みずき様ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年5月31日
わさんの口コミ
久しぶりのマツエク…最初から最後まで、接客が良く、施術も仕上がりも大満足で帰宅できました。ありがとうございます♪友達にもオススメしておきます。
来店日:2025年5月18日
山下 紗采さんからの返信
優子様ご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥺 嬉しいお言葉、そしてご紹介まで本当にありがとうございます🙇🏻♀️ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年5月22日
Hさんの口コミ
居心地が良くて寝てしまいました 仕上がりもよくて大満足です! ありがとうございました
来店日:2025年5月17日
山下 紗采さんからの返信
H様ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです✨ またお待ちしております♪
返信日:2025年5月22日
ひよりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年5月14日
山下 紗采さんからの返信
ひより様ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!
むさんの口コミ
今回も施術ありがとうございました! カウンセリングでの丁寧な説明と綺麗な仕上がりにとても満足しています。本当にありがとうございました!
来店日:2025年5月11日来店回数:2回
山下 紗采さんからの返信
む様2回目のご来店ありがとうございます🥺 今後も可愛いお目元作りのお手伝いができれば嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨
レナさんの口コミ
マツエクが初めてだったのとパーマ残りがあったのでどうなるかな~と少し不安でしたが、とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!🥰💖 パーマ残りがあったにも関わらず、想像以上に可愛くしてもらえました🥹! 接客も最初から最後まで丁寧で、施術中にも声掛けをしていただけたので嬉しかったです😊 今まではサロンのリピートをしてこなかったのですが、ぜひ次回もお願いしようと初めて思いました☺️ また次回もよろしくお願いいたします🙏 本日はありがとうございました🙇♀️¨̮⃝
来店日:2025年5月10日来店回数:2回
山下 紗采さんからの返信
レナ様この度はご来店ありがとうございました😊 初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 仕上がりが可愛くなったと言っていただけて安心しました! 初めて「リピートしたい」と思っていただけたなんて光栄です…🥲また次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年5月11日
ぬぬさんの口コミ
初めてまつげパーマでしたが、可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!また伺おうと思います
来店日:2025年5月8日
山下 紗采さんからの返信
ぬぬ様ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いとさんの口コミ
マツエクありがとうございました。初めてのマツエクだったので無料でやっていただけていい経験になりました。最初から最後まで笑顔で印象良かったです。 施術中はマツエクだと仕方がないのかもしれませんがまつ毛引っ張られて痛い時がたまにありました。あと、靴脱がないで台に上がってしまったのですが脱げば良かったと思いました笑 ブランケットが小さいのが少し気になりました。後私の頭を置く位置が悪かったのかもしれませんが、施術中後頭部がずっと痛かったです。 しみたりはしませんでした!すごくまつ毛が長く太くなって自分じゃないみたいです。ありがとうございました!!
来店日:2025年5月7日来店回数:2回
山下 紗采さんからの返信
いと様ご来店、丁寧なご感想、ありがとうございます😊 初めてのマツエクをお任せいただけて嬉しいです✨ 仕上がりを気に入っていただけたようでホッとしました! 施術中の痛みやブランケットのこと、頭の位置など、ご不便を感じさせてしまい申し訳ありません💦 貴重なご意見、今後にしっかり活かしていきます! またのご来店お待ちしております!
ヨシさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。1ヶ月弱経ちますがキレイにカールがかかっています。
来店日:2025年5月6日
山下 紗采さんからの返信
ヨシ様ご来店ありがとうございました! カールの状態が長持ちしているとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます☺️ 次回もきれいなまつげに仕上がるよう、心を込めて施術させていただきますね✨ またお会いできる日を楽しみにしています♪