cocoa【ココア】船橋所属・cocoa船橋 大関 希美の掲載

京成船橋駅2分 / 船橋駅3分

cocoa【ココア】船橋所属・cocoa船橋 大関 希美の口コミ

• みさきさんの口コミ

どの施術が自分の髪に良いのか分からなかったので、当日、一緒に決めてもらいました!すっごく綺麗になって最高でした!髪のケアの仕方も教えていただけて、早速実践したいと思います!!ありがとうございました!!

• ymさんの口コミ

髪質に応じてメニューを変更してくださり、とてもサラサラになりました。接客もとても丁寧で、またお願いしたいです!これからも綺麗に伸ばせるようにケアをしていきたいと思いました!

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    柔らかい髪質の方へより良い施術を身につけられるよう、今後とも勉強させて頂く所存です。

かしゆかのようなお仕上がりがキープできるようにお家でのお手入れもスキルアップしていけると素敵ですね😎

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• nut'sさんの口コミ

縮毛矯正でしたが…リラックスして落ち着けるお店の雰囲気と丁寧な接客・対応で長時間もあっという間に感じ、快適に過ごせました!

色々と相談しながら希望をひとつずつ叶えて頂き、指通り滑らかなストレートに仕上げて頂きました。
    文句なしの仕上がりで大満足です!

自分の髪に合った手入れ方法も教えて頂き、家でのお手入れも安心です。

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    しっかりとしたメニューで長い時間となってしまいましたが精一杯施術させて頂けたので心より感謝申し上げます。

ボブスタイルからセミロングに差し掛かると重さが気になるかと思いますので5.6月くらいに調整のカットをしていただけるとより快適にお過ごし頂けると思います😌

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います、口コミ投稿まで頂きありがとうございました!

• ひーこさんの口コミ

悩みを一つ一つ聞いてくださり、頭皮の写真を撮っての説明やアドバイスも丁寧で、分かりやすかったです。
    移動式のシャンプー台は衝撃でした。自分が移動しないって、とても楽ですね…
    しかも、最小限のシャンプーなのにサッパリ。
    グローイングスパは、頭皮が凝り固まっていたためか痛かったですが、終わったあと気持ちよくなって、これもまた不思議体験。
    自分でもマッサージ心掛けます!
    居心地もよく、お話を聞いていて縮毛矯正にも興味が湧きましたので、またお願いしたいです。

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    当店のこだわりの部分に気付いて頂きお褒め頂きありがとうございます☺️
    グローイングスパ、痛かったとのお言葉真摯に受け止めてより良い施術ができるよう改善に努めます。
    (お顔周りだけでも空き時間にセルフマッサージをしていただくとリフトアップにも繋がります!)
    より綺麗な髪を目指して頂けますと幸いです。

• える🐾さんの口コミ

私の髪質を理解し、やって頂けたのでとても安心でした。
    教えて頂いた、ドライヤーの乾かし方、今日からやって見ます。ありがとうございました

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご紹介でご来店いただき、ありがとうございました!
    今現在お持ちの流さないトリートメント等も活用しながら是非綺麗な髪をキープ出来るように頑張ってみてください!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2023年2月7日

先日はありがとうございました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく、髪もツルツルになり大満足です!
    今の髪の状態やケア方法も丁寧に教えていただき、モデル料金では申し訳ないくらいでした。
    ぜひまた伺いたいです。

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて仕事冥利に尽きます☺️
    とんでもございません、モデルのご協力大変勉強になり助かりました。
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月3日
  • あみさんの口コミ

挨拶から見送りまでずっと丁寧でした。
    強すぎるくせ毛なのとダメージ毛、プラス色々な要望を出してしまい、難しいであろうにも関わらず仕上がりが綺麗で感動でした。
    施術してる時も集中して真剣にやってくださってるんだな〜と、初めてお伺いしたので不安だったのですがお願いして良かったです!

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います☺️

普段のお手入れ少しでも楽になるように精一杯施術致しました、特に毛先のケアを頑張って頂けますと幸いです…🍀

縮毛矯正は時間が経ってから気になる箇所が出る場合がございますのでなにかございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年1月29日
  • りこさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    めちゃめちゃ髪がサラサラになり自分の髪じゃないみたいでした。お人柄も良く施術も丁寧で、また是非伺わせて頂きたいと思っています。

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またお気軽にご来店頂けますと幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年2月3日
  • mmさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛すごいサラサラになりました!
    最後には髪の毛についてのアドバイスも頂けてぜひこれから実践していきたいと思ってます😭♡♡
    とっても満足すぎる仕上がりです!

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて励みになります。
    毛先のケアも楽しんで綺麗な髪をキープして頂けますと幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月24日

本日はありがとうございました。
    施術も接客も丁寧で、サラサラの髪の毛に大満足です!!💗
    シャンプーやドライヤーが気持ち良すぎてついウトウトしてしまいました✨
    またお願いしたいです!!

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

髪の状態が改善されていくとお手入れも楽になります!

お仕上がり喜んでいただけたこと、嬉しい口コミまで頂き大変励みになります。

返信日:2023年1月22日
  • いづごんさんの口コミ

とっても満足です!
    対応もとても良かったです!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

お手入れが楽になること間違いないです、喜んで頂けてとても嬉しく思います☺️

返信日:2023年1月18日
  • まおさんの口コミ

とっても親切で色々とアドバイスもいただけて良かったです。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて、座った場所でそのままシャンプー、人の目を気にせずリラックスできました。

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    普段のお手入れ方法やイベント時のスタイリングなどのお悩みを改善するお手伝いができたら幸いです。
    嬉しい口コミを頂き、励みになります☺️

返信日:2023年1月18日
  • amintさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらいツヤツヤでサラサラにしていただき、ありがとうございました。
    毎朝のスタイリングが一瞬で終わるようになりました。
    今回は価格がお安くなっていたためお試しで挑戦してみましたが、とても丁寧に施術していただき綺麗になって大満足です!
    次はアドバイスいただいた時期にまた絶対伺います!

cocoa船橋 大関 希美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お手入れが楽になって何よりです😌

時期は気になったら、カラー前の施術をおすすめします☺︎

お仕上がり喜んで頂けて励みになります。
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年1月25日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocoa【ココア】船橋付近の駅の美容室・美容院を探す