Lumina Fuyumiの掲載
LuminaルミナLumina Fuyumi

藤崎宮前駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

Lumina Fuyumiの口コミ

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

丁寧に説明して下さいました 可愛くして下さりありがとうございます

28日限定🎀【マツエクモデル募集❣️】120本or100本/フラットラッシュ/オフあり ¥2,500

来店日:2025年4月28日来店回数:2

Lumina Fuyumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩵 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたお目元かわいくさせてください🥺 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2025年4月29日
  • なっしーのプロフィール画像

なっしーさんの口コミ

最初の説明が一生懸命に丁寧に分かりやすくご説明いただき、こちらの不安や不明点に対しても優しく教えてくださったので助かりました。近く立ち寄った時はまた行きたいと思っております。

⚠️急募⚠️25日16:00【アイブロウwax&ラッシュリフトorパリジェンヌ】モデル募集中❣️ ¥0

来店日:2025年4月25日

Lumina Fuyumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 お褒めの言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2025年4月26日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!初エクステをしましたがこんなに目がきゅるるんになるなんて思ってなくて感動しました♡

⚠️急募⚠️25日9:00【マツエクモデル募集❣️】120本(保証本数100本)/オフあり🙆‍♀️/フラットラッシュ ¥0

来店日:2025年4月25日

Lumina Fuyumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩵 初マツエクを任せていただけてとても嬉しいです🥰 また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月27日
  • 🏂のプロフィール画像

🏂さんの口コミ

20代後半

可愛くしてくださいました🌟 とても嬉しいです!!! またよろしくお願いします🤲

⚠️急募⚠️21日16:30【マツエク(リペア)モデル募集中❣️】装着本数最大100本まで/フラットラッシュ ¥0

来店日:2025年4月21日来店回数:2

Lumina Fuyumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🫶 2回目来てくださりとても嬉しかったです!! またのご来店お待ちしております໒꒱· ゚

返信日:2025年4月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛い店員さんが、丁寧に施術して下さいました。 重みがのしかかる事なく、最後まで心地よく過ごせました! 出来上がりも大満足です。 また伺います!ありがとうございました^_^

20日17:00【マツエクモデル募集❣️】120本(保証本数100本)/オフあり🙆‍♀️/フラットラッシュ ¥0

来店日:2025年4月20日

Lumina Fuyumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😭 ありがとうございます! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年4月21日
  • rincaのプロフィール画像

rincaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます😊 お店の雰囲気も良くて凄く居心地よかったです。 また、機会が有りましたら宜しくお願いします☺︎

20日12:30【ハリウッドブローリフト(HBL)モデル募集❣️】 ¥0

来店日:2025年4月20日

Lumina Fuyumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2025年4月20日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

優しく接客して頂き、最高の仕上がりにして頂きました! とても丁寧に説明して頂き安心してお任せすることが出来ました。また、よろしくお願いします💫

19日17:00【マツエクモデル募集❣️】120本(保証本数100本)/オフあり🙆‍♀️/フラットラッシュ ¥0

来店日:2025年4月19日

Lumina Fuyumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️ 安心して施術を受けてもらえて良かったです!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月26日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!!

19日11:30【アイブロウWAXスタイリングモデル募集❣️】 ¥0

来店日:2025年4月19日

Lumina Fuyumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 口コミもしていただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します💞

返信日:2025年4月19日
  • 來夢のプロフィール画像

來夢さんの口コミ

丁寧な対応でしっかりした施術で大満足です!🥲 説明も分かりやすくて思った以上の仕上がりでした!施術中は特に気になるところもなくたくさん睡眠が取れました またよろしくおねがいします♡

16日15:00【マツエクモデル募集❣️】100本(保証本数80本)/オフあり🙆‍♀️/フラットラッシュ ¥0

Lumina Fuyumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます‎💫 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! また、リラックしていただけて良かったです☺️ 是非またお待ちしております🍀.⋆

返信日:2025年4月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な施術と、先輩社員の方の的確なアドバイスがあり 私も安心してお願いできました!仕上がりも大変満足です!またお願いしたいなと思います!ありがとうございます!

16日11:30【アイブロウWAXスタイリングモデル募集❣️】 ¥0

Lumina Fuyumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 喜んでいただけてとても嬉しいです! ありがとうございます♪ 是非またお待ちしております🎀

返信日:2025年4月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な接客でした。 まゆげを綺麗にしてくださりありがとうございました。 すごく可愛い方で素敵な方でした(*ˊ˘ˋ*) Googleナビで行きましたが到着場所が分かりずらく 記載の本社に電話をかけたり、こちらの店舗にかけたりして少し大変でした。 目印は右にレンガ(たしかステーキ屋さん)さん、 左のパスート24のパーキング駐車場が目印です そこの駐車場を進み、フェンスがあるほうの右奥が お店です₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎‪

4月16日10時​〜​【アイブロウWAXスタイリングモデル募集❣️】 ¥0

Lumina Fuyumiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます‎𖤐 ̖́-‬ お褒めの言葉とても嬉しいです😭 場所が分かりずらくご不便おかけし申し訳ございません🙇‍♀️ 是非またお待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2025年4月16日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、感じが良い方で、リラックスしてできました。きれいにまつ毛も上がり、満足です。 ありがとうございました。

4月11日10時​〜​【ラッシュリフトモデル募集❣️】デザイン選択可 ¥0

来店日:2025年4月11日

Lumina Fuyumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 リラックスしていただけて良かったです! 仕上がりの方も満足していただけてとても嬉しいです😭 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2025年4月11日
  • な〜ぁのプロフィール画像

な〜ぁさんの口コミ

丁寧な対応で丁寧にマツエクをつけていただきました。ありがとうございました🥰💓

5日14時【マツエクモデル募集❣️】保証本数80本/オフあり ¥0

来店日:2025年4月5日

Lumina Fuyumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 口コミもしていただき嬉しいです!ありがとうございます! また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2025年4月7日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

すごく丁寧に施術頂いて、モニターなのが申し訳ないほどででした。店舗も新しく、綺麗です!! また利用させていただきたいです!

5日11時【マツエクモデル募集❣️】保証本数80本/オフあり ¥0

来店日:2025年4月5日

Lumina Fuyumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2025年4月6日

Luminaの詳細情報

• Luminaの内観・外観1
熊本県熊本市中央区城東町5-33 並木坂331 tower1階 (地図)
藤崎宮前駅5分
藤崎宮前駅