pia/リサコ ボブ/縮毛の掲載
pia/リサコ ボブ/縮毛のプロフィール画像
Pia hair design yakuinpia/リサコ ボブ/縮毛

渡辺通駅3分 / 薬院駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

pia/リサコ ボブ/縮毛の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術いただけて仕上がりも大満足です♡ ありがとうございました😊♡

【ご新規様限定】pia上まつ毛パーマ!!束感仕上げ𓂃🎀𓈒𓏸 ¥3,000

来店日:2025年4月11日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ありがとうございました。 定期的に通いたいと感じました。仕上がりも満足しています!

【U26限定】毛先カット‪✂︎‬ milbon 2STEP treatment付き🫧 ¥500

来店日:2025年4月7日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが、相談に乗って頂き自分に合ったスタイルに仕上げて頂いてとても満足しました︎^-^ また、施術お願いしたいです!

【ご新規様限定】上下まつ毛パーマ【韓国風束感仕上げ🎀】 ¥4,500

来店日:2025年4月7日
  • 小晴のプロフィール画像

小晴さんの口コミ

綺麗な理想通りのボブにしていただきとっても満足しています✨ シャンプーも心地よくて寝てしまいそうでした😴 カウンセリングも丁寧に聞いていただいて、とても安心出来ました、ありがとうございます☺️ またぜひよろしくお願いします!

【U26】ボブカット+milbon2ステップトリートメント付き🫧 ¥500

来店日:2025年3月19日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、きれいな仕上がりに満足です! 巻きのセットもありがとうございました!

来店日:2025年3月13日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

予約時間変更になりましたが凄く丁寧で優しい接客で安心できました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】pia上まつ毛パーマ!!束感仕上げ𓂃🎀𓈒𓏸 ¥2,500

来店日:2025年3月8日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

過去1綺麗に上がってました💖т_тまた行きます

来店日:2025年2月16日
  • 𝙎𝙃𝙄𝙊𝙍𝙄のプロフィール画像

𝙎𝙃𝙄𝙊𝙍𝙄さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました♡ また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2025年2月16日
  • Akkoのプロフィール画像

Akkoさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただき、嬉しかったです。 ありがとうございました!

【26歳以下限定】サラサラ艶髪縮毛矯正✨️+milbon2STEPトリートメント付き🫧 ¥4,900

来店日:2025年2月15日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

すごく綺麗にしていただいて満足です!✨

来店日:2025年2月14日
  • ゆるるのプロフィール画像

ゆるるさんの口コミ

ブリーチとパーマで髪の毛がギシギシでしたが本当に綺麗にしていただきました!!ありがとうございます。

【平日限定】SUBLIMIC 髪質改善トリートメント𓂃🫧‪ ¥3,900

来店日:2025年2月14日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてもらいました♡ お願いした時間内に終わっていただき助かりました! 指導する先輩も優しくて、これからたくさん活躍してほしいなと応援したくなる美容師さんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします✨

ボブカット+milbon2ステップトリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2025年2月12日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪の縮毛矯正をしたのですが、不自然にまっすぐで浮いているし毛先はチリチリ、内側の毛には全然かかっていませんでした。安さに惹かれて予約しましたが、上手な方にお願いすべきだったと後悔しています。

前髪縮毛矯正🫧milbonトリートメント付き𓈒𓂂◌ ¥2,500

来店日:2025年2月2日
  • ssrのプロフィール画像

ssrさんの口コミ

自分は癖が強いのですが、サラサラにしていただき大満足です😭🎀カットもすごく丁寧で、会話も楽しかったです🎵 ぜひ次はカラーもしていただきたいです💕

来店日:2025年1月27日
  • ゆきちきちのプロフィール画像

ゆきちきちさんの口コミ

長時間、お疲れ様でした🥹!! &ありがとうございました👏👏 とても理想的な髪型にしてもらいました🫶 先輩さんにもカット中にちょこちょこ 見て頂いたので、私も山内さんも安心感 あったと思います😂💛笑笑 可愛いくてとても応援したくなる方で 頑張ってほしいなぁと思いました💇‍♀️✨️ また是非予約したいです🍀︎‪✂︎‬ 楽しみながら、頑張って下さい🔥🔥

来店日:2025年1月21日
  • 心結のプロフィール画像

心結さんの口コミ

定期的に通いたいと思った!

来店日:2025年1月8日
  • 咲楽かなのプロフィール画像

咲楽かなさんの口コミ

施術の前にトリートメントの説明や効果などを説明してくださって分かりやすかったです! トリートメントの後、軽くヘアセットも上手にしてくださるのでおすすめです! あと、施術中のお話楽しかったです ありがとうございました!

ハチミツトリートメント🍯【U24】以下限定 ¥1,000

来店日:2024年8月31日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

最初場所を間違って、遅れていってしまったのですが、 とても優しく対応してくださりとても感謝でした。 気持ちよくて寝てしまっていました☺️

【上まつ毛限定】piaまつ毛パーマ!!束感仕上げ ¥2,900

来店日:2024年6月29日

pia/リサコ ボブ/縮毛さんからの返信

以前はご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️ 技術向上のまつ毛パーマモデルにご協力ありがとうございました🙇‍♀️ またまつ毛パーマする機会があればお待ちしてます😊

返信日:2024年7月18日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

すごく丁寧で素敵なカラーに仕上げていただきました😊 髪がサラサラになってとっても嬉しかったです✨️ ありがとうございました🫧

ワンカラー+ミルボン2ステップトリートメント【U22】以下限定 ¥1,900

来店日:2024年5月17日

pia/リサコ ボブ/縮毛さんからの返信

以前はご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️ 技術向上のためカラーモデルにご協力下さりありがとうございました😊 またカラーする機会があればぜひお任せ下さい🙇‍♀️

返信日:2024年7月18日

Pia hair design yakuinの詳細情報

• Pia hair design yakuinの内観・外観1
  • Pia hair design yakuinの内観・外観2
福岡県福岡市中央区高砂1-24-26 C-WEDGE B1F (地図)
渡辺通駅3分 / 薬院駅4分
渡辺通駅