カウンセリングから施術中も丁寧でとても感じがよかったです✨初めてのデザインもとても気に入りました!
またお願いしたいです。
40代前半
丁寧にやってくださり、ありがとう御座います!途中暑く扇風機を廻してくださったのも嬉しかったです。
又宜しくお願いします🙇
自然な仕上がりで安心しました。美容院のコーナーの一角での施術、初めは少し緊張しましたが全然心配はいりませんでした。ありがとうございました。
20日空きあり!ホットペッパーで掲載が始まります👑ご予約はそちらからお願いいたします🙇♀️ 掲載記念としてホットペッパーだけの特別価格メニューもご用意しております🎁掲載内容確認お願いします🙇
ホットペッパーで検索→arm's lash狭山ヶ丘店
ミニモからもご予約できます。
◇7日間保証あり
◇当日はお目元のメイクは控えていただく事を推奨しております。
◇コンタクトの洗浄液とケース・クレンジングの用意がございます。
◆口コミを書いて頂いた方は、当日ご提示頂ければ「アイシャンプー」or「カラーエクステ10本まで」無料サービスさせて頂きます。
こんにちは!
arms lashの安藤です🫶
アイリスト経験者ですが、
ブランクがあり、只今研修中になります👀🧡
頑張りますのでよろしくお願いします🤍
埼玉県所沢市狭山ケ丘1-44-3 大野ビル2F (地図)
狭山ヶ丘駅西口を降りて、セブンイレブンの裏の道をまっすぐ進むと商店街が出てきます。 1番手前の右側にガラス張りの建物があるので、そこの2階になります。 1階は塾です。
PayPay / au PAY / LINE Pay