葛西店📍 ジュリの掲載
葛西店📍 ジュリのプロフィール画像
カラーリゾートAI 葛西店カラーリゾートエーアイ カサイテン葛西店📍 ジュリ

葛西駅3分 / 西葛西駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

葛西店📍 ジュリの口コミ

• あのプロフィール画像

すっごく綺麗にあげて頂きありがとうございました!!! しっかりと根元から上がっていました! またお願いします!

7日限定無料🌙【先着10名‼️】パリジェンヌラッシュリフト御徒町駅より徒歩3分パリジェンヌモデル募集中🎀 ¥0

来店日:2025年8月7日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたお任せくださいね、お待ちしております👗

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました😊

お顔周り重視垢抜け前髪🎀レディースカットモデル募集!(シャンプートリートメント付き) ¥0

来店日:2025年8月7日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたようでうれしいです! またカラーなども募集しているのでご来店お待ちしておりますね💫

• kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

本日ありがとうございました! 希望通りに仕上げていただいた、本当に嬉しいです! 機会ありましたら、またお願いしたいです。

急募⚠️レディースカット💇ロングスタイル等はこちら【シャンプー、トリートメント付き】 ¥0

来店日:2025年8月6日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 織のプロフィール画像

織さんの口コミ

カットモデルでお伺いしましたが丁寧な接客で和やかな雰囲気でした。 カット自体も勉強中という感じでしたが、講師の方と相談しつつ丁寧に対応していただきました。 ぜひ今度はカラーモデルなどでもお伺いできればと思います!

SNSで大人気⭐️レイヤーカットモデル募集!(シャンプートリートメント付き)御徒町店 ¥0

来店日:2025年7月30日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。 まだ勉強中ではありますが、今後も一つひとつ丁寧に施術させていただきます! 次回はカラーモデルでもお待ちしております💪🏻

• SAEのプロフィール画像

SAEさんの口コミ

直前の予約でしたが、住所をグーグルマップで送ってくださり迷わず伺うことができました。 お店は広くてゆったりしていて、気さくで丁寧な方で終始リラックスした気持ちで施術していただきました。お店の方の雰囲気や、こうしてほしいという要望も伝えやすくて良かったです!髪型や量も理想通りに仕上げていただき嬉しいです✨ 今度は系列のヘッドスパ店にも行ってみようと思います。また機会があれば、是非よろしくお願いいたします☺️

29日御徒町店限定💫 似合わせレディースカット【シャンプー、トリートメント付き】 ¥0

来店日:2025年7月29日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🌷 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。 系列店のヘッドスパもぜひ癒されにいらしてくださいね🎶 また担当させていただけると嬉しいです!

• えへへのプロフィール画像

えへへさんの口コミ

カットモデルでしたが、ちゃんとカウンセリングしていただいてすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

お顔周り重視垢抜け前髪🎀レディースカットモデル募集!(シャンプートリートメント付き)御徒町店💫 ¥0

来店日:2025年7月29日
  • みずかのプロフィール画像

みずかさんの口コミ

沢山笑ってくださるのでとても話しやすかったです! 手際がとてもよくプロ感がありました! 次はカラーでお願いしたいです!

来店日:2025年7月28日来店回数:3

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めいただけてとてもうれしいです(^ ^) 次のカラーも絶対可愛くするのでまた担当させていただけると嬉しいです🙌🏻 ご連絡お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてとても満足していま す! 次も機会があったらお願いしたいです💖

minimo限定💕 似合わせレディースカット【シャンプー、トリートメント付き】 ¥0

来店日:2025年7月24日来店回数:2

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! イメージチェンジとてもお似合いでした!! つぎは髪の毛伸ばしていくということなので、メンテナンスカット、いつでもお任せくださいね! またのご来店お待ちしております🌙

• いちなのプロフィール画像

いちなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 対応が丁寧で、お話もたくさんできたので時間を忘れるほど楽しかったです! またぜひお願いします!

来店日:2025年7月22日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらもたくさん楽しくお話しながらカットさせていただきありがとうございました! また毛量や長さが気になったらいつでもお任せください💪🏻

• 👑のプロフィール画像

👑さんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の毛の悩みに親身に聞いて下さりとても嬉しかったです。仕上がりも満足です。 またお願いします

【men's】⚠️7月限定⚠️無料レディースカットモデル大募集!![シャンプー、トリートメント付き] ¥0

来店日:2025年7月20日来店回数:2

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お悩みである広がりはおさまったでしょうか?? またなにかございましたら気軽にご連絡お待ちしておりますね🎀

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

モデルの枠でお願いしましたが、次はぜひ通常メニューでも伺いたいと思うほど素敵な時間でした🎀

17.25日限定💫 似合わせレディースカット【シャンプー、トリートメント付き】 ¥0

来店日:2025年7月16日来店回数:2

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また、髪の長さや毛量、カラーが気になったらいつでもご来店お待ちしておりますね🎶

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

先日、初めてカットをお願いしました✂️ 私の髪質や骨格に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました! カットもとっても上手で、重たかった髪が一気に軽くなって、周りからも「似合ってるね!」って褒められました🥰 スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれて、朝のセットが楽になったのも嬉しいポイントです!

来店日:2025年7月9日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! スタイリング、意外と簡単にできるのでお家でもやってみてくださいね! また毛量が気になったらいつでもご連絡お待ちしております。

• ヒーのプロフィール画像

ヒーさんの口コミ

本日はありがとございました、 とても丁寧に切ってもらって良かったです、 たくさん提案していただけたので今後の参考にさせてもらいます! またよろしくお願いします!

来店日:2025年7月3日来店回数:2

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今後のスタイルチェンジも提案させていただいたので、また担当させていただけると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

• 健人のプロフィール画像

健人さんの口コミ

ありがとうございました✨️

急募⚠️メンズカット💇ウルフなどミディアムスタイル等はこちら【シャンプー、トリートメント付き】 ¥0

来店日:2025年6月27日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! スタイル、とてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年8月28日
  • りゅうせいのプロフィール画像

りゅうせいさんの口コミ

カットがとても丁寧でイメージ通りの仕上がりになりました!またリピートしたいと思います!

【men's】無料メンズカットモデル大募集!! ¥0

来店日:2025年6月26日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 次は葛西店にて担当させていただけるとうれしいです! いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2025年8月28日
  • しんひろのプロフィール画像

しんひろさんの口コミ

自分が思い描いてた通りの髪型にしてくれた。 とても丁寧な対応でした。

メンズカット💇ベリーショート、刈り上げスタイル等はこちら🕺⭐️ ¥0

来店日:2025年6月26日来店回数:2

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

• かしわのプロフィール画像

かしわさんの口コミ

写真通りの仕上がりになりました。 施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!

【men's】無料メンズカットモデル大募集!![シャンプー、トリートメント付き] ¥0

来店日:2025年6月26日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらも楽しみながらカットさせていただきました! また葛西店にて担当させていただけたら嬉しいです。

• ズレータのプロフィール画像

ズレータさんの口コミ

写真のイメージになりましたありがとうございました

minimo限定クーポン🌟似合わせカット+ニュアンスパーマ(特殊パーマ除く) ¥1,650

来店日:2025年6月24日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! パーマスタイルとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております。

• KOKIのプロフィール画像

KOKIさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。仕上がりも理想通りで良かったです。

来店日:2025年6月19日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 話し合いを重ね、満足していただきとても嬉しいです! また担当させていた抱けると嬉しいです。

• 凜太郎のプロフィール画像

凜太郎さんの口コミ

親しみやすい対応でよかったです。 特に不満のない仕上がりでした。 ありがとうございます。

【men's】⚠️6月限定⚠️無料メンズカットモデル大募集!![シャンプー、トリートメント付き] ¥0

来店日:2025年6月19日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! すっきりカットでとてもお似合いでした! また担当させていただけるとうれしいです。

カラーリゾートAI 葛西店の詳細情報

東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラビル1F (地図)
葛西駅3分 / 西葛西駅15分
葛西駅改札(中央口)→正面の環7通りを左折→マツキヨ沿いを直進→ファミリーマートの先の十字路を左折→すぐ右側にカラーリゾートエーアイ葛西店がございます。場所がわからなくなりましたらお気軽にお問合せください。
葛西駅
月 10:00-20:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
キッズスペースあり