葛西店📍 ジュリの掲載
葛西店📍 ジュリのプロフィール画像
カラーリゾートAI 葛西店カラーリゾートエーアイ カサイテン葛西店📍 ジュリ

葛西駅3分 / 西葛西駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

葛西店📍 ジュリの口コミ

• 俊亮のプロフィール画像

俊亮さんの口コミ

お話ししやすかったです。

【無料】メンズカット💇+アイブロウワックス[アイブロウwaxアイブロウWAX眉Wax眉WAX]👀‼️ ¥0

来店日:2025年5月13日来店回数:3

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪型とてもお似合いでした! また担当させてくださいね⭐️

返信日:2025年5月29日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

希望通りのカットでとても満足でした! 明るく元気で試行錯誤しながら一生懸命なところが印象的でした。 また切りに行きますのでよろしくお願いします。 これからも頑張ってください!応援してます! 今回はありがとうございました!

メンズカット💇+アイブロウワックス[アイブロウwaxアイブロウWAX眉Wax眉WAX]👀⭐️ ¥0

来店日:2025年5月9日来店回数:2
  • サトシのプロフィール画像

サトシさんの口コミ

メッセージ段階から丁寧な対応でした。 まだ経験が浅いようでしたが、指導を受けながらしっかりと最後まで仕上げていただきました。 応援しております!

葛西店📍 ジュリさんからの返信

長い時間、最後まであたたかく見守ってくださり、ありがとうございました!! 次はスムーズなカットができるように頑張ります! またのご来店お待ちしております。

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

想像してた髪型よりも色々提案してくださり最高の髪型にしてくれてありがとうございました! スーパースターでした!

【men's】メンズカット💇スタイルが決まってない方はこちら💫🙌🏻 ¥0

葛西店📍 ジュリさんからの返信

こちらの提案に素敵な反応をしていただけて、とても嬉しかったです! 本当にスーパースターでした🕺笑 また担当させてください!!

返信日:2025年5月29日
  • クロのプロフィール画像

クロさんの口コミ

かなりのスタイルチェンジでしたが、丁寧に切って頂き、満足です!

【men's】メンズカット💇スタイルが決まってない方はこちら💫‼️🎶 ¥0

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 夏に向けての短髪、とてもお似合いでした! 次は丁寧かつスピーディーなカットをできるよう頑張ります。 またのご来店お待ちしております!

• 颯太のプロフィール画像

颯太さんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず快く対応してくださいました。丁寧にこちらの希望を汲み取ってくださり仕上がりも満足です。

メンズカット💇ショート、マッシュスタイル等はこちら👀🙌🏻 ¥0

来店日:2025年5月2日来店回数:2

葛西店📍 ジュリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! そして遅い時間までありがとうございました! 次は6月のご来店お待ちしております。

• Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうござました。非常に話しやすい方でした。

【men's】メンズカット💇スタイルが決まってない方はこちら💫🎶 ¥0

来店日:2025年5月2日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また東京に来たときは担当させてください! お待ちしております。

• 義博のプロフィール画像

義博さんの口コミ

カット前のヒアリングに時間を取ってくれたので、その点も良かったです。丁寧なカットです。ポイントポイントで指導者の丁寧な指導と鮮やかな技術の披露があり、施術者には勉強になり、モデルは安心です。店内は広く整理整頓されています。良かったです。

【men's】メンズカット💇スタイルが決まってない方はこちら🕺💫 ¥0

来店日:2025年5月1日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 変更のご協力もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

笑顔で対応してくれて明るくてとても良かったです。 仕上がりも満足です。

【men's】メンズカット💇スタイルが決まってない方はこちら🕺💁‍♂️ ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:2

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次は6月のご来店お待ちしております。

• 👑のプロフィール画像

👑さんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリング時からとても丁寧に対応して下さり、そして希望のスタイルにしてくれました! 雰囲気も明るくて時間が過ぎるのがあっという間でした。またお願いします

来店日:2025年4月30日来店回数:2

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてうれしいです。 次は6月のご来店お待ちしております!

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

お話しも楽しくて理想のヘアスタイルにしてもらえました! またお願いします!!

来店日:2025年4月30日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長い時間お付き合いいただきありがとうございます。 次のご予約もぜひ担当させてください!

• みずかのプロフィール画像

みずかさんの口コミ

明るく元気な方で話していてとても楽しかったです! とても手際が良くて文句なしの仕上がりでした!! またお願いしたいです!

来店日:2025年4月30日来店回数:3

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご要望に応えることができてよかったです! 次は6月のご来店お待ちしております

返信日:2025年5月8日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

20代前半

今日はありがとうございました! 夏に向けて短くしてもらいましたが、さっぱりして出来もよかったです。手際もよく、はやく終わったので次回もお願いしたいです!

来店日:2025年4月29日

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ありがとうございました!! 短髪とてもお似合いでした🙌🏻 またお待ちしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2025年4月29日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

弟がカットをしてもらったのですが、仕上がりに大変満足していました。是非またお願いしたいです!

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 来月もお待ちしております!

返信日:2025年5月2日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

20代前半

弟のカットをお願いしました。 髪型もとても気に入っていて、セットの仕方まで丁寧に教えていただいたみたいで嬉しそうにしていました✨️ お話も楽しくてまたお願いしたいそうです!

葛西店📍 ジュリさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 弟さんに気に入っていただけたこと、また楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。 またのご来店お待ちしております!

• てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

スパイキーショートに挑戦したいと伝えたら、自分の顔や頭の形に合うように色々提案してくれて、すごくカッコいい髪型に仕上げてくださいました! 次はパーマでお伺いします!またよろしくお願いします!

葛西店📍 ジュリさんからの返信

本日はありがとうございました。 スパイキーショートとてもお似合いでした⭐️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年4月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。希望のスタイルもきちんと汲み取ってくれて、仕上がりも大満足です! スタッフさんが明るくて話しやすく、時間があっという間に感じました!また行きます!

来店日:2025年4月25日来店回数:2

葛西店📍 ジュリさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております!!

返信日:2025年4月26日

カラーリゾートAI 葛西店の詳細情報

東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラビル1F (地図)
葛西駅3分 / 西葛西駅15分
葛西駅改札(中央口)→正面の環7通りを左折→マツキヨ沿いを直進→ファミリーマートの先の十字路を左折→すぐ右側にカラーリゾートエーアイ葛西店がございます。場所がわからなくなりましたらお気軽にお問合せください。
葛西駅
月 10:00-20:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
キッズスペースあり