デザインの相談にも乗ってくださり、とっても可愛く仕上げていただきました❣️ありがとうございました😊
お願いしたデザインを理想通りに再現していただけました!
オフの時も熱くならないように気遣っていただきありがとうございました。
可愛いお姉さんが丁寧に施術してくださり爪もめちゃ可愛くなりました!!
たくさんのサンプルから選べたので好みのサンプルが見つかるのもよかったです!
ありがとうございました,,>_<,,♡
これからも頑張ってください〜♪
とても可愛らしくしていただきありがとうございました!🙇くすんだ色味もチェック柄もとってもとっても可愛くて嬉しいです。本当にありがとうございました!!🙇
時間内にスムーズに仕上げてくださり、ありがとうございました!可愛いデザインですごく気に入ってます😌
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!色合いに悩んでた時、親身に相談に乗って貰えてイメージ通りのデザインになりました。ありがとうございました🤍
先がすぐに割れましたが、直後の仕上がりは大変綺麗でした!
とても丁寧に素敵にしてもらいました
テストなので真剣に向き合う姿勢に
心の中でがんばってと思ってました
淡いオーロラ色も周囲から褒めて
貰いました^ ^
爪の状態も良いです
有難う御座いました
丁寧にしていただけました。
ベースジェルの説明等をとても丁寧にしてくださったり、デザインの相談にも乗ってくださって、仕上がりもとても綺麗で満足してます。ありがとうございました!
前日の夜遅くに予約したのにも関わらず対応して頂きありがとうございました🙇♀️
はじめてのミニモでの予約でしたが、丁寧にしていただき大変満足です!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
コース変更を快く受けて下さりありがとうございました!!
デザインも可愛いく施術も丁寧にしていただきました。
卒業式前に初めてのジェルネイルしてもらいましたがとても可愛いネイルにして貰えて幸せでした!
デザイン・接客などは本当によかったです。
ですが、2週間もしないうちに5本取れてしまいました。
可愛かっただけに残念です。。。
甘皮処理にて、出血しました。
施術中、私自身痛みに鈍感でそこまで気にせずいたのですが、エタノールが染みてから、ずっとズキズキしていました。
現在、施術後2週間程となりますが、自然治癒で様子をみてましたが、いまだに赤み・痛みが治っておりません。
デザインに対して、色を変えていただける点の対応力が良かった分、とても残念です。
とても可愛く仕上げてもらいました!
時間もそんなにかからず手際よくかつ丁寧でよかったです!
2度目ですが、前回の会話を覚えてくださっていたり、しあがりもきれいで、満足しました!
ご丁寧にDMありがとうございます💖
デザインとってもお気に入りです💘
ぜひまた伺わせてください🫶🏻
接客とても良かったのですが、1週間もしないうちに取れてしまいとっても悲しいです🥺🥺😭