aimy ゆきのの掲載

レビュー17
勝川駅17分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
9/4 (金)
9/5 (土)
  • 上パリジェンヌ(まつげパーマ)⚠️システム上60分と記載しておりますが90分お時間頂いております。の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥2,700
  • フラットラッシュ(80​〜​120本)⚠️システム上60分と記載しておりますが90分お時間頂いております。の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

• 澪奈のプロフィール画像

澪奈さんの口コミ

丁寧に施術してくれました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます!

バインドロック(60束​〜​80束)⚠️システム上60分となってますが90分お時間いただきます ¥0

来店日:2026年9月1日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、またお願いしたいなぁと思いました。 素敵なアイリストさんになれるよう、応援しています✨️

来店日:2026年8月31日

aimy ゆきのさんからの返信

本日はご来店いただき、また施術後すぐに素敵な口コミをくださりありがとうございます🥹💖 温かいお言葉と応援のお言葉までいただけて、とても嬉しく励みになります✨ 「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです🥰 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけ、素敵なアイリストになれるよう頑張ります!✨ またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2026年8月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

数年ぶりのマツエクでしたが、とても丁寧な施術で安心しました。コーティング剤を購入させていただき、自身でスタイリングしてみましたがとても綺麗についているお陰で数回塗るだけで綺麗に束になってくれます。今後もマツエクを続けたくなりました。ありがとうございました。

フラットラッシュ(80​〜​120本)⚠️システム上60分と記載しておりますが90分お時間頂いております。 ¥0

来店日:2026年8月29日

aimy ゆきのさんからの返信

先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます🥰✨ 数年ぶりのマツエクとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います♡ コーティング剤でのスタイリングも綺麗に束感が作れているとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💕 これからもマツエクを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年8月31日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳14%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜2%

アピールポイント

駐車場有✨無料練習モデルさん募集中🙇‍♀️ベテランアイリストのチェックあり⭐️

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございま す🙇‍♀️ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸  パリジェンヌ (まつげパーマ)•エクステのモデルさん募集 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 【場所】勝川駅から車で5分 JR勝川駅北口を出て「勝川駅前東」交差点を過ぎて201号線を北へ進みます。「若草通1丁目」の信号を右に曲がり、19号線を東へと進み、「若草通3丁目」の交差点にあるガソリンスタンドを左折した隣です🫶🏻 以下文章お読み頂き、ご理解頂いた上でご予約お願い致します🍀 ⚠️アイメイクはせずにご来店下さい。 18歳未満の方は保護者の同意書が必要となります。 (aimy ホームページよりサロン情報から取得可能です) ⚠️ご連絡がなくお遅刻された場合はキャンセルさせて頂きます。 ⚠️お遅刻された場合、施術をお断りさせて頂く場合がございます。 ⚠️練習モデルのためお時間に余裕のある方でお願い致します。 ⚠️付け足しはできません。エクステが装着されている場合オフさせていただいた後、施術させていただきます。 ⚠️ 前日のお日にち変更、キャンセルは感染症以外ご遠慮ください。 ⚠️ お電話での店舗へのご予約に関するお問い合わせはお控えください。 ご予約、日時変更やキャンセルなど、お電話でのお問い合わせがあった場合ご予約をお断りさせていただく可能性がございます。

プロフィール

資格・役職
美容師免許

eyelash aimy 春日井店の詳細情報

eyelash aimy 春日井店
愛知県春日井市若草通3丁目44-1 (地図)
勝川駅17分
勝川駅から車で5分 JR勝川駅北口を出て「勝川駅前東」交差点を過ぎて201号線を北へ進みます。「若草通1丁目」の信号を右に曲がり、19号線を東へと進み、「若草通3丁目」の交差点にあるガソリンスタンドを左折した隣です。
勝川駅

春日井市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyelash aimy 春日井店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す