FINE 小岩所属・剱持 沙瑛の掲載
剱持 沙瑛のプロフィール画像

小岩駅1分 / 京成小岩駅20分

FINE 小岩所属・剱持 沙瑛の口コミ

• yanagiさんの口コミ

カットと白髪染めを丁寧に施術いただき、満足しています。

今回もめちゃくちゃいい感じで仕上げていただき、どうもありがとうございました😊

• TERUさんの口コミ

この度はカウセリングからとても丁寧で
    とても安心して施術してもらえました。

少しイメージとは違う所も有りましたが
    とても気に入ってますありがとうございまた

• あさしんさんの口コミ

10数年以来ぶりのパーマでしたが しっかりと丁寧にやっていただきありがとうございました。
     手入れもしやすく イメージも変わって大変気に入っております。
     店内も広くて綺麗で心地よかったので リラックス出来ました。
     また 伸びた時にお世話になります よろしくお願いいたします。

• フジさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

• あいさんの口コミ

ミニモは無料で施術してもらえるので、節約のため色々なところで転々と髪を切ってもらったりパーマをかけてもらったりしていましたが、過去最高の仕上がりでした。
    しかも早かったです。本当に文句のつけどころがありません。

• easyさんの口コミ

小岩のイメージが変わるおしゃれな広い美容室でサービスを受けられ大変幸せでした。

剣持さんかなり接客慣れているのか?とても会話していて楽しいし気を遣いながら話すといった状況なく時間もあっという間に終わりました。

挨拶や対応も所謂馴れ馴れしい対応やぎこちない接客でなく、独立してお店経営してる風格でさりげなく気を遣う本当自然と対応してるスタンスが気に入りました。

施術は全く不満点ありません。カットもマッシュと伝えると今の髪質を活かしたセットしやすいカットでスタイルもきまっていたので大満足でした。

本当全てサービス終了した時に本当新人??風格あるし、接客慣れているし、馴れ馴れしくなく自然な接客かなり気に入りました。もう今日からスタイリストでもいいかも!

大満足で不満が見当たりません。完璧!

• 健司さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しています。

髪質やクセなど細かいところを見てアドバイスくださって、こちらとしても勉強になりました。

丁寧に対応いただきありがとうございました😊
    仕上がりも最高で満足してます✌

• 正一さんの口コミ

丁寧で優しかったです。
    前髪切った時とシャンプーした後に顔を拭かせてもらうともっといいかな。

• Kさんの口コミ

とても良かったです!

• .さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

ありがとうございます

• はまさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    パーマも良い感じにかかって大満足です!

• まゆママさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださり気にいりました😊いつもありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    仕上がりに大変満足しております、ありがとうございました。

• こっちんさんの口コミ

イメージをざっくりお伝えしたところ、とてもバランスの取れたかたちにしていただけました。パーマが残っているところも活かしていただけて嬉しかったです。とても満足しており価格以上のサービスをしていただいたと思っています。

• みほさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げていただけました。
    施術者様も美容院もとても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。とても良かったです。

• 陽子さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• じゅんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらい、施術も丁寧で大変満足しております。ドリンクとキャンディのサービスも嬉しく、是非またお願いしたいと思います。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FINE 小岩付近の駅の美容室・美容院を探す