暖色カラー/ 伏見/RIONAの掲載
暖色カラー/ 伏見/RIONAのプロフィール画像

伏見駅5分 / 丸の内駅10分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅15分 / 近鉄名古屋駅15分 / 名古屋駅15分 / 栄駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

暖色カラー/ 伏見/RIONAの口コミ

• こべのプロフィール画像

こべさんの口コミ

希望のスタイルになるように丁寧に施術してくださいました。初めてのパーマでしたが仕上がりよくしていただき、セットの方法等も詳しく教えていただきました。今後の活躍を願っています。ありがとうございました。

【🌨️2月17日​〜​3月31日限定🌨️】カット+パーマ+プチスパ🌀(当日予約不可) ¥1,000

来店日:2025年2月27日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

予約時のやり取りも、こちらが何度も連絡しても大変丁寧にしてくださいました。(すみませんでした…) カットとパーマは時間はかかったものの、丁寧に一生懸命に施術してくださり良い仕上がりとなりました。満足しました。ありがとうございました。今のお気持ちを忘れずにこれからも頑張ってください!

【🌨️1月15日​〜​31日限定🌨️】カット+パーマ+プチスパ🌀 ¥1,000

来店日:2025年2月15日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

カット+プチスパで予約しました。 私は毛量が多いので少し悩んでいましたが、カットが終わったあと髪の毛を触ったとき毛量がちょうど良くなり嬉しかったです。カットで全く不満なところはなく過ごしやすかったです!!今回予約したメニューではプチスパもついていました。プチスパの施術とても丁寧でしたが、もう少し力強い方が好みでした。ですが価格が安いのにこのクオリティだったので満足しています!リラックス出来ました。またお願いしたいです。

【❄️1月限定❄️】カット+プチスパ⭐️(ロングミディアム限定) ¥2,000

来店日:2025年2月7日来店回数:2
  • a.nのプロフィール画像

a.nさんの口コミ

可愛くカットして頂けて大満足です☺️ありがとうございました!

【❄️2月限定❄️】カット+プチスパ⭐️(ロングミディアム限定) ¥2,000

来店日:2025年2月3日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️ ぱつっとボブカットとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております♪

• レのプロフィール画像

レさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大変満足出来ました。またお願いしたいです。

来店日:2025年1月31日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます! パーマスタイルとてもお似合いでした✨ 2ヶ月くらいを目安にメンテナンスに来ていただけるとこれからもパーマを楽しめると思います! またのご来店をお待ちしております♪

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に、希望どおりに施術していただきありがとうございました。 パーマは、シャンプー後はしっかりしたウェーブが出て、日中はゆるい感じになりました。 スタイリング剤の使い方で、どちらも楽しめそうです。 教えていただいたとおり、乾燥に気をつけてケアしますね。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月30日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます! 久しぶりのパーマスタイル楽しんでくださいね! 2ヶ月半前後でメンテナンスに来ていただけるとお手入れが楽になると思います! またのご来店をお待ちいたしております!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。 希望通りにカットしていただいたので満足です- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- またお願いすることありましたら、よろしくお願いいたします。

【🎍1月限定🎍】カット+艶キュアトリートメント✨🫧 ¥1,980

来店日:2025年1月15日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2025年1月20日
  • ロディシャのプロフィール画像

ロディシャさんの口コミ

喋りやすく素敵な施術をしてもらいました!ありがとうございました🥰

来店日:2025年1月12日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ぱつっとしたスタイルとてもお似合いでした! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年1月16日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

機材トラブルがあり、私の体調が悪くなったのですが、丁寧な対応でした。 全部の施術を受けられなかったのは残念ですが、ちょっとだけやってもらったヘッドスパ、気持ちよかったです。 ちゃんとカット前に、説明を随時してくれるところも良かったです。正面のサイドのカットの仕上がりも気に入ってます。 冷たい水で対応&長時間大変だったろうに、対応ありがとうごさいました。

来店日:2025年1月11日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 機材トラブルにより大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした お褒めの言葉ありがとうございます 次回はヘッドスパとトリートメントをしっかりさせていただきたいのでご来店心よりお待ちしております

返信日:2025年1月16日
  • ずねのプロフィール画像

ずねさんの口コミ

とても優しく接していただきました! でも仕上がりが、事前に送っていた写真とは全く違うもので少しがっかりでした。

【🎄12月20日​〜​30日限定🎄】カット+艶キュアトリートメント✨🫧 ¥1,980

来店日:2024年12月24日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけるスタイルにできず、大変申し訳ございませんでした。 オーダーいただきましたスタイルに対してカウンセリングでもっと共有するべきでした。 今後このようなことがないよう反省して、技術の改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年12月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

要望通りというかそれ以上に満足のいく髪型にしてもらえました。 指導も細かい部分までしっかりされていて聞いてるこっちまでなるほど、、と思いながら聞いていました! 個人的にはシャンプーの力加減がとても好きでした。 本日はありがとうございました😊

【ロング・ミディアムの方限定】カット ¥0

来店日:2024年12月6日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます! レイヤースタイルとてもお似合いでした☺️ レイヤーは伸びてくると扱いにくくなるのでまた是非お越しください!お待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

様々なお願いをしてしまいましたが、とても丁寧にかわいいく、仕上げて頂きました! 気さくで明るくとても話しやすい方でした! 是非またお願いしたいと思います🫧

【ロング・ミディアム限定】カット ¥0

来店日:2024年12月3日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 前髪とてもお似合いでした☺️久しぶりの前髪楽しんでくださいね!ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で施術の痛みも少なく少し寝てしまいました! 眉毛のデザインも綺麗に仕上げてくれて良かったです! ありがとうございました。

アイブロウワックス脱毛 ¥0

来店日:2024年11月14日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年11月17日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

ありがとうございました!とてもお洒落で綺麗でした。施術もやって頂けて満足です。今度カラーお願いします

アイブロウwax脱毛+ラミネーション ¥0

来店日:2024年11月10日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしております!

返信日:2024年11月17日
  • ろみのプロフィール画像

ろみさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても希望通りのカラーにしていただけて、とても丁寧に接客してくださってとても満足しています!

来店日:2024年4月25日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした! またのご来店をお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごく丁寧に私好みに施術してもらいました! 髪の毛の色味も可愛くて、その後の時間気分るんるんで過ごせました!お話も楽しくて、髪のことについても色々教えてくださりありがとうございました!満足です!

来店日:2024年3月18日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです☺️オレンジカラーとてもお似合いでした!またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2024年3月19日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

丁寧で要望通りの施術をしていただきました。機会があればまたぜひ行きたいです!!

来店日:2024年1月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

サロンがとても可愛くて素敵でした〜👏🏻👏🏻 色も可愛くて、何より髪がサラサラになって幸せです🌼 ありがとうございました❤️‍🔥

来店日:2024年1月22日

暖色カラー/ 伏見/RIONAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! とてもお似合いでした😊 また是非お越しください!お待ちしております!

返信日:2024年1月25日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、遅くまでとても真摯に対応いただきありがとうございました。 指導の方も丁寧に指導されており、良いお店だなと思います。 これからも頑張ってください。 仕上がりも綺麗にサラサラにしていただき、本当にありがとうございました!

縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2023年8月14日

pufの詳細情報

• pufの内観・外観1
  • pufの内観・外観2
  • pufの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦1-17-22 名興ビル別館2F (地図)
伏見駅8番出口から徒歩5分 国際センター駅3番出口から徒歩10分 名古屋駅3番出口から徒歩15分
伏見駅