- パーマが好評パーマを施術した96%のお客様が満足しています

MEN'S HAIR SENSE 神南 【メンズヘア センス 】所属・♥️モテ髪美容師♠️ REIの口コミ

京吾さんの口コミ
とても丁寧な対応で良かったです! また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2025年6月25日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! パーマ任せて頂きありがとうございました😊 髪質に合わせてオリジナルの薬剤選定でローダメージで仕上げさせて頂きました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、京吾様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 全ての施術得意としておりますので、次回のご来店もお待ちしております。 次回もよろしくおねがいいたします。
返信日:2025年6月26日
しっかりカウンセリングをしていただき満足の仕上がりになりました。気さくで話しやすく、セット方法も分かりやすく説明していただいてよかったです。
来店日:2025年6月20日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! パーマ任せて頂きありがとうございました😊 髪質に合わせてオリジナルの薬剤選定でローダメージで仕上げさせて頂きました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、m様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 全ての施術得意としておりますので、次回のご来店もお待ちしております。 次回もよろしくおねがいいたします。
返信日:2025年6月20日
真心さんの口コミ
とても納得出来るような施術でイメージとは異なりましたが最高に満足出来ました
来店日:2025年6月15日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! ブリーチパーマ任せて頂きありがとうございました😊 髪の毛の状態と長さを見て今できる最善の施術をさせて頂きました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、真心様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 全ての施術得意としておりますので、次回のご来店もお待ちしております。 次回もよろしくおねがいいたします。
返信日:2025年6月20日
令さんの口コミ
坊主のブリーチも他と比べて全く痛くなくて仕上がりも良かったです!
来店日:2025年6月14日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! ブリーチカラー任せて頂きありがとうございました😊 オリジナルの薬剤選定と施術法で施術させていただきました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、令様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 全ての施術得意としておりますので、次回のご来店もお待ちしております。 坊主デザインカラーも得意なので次回もよろしくお願いいたします🔥
返信日:2025年6月15日
遥人さんの口コミ
楽しい時間を過ごせてよかったです。 がんばって伸ばしていきたいと思います!
来店日:2025年6月13日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! パーマ落とし任せて頂きありがとうございました😊 髪の毛の状態に合わせたオリジナルの薬剤選定で施術させていただしました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、遥人様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 全ての施術得意としておりますので、次回のご来店もお待ちしております。 次回もよろしくお願いいたします! 頑張って伸ばしていきましょう🔥
返信日:2025年6月14日
和弥さんの口コミ
綺麗にパーマを落としていただきありがとうございました! またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2025年6月12日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! パーマ落とし任せて頂きありがとうございました😊 髪の毛の状態に合わせたオリジナルの薬剤選定で施術させていただしました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、和弥様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 全ての施術得意としておりますので、次回のご来店もお待ちしております。 次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2025年6月13日
琢道さんの口コミ
気さくで手際も良く、かっこよく仕上げてもらいました。 ありがとうございます!
来店日:2025年6月9日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! パーマ任せて頂きありがとうございました😊 髪の毛の状態に合わせたオリジナルの薬剤選定で施術させていただしました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、琢道様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 次回のご来店もお待ちしております。 次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2025年6月9日
nenchiさんの口コミ
接客も丁寧で、施術のスピードも早く仕上がりも満足してます! ありがとうございました!!
来店日:2025年6月4日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! パーマ落とし任せて頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、nenchi様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 次回のご来店もお待ちしております。 次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2025年6月5日
諒さんの口コミ
パーマを綺麗に落としてもらえました
来店日:2025年5月30日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! パーマ落とし任せて頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、諒様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 次回のご来店も元気にお待ちしております。 次回もよろしくお願いいたします! ロン毛目指して頑張って伸ばしていきましょう😎
返信日:2025年5月31日
daさんの口コミ
素早く丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! 誰よりも元気で短い時間でしたが楽しかったです! 仕上がりも満足です😁
来店日:2025年5月28日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! パーマ落とし任せて頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、da様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 次回のご来店も元気にお待ちしております。 次回もよろしくお願いいたします! サラサラヘア楽しんでくださいね😉
返信日:2025年5月28日
こーへーさんの口コミ
ダウンパーマをしたことがなかったのですが、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月22日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! 初ダウンパーマ任せて頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、こーへー様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 次回のご来店もお待ちしております。 次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月23日
のぶおさんの口コミ
カット&パーマをしてもらいました! 初めて伺いましたが、カットもパーマも大満足です! 事前にお見せした髪型の写真通りに仕上げてくださり、感動しました! 細かいニュアンスまで丁寧に汲み取ってカットしていただけたので、「理想通り」を超えて「理想以上」の仕上がりになりました。 パーマも自然で扱いやすく、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。 施術中のお話もとても楽しくて、時間があっという間でした。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年5月19日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! これ以上に無いお褒めのお言葉を頂き光栄です‼︎ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、のぶお様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 次回のご来店もお待ちしております。 次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月21日
たらりらさんの口コミ
本日はありがとうございました! 写真の通りいい笑顔でした! また機会があればよろしくお願いします!😊
来店日:2025年5月18日
♥️モテ髪美容師♠️ REIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも、たらりら様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 次回のご来店も笑顔でお待ちしております。 次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月19日
- 1