内山 暖乃の口コミ

Karinさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき可愛く仕上げてもらって大満足です💖 とても楽しいひと時でした💫 またお願いしたいです!
来店日:2025年8月4日来店回数:2回
内山 暖乃さんからの返信
Karin様🐕 嬉しい口コミありがとうございます✊🏻🎀 デザインもカラーもとってもお似合いで、可愛かったです✨ 楽しい時間を一緒に過ごせて私も嬉しかったです🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしています😽
あーさんの口コミ
フットに続きハンドもありがとうございました! 夏っぽく可愛く仕上げて貰いました🌺 またぜひお願いしたいです♡
来店日:2025年8月1日来店回数:4回
内山 暖乃さんからの返信
あー様🩷 フットに続きハンドもお任せいただき、ありがとうございました✨ 夏らしいデザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです🌞🌴 またお会いできて嬉しかったです♡ ぜひ次回も楽しみにお待ちしております☺️!
akariさんの口コミ
話しやすくて、施術も丁寧で大満足です💖 またお願いします!ありがとうございました^^
来店日:2025年7月25日
内山 暖乃さんからの返信
akari様🎀 嬉しい口コミありがとうございます!✨ お話しも楽しくて、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました👶🏻🙇🏼♀️ 仕上がりもご満足いただけて安心しました🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております♡ 今後ともよろしくお願いいたします💖
返信日:2025年7月28日
clrさんの口コミ
可愛いグラデーションネイルをしていただきありがとうございました😸🤍随時確認してもらえる丁寧な施術と楽しい会話で満足度が高かったです♪
来店日:2025年7月25日
内山 暖乃さんからの返信
clr様👶🏻🖤 ご来店ありがとうございました!✨ グラデーションネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです❤︎ 施術中も楽しくお話しできて、私も楽しい時間でした🥹 またぜひお話したいですお待ちしてます🤍
返信日:2025年7月25日
あーさんの口コミ
とても丁寧に可愛くして頂きました♡ 施術中もお話して下さって楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2025年7月23日来店回数:4回
内山 暖乃さんからの返信
あー様🫧💅🏼 こちらこそご来店ありがとうございました!🫶🏻🩷 可愛い仕上がりと言っていただけて嬉しいです♡ お話もたくさんできて楽しい時間でした! またぜひリラックスしにいらしてください(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 次回も楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2025年7月25日
なおさんの口コミ
素敵に仕上げていただき気分がめっちゃあがりました ありがとうございました 施術中も楽しい時間でした
来店日:2025年7月16日
内山 暖乃さんからの返信
なお様🫧 先日はご来店いただきありがとうございました✊🏻💖 仕上がりにご満足いただけて、楽しい時間を過ごせて嬉しいですᐢ ܸ. .ܸ ᐢ🎀💕 またリラックスできる時間をお届けできるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております👶🏻🫶🏻︎
rさんの口コミ
初めて伺うサロンでしたが、担当の方が優しくて、施術もとても丁寧でした。施術の途中に声かけをしてくださったり、カラーの提案もしてくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗で満足しています。また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2025年7月1日
内山 暖乃さんからの返信
r様🖤🫧 嬉しい口コミありがとうございます♡ 楽しい時間を過ごしていただけて、私もとっても嬉しいです またぜひ可愛いカラー一緒に選べたらなと思います💘🥺 またのご来店心よりお待ちしております✊🏻
返信日:2025年7月2日
- 1