TWIN CLUB(ツインクラブ)VENUS BELT Yuuna

メニュー・料金
- 5/28 (木)
4.4

Riさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました! 仕上がりもとてもキレイでした!
来店日:2026年4月25日
アピールポイント
研修モデルさん募集中.⋆𝜗𝜚新宿駅から徒歩7分のサロンです⟡.·注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします!
---必ずお読みください--- 👩🏼🔬🪸ネイル💘🧚♂️ 御手元のお写真も送っていただきたいです。 ⚠️基本的にデビューしていないスタッフのモデル様を代わりに募集しております。 🌟必ず注意事項をお読みいただいてからご予約をお願いいたします。 ______________________ ⚠️すぐ予約でもこちらからの返信があるまでは ‼️確約ではありません‼️日中は施術しております。 こちらからの返信がない場合はご案内できません。 ______________________ モデルをご希望の方は、メッセージのやり取りを 行う為、必ず【❤️をタップしてお気に入り追加後】 施術内容と注意事項をご確認の上、 ご予約のお問い合わせをお願い致します。 ※❤️を押していただいた方のみご連絡させていただきます。 ⚠️お問い合わせの際には爪が分かるよう、写真の添付もお願い致します。 ⚠️こちらからご連絡後、お客様の返信を持って 確約となります。返信が24時間以内になかった場合は、 お客様のご都合によるキャンセル扱いとさせていただきます。 ※ ご予約は先着順となります。 ※ 一般来店のお客様用のお電話となっておりますのでお店への直接のお電話でのお問い合わせは ご遠慮下さい。ミニモでのやり取りをお願い致します。
プロフィール
はじめまして!新宿店ネイリストのYuunaです> ·̫ < 練習モデルを集めています> < 気になった方はぜひご予約待ってます❕🩷
- マグネット大好きです(՞⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝՞)
- 女の子のアイドル

![6/1(月)[オフなし]長さだしワンカラー🌼(オフなしの方のみ)](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/QsxlumRVan5UnNLPQGnIW8LthURcCpmE/1/5977030312fa2c605e69a5eb431c5034f10893fd6541b1a3ae71e87ff07917e0.jpg)