jane by Bonheur所属・片山 輝の掲載

茨木駅5分 / 宇野辺駅20分 / 茨木市駅20分

jane by Bonheur所属・片山 輝の口コミ

cnさんの口コミ

カラーの仕上がり大満足です!
    投稿されていたカラーの写真がとても綺麗だったので、お願いしました。希望した日の予約がいっぱいだったのですが、遅い時間でも良いという事だったのでお願いしました。カラーとカットだったので、遅い時間までかかったにも関わらず、「自分を選んで来てくれて、綺麗になるお手伝いができるのがとっても幸せです!」と言ってくれて、心が洗われました笑
    また、ずっと長い前髪だったので、少し退屈してたところ、「こうして流れを作ると結んだ時に小顔にみえますよ!」とアドバイスいただき、久々に短く切りました。すっごくいい感じで今ではほとんど毎日結んでます!
    スキルも十分あると思いますし、なにより綺麗にしたい!という思いが伝わってくるので、また髪型を変えるときは是非お願いしたいです😊

片山 輝のプロフィール画像

片山 輝さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♂️
    また是非是非!ご来店楽しみにしてます!!🤣🤣

返信日:2021年3月5日

縮毛矯正の仕上がりもとても柔らかくて
    サラサラ艶々に仕上げて頂きサロンも
    素敵で丁寧な接客で有難うございました。

• 健一郎さんの口コミ

• カラーさんの口コミ

初めてのデザインカラーでしたが、親身に相談にのって頂き、職場の規定内でのデザインカラーをして頂けてよかったです。ありがとうございました。

• かずさんの口コミ

2歳の娘同行でお願いした所、
    快く引き受けて下さりました。
    特に髪型を決めて行かなかったですが
    話す中で沢山のアドバイスをいただき
    とても満足いく施術でした。
    ありがとうございます!!

• akiさんの口コミ

私の要望や悩み聞いた上で、とても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

先日は艶々の髪にして下さりありがとうございました♪高校生の娘にもすごくキレイだね若返ったねと嬉しい言葉をもらいました♪片山さんは技術も施術も丁寧で、髪を大事に扱って下さる信頼のできる美容師さんです♪またカラーや縮毛など私の長い髪をお願いしたいです❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.

• 陽子さんの口コミ

髪の量が多いのですが、上手くまとめていただきました。沢山すいてもらったのに広がらなくて、感動しました。
    乾かし方も楽チンで有り難いです。またお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    ブリーチで傷んだ髪の毛をサラサラに仕上げていただきありがとうございました^_^

• rihisoraさんの口コミ

伸びた古いショートボブから今どきのショートにしてもらい、スッキリしました。
    いろいろ見て、細かく切ってもらえて良かったです。
    遠かったけど行った甲斐がありました。ありがとうございました。

• 山田さんの口コミ

可愛いショートにして下さりありがとうございました🙇‍♀️
    ブローも簡単そうなので嬉しいです👏🏻✨
    また宜しくお願いします。

• のぞみさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回も今回も自分的によい感じになりました。
    今回は、縮毛矯正したんですけど、髪のからまりがなくなって艶もでて本当に満足です。

レビュー遅くなってすみません。
    初め予約が完了出来てるのか連絡なかったから不安でしたが
    予約出来てるのがわかって安心しました。
    髪型はもう少し変化が欲しかったけどパーマの関係で
    この髪型なったのは仕方ないかなと納得してるし、
    カットして貰えて重みも軽減したので満足ですが
    襟足より上を少しバリカンで刈られたみたいなのが気になります。
    剃らない程度って伝えたからバリカンで襟足より上を剃られるとは思ってなかったです。
    まぁ~伸びるので大丈夫かなぁ?って感じです。
    あとパーマは飽きたからパーマ部分を無くしたいと伝えたのに
    話題はパーマばかりで違う話題で話して欲しかったです。
    厳しい評価にしてしまってすみません。
    またオール5に評価したいので機会があればお願いします。

片山 輝のプロフィール画像

片山 輝さんからの返信

先日はありがとうございました。ご予約のシステムをお伝えしてなかっことを深くお詫び申しあげます。
    えりありの所はショートになりますので整えさせて頂いた方がお首周りが綺麗にみえると思いましたので整えさせていただきました。詳しくお伝えできてなくて大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月22日
  • ERIKOさんの口コミ

とても丁寧にカットしていだきました。
    髪質を見て似合う髪型にしていただき、

• ひかるさんの口コミ

髪型、似合うようにカットして下さって、とっても気に入りました✨
    髪も艶々になって嬉しいです😊
    また行きたいです☺️

• なーままさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    好みを理解して、お願いしたとおりにしてくれます!
    信頼してお願いできます♫

すごくいい感じの仕上がりで満足です!今まで納得いく髪型になったのが人生で二回目ですごく嬉しかったです^_^施術もはやくすごくたすかりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

素敵な仕上がりにしてくださって嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございます✨

• ユカさんの口コミ

ミニモのやり取りは、いつもながら、ないのですが、行くとちゃんと、受け付けに居てくださるので、安心です。
    若い人の感覚を信じて、ほぼお任せで、オーダーしてますが、適切に、カットもカラーもしてくださいます。

• めいさんの口コミ

本日もたくさん要望を聞いてくださりありがとうございました!
    カラーもカットもすごく気に入りました!!

• にゅさんの口コミ

私に似合う髪型を一緒に考えてもらいました!!
    友達にも褒められてとても大満足です!

茨木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

jane by Bonheur付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す