jane by Bonheur所属・片山 輝の掲載

jane by Bonheur所属・片山 輝のフォト

jane by Bonheur所属・片山 輝の動画

jane by Bonheur所属・片山 輝の口コミ

cnさんの口コミ

カラーの仕上がり大満足です!
    投稿されていたカラーの写真がとても綺麗だったので、お願いしました。希望した日の予約がいっぱいだったのですが、遅い時間でも良いという事だったのでお願いしました。カラーとカットだったので、遅い時間までかかったにも関わらず、「自分を選んで来てくれて、綺麗になるお手伝いができるのがとっても幸せです!」と言ってくれて、心が洗われました笑
    また、ずっと長い前髪だったので、少し退屈してたところ、「こうして流れを作ると結んだ時に小顔にみえますよ!」とアドバイスいただき、久々に短く切りました。すっごくいい感じで今ではほとんど毎日結んでます!
    スキルも十分あると思いますし、なにより綺麗にしたい!という思いが伝わってくるので、また髪型を変えるときは是非お願いしたいです😊

片山 輝のプロフィール画像

片山 輝さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♂️
    また是非是非!ご来店楽しみにしてます!!🤣🤣

返信日:2021年3月5日

縮毛矯正の仕上がりもとても柔らかくて
    サラサラ艶々に仕上げて頂きサロンも
    素敵で丁寧な接客で有難うございました。

• 健一郎さんの口コミ

jane by Bonheur所属・片山 輝のアピールポイント

🏝オープンしてから約1年間エリアNo. 1の実績で注目サロンにノミネート❗️🏝【⚠️ご予約大変埋まりやすいので早めにご予約お願い致します】新型コロナ対策万全!(詳しくわ記載内容ご確認ください)

🏝顔の形や骨格に合わしてカットする似合わせカットと絶対的艶と透明感のカラーを得意としてます!

ワンカールで簡単にスタイリングができるレイヤーカットに自信がありショートからロングまでさまざまなスタイルに対応できます!

今の時期不安な気持ちもあると思いますが、毎日の出会いに感謝を込めて全力で可愛くさせていただきます!🙇‍♂️

【店内における新型コロナ対策事項】

・店内換気徹底
・手指消毒徹底
・ホリスティックによる短時間施術
・クロス殺菌消毒(1名ごとの殺菌消毒)
・スタッフ全員のマスク着用
・スタッフ全員が1人のお客様ごと手洗いうがい手指消毒徹底
・次亜塩素酸の消毒機器設置
・メディカルチェック、検温実施(3週間以内の海外旅行歴または 体温37.5度以上の方は施術をお断りさせて頂いてます)
・同時時間の予約人数制限

以上の事項を、新たに実施導入していきます!
御来店のお客様には、ご理解ご協力をお願い申し上げます。🙇‍♂️

*カラーや縮毛矯正、薬剤を使った施術はホリスティック処方とゆって毛髪科学で1番いたませない施術方法でさせていただいております!

*ワンカラー、ハイライトカラーともにホリスティック処方でさせていただけます!

*最後にしっかりトリートメントもさせていただいてます!

*お客様が、どおなりたいかをカウンセリングしその人に合った提案をさせて頂きますので一度大切な髪をお任せください!

jane by Bonheur所属・片山 輝のプロフィール

こんにちは!
美容師をしております片山です!
スタッフにはテルって呼ばれてます!

カラーも縮毛矯正も薬剤を使った施術はノンダメージサロンならではのホリスティック処方でさせていただける関西でも数少ない唯一のサロンです!

圧倒的技術で丁寧にさせていただきますので今一度おまかせください!

縮毛矯正、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
技術に得意不得意はありません!オールジャンルで他では負けない強みを持っていますので一度ご来店ください!!😊

jane by Bonheurの詳細情報

jane by Bonheur

大阪府茨木市春日2-1-12 ラウンド春日ビル1F (地図

茨木駅5分 / 宇野辺駅20分 / 茨木市駅20分
茨木駅

茨木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

jane by Bonheur付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す