ネイルサロンmani(マァニ)(ネイルサロンマァニ)和歌浦ネイルサロン mani(マァニ)
紀三井寺駅17分

メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/3 (木)
- 9/4 (金)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【直前予約専用】60分・75分のみのお時間制シンプルネイル💅当日予約大歓迎!綺麗に早くネイルを楽しみたい方😊貴重なお時間を大切にしたいので会話はネイルに関することのみ伺います✨会話は最低限です😊
⚫︎お支払いは現金かPayPayどちらかになります。 🅿️歩いて1分無料駐車場1台ございます。 バイク、自転車でお越しの方はサロン前に停めていただけます。 道に迷われましたらお気軽にご連絡ください^ ^ ⚠️現在アートネイルは不可となります。アートデザインをご希望の方は他予約サイトからお願い致します🙇♀️ ⚠️10分遅刻でキャンセルとなります。
プロフィール
普段は他サイトにてご予約をお取りしておりますが、空いたお時間にもう一人頑張れそう!と思い、お客様同士のお時間でお一人のご予約が取れそうな所を公開しております☺️シンプルネイルメインとなりますが、早く出来たら喜ばれるかも✨と思いミニモに掲載しました😊お時間が短いよりリーズナブルになっております✨
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、オフィスネイル、ちゅるんネイル、ショートネイル、ソフトジェル、ネイルスピード施術
- お話は基本的にネイルに関することのみ☺️私は美容サロンでとにかく早く帰りたいタイプで、毎回本当に疲れてしまうのでとにかくスピーディーに綺麗にしてくれるところに行きたいと思ってます!とにかく早く帰りたい方、長時間椅子に座るとお尻が痛くなる方(私もそうです)こだわりが少ない方にはオススメです☺️
- Netflix、健康意識、スレッズ
- ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士、ジェル検定中級、化学物質管理者講習
ネイルサロンmani(マァニ)の詳細情報
和歌山県和歌山市和歌浦東3-6-44 クラウンハイツ和歌浦東2 D号室 (地図)
紀三井寺駅17分
和歌山医大を右手に和歌浦方面に進み、FLEXと日産プリンスの交差点を右折し住宅街に入ると福外科がございます。更に進むと左に青色の建物が見えて参ります。そのまま真っ直ぐ10mほど進むと、右に当店の駐車場【明光駐車場】があります。車は道路側から2つ目の2番です。駐車場を背に右に進むと黒のハイツがございますのでそこを右に曲がり突き当たりまで行き、こげ茶と白の2色のハイツがあります。階段を左のD号室です。