アイブロウサロン i'm 千葉店所属・タチバナ yの掲載

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅8分

アイブロウサロン i'm 千葉店所属・タチバナ yの口コミ

• 結空さんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧でした!
    元の眉毛の生え方や形、メイクの仕方、施術おわりのケアの仕方などいろいろ教えてもらえました。
    綺麗に整えてもらい大満足です!

• ひっかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    短時間でキレイに仕上げてもらって良かったです。

ミニモでの対応は返信がなく不安でしたか会ってみたら口コミ通り優しい雰囲気の方でした。施術もすごく良かったのですが施術中に何回か何も言われず写真を撮られたのがビックリしました。

• なおみさんの口コミ

ミニモでの対応は、忙しいのかさっぱりした対応だと感じましたが、実際に会うと可愛らしい方で一生懸命に丁寧に対応していると感じ癒されました。
    眉毛をサロンでお手入れするのは初めてでしたがワックスも思っていたよりは痛くなく気持ち良く寝そうでした。
    自分の眉毛がナナメなのには、気づきませんでした。

仕事の都合を付けて、またお願いしたいと思いました。

• はるさんの口コミ

無料でいいの?!って思うくらい綺麗な仕上がりでした…!メイクの仕方も詳しく教えていただいてとても参考になりました◎すぐドラッグストアへダッシュしました

• a♡さんの口コミ

接客も施術もスムーズでした☺︎

• 淳津子さんの口コミ

優しいお人柄が感じられる接客で、くつろげましたし、施術中も快適でした。
    ただ、左右差が何度アウトラインを作ってもらってもひどくて、残念でした。仕上がりは化粧をした後しか見せてもらえず、家に帰って化粧をとったら左右が形も高さも全く違っていてびっくりしました。
    フルフェイス脱毛も、所々まばらに毛が残っており、施術が丁寧ではない感じを受けました。

• ばさんの口コミ

綺麗な仕上がり、丁寧な声掛けで施術していただきました!ありがとうございました♩

• ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

非常に丁寧に接客、施術してくれました!!

色んなお店を利用してきましたが、
    一番だなと思う仕上がりでした⋆⸜💡⸝⋆

眉毛もオーダー通りにしていただき、
    とても満足しています!!

本当にありがとうございます🙏✨️

お忙しい中、ツルツルに施術して頂きありがとうございました、施術後トーンが明るくなりもっと嬉しくなりました。説明が優しくて笑顔が素敵でした、指導者さんの的確なアドバイスや気遣いを学んでいる姿に応援致しますそして、指導者さんありがとうございました。

• 淳子さんの口コミ

カウンセリングでしっかりヒヤリングしてくださり、眉の書き方など丁寧に教えていただきました。
    どうもありがとうございました。

• まおさんの口コミ

理想の優しい眉毛になれてすごく嬉しいです。
    初めて間引きがあまり痛く感じませんでした😊
    施術後もメイクの仕方を教えてくださりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 千葉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す