新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIの掲載
新宿駅1分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅5分 / 代々木駅5分
  • 縮毛矯正が好評
  • ヘアカラーが好評

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIの口コミ

• うーさんのプロフィール画像

うーさんさんの口コミ

はじめて予約しました 事前の連絡もいただき安心でした お店の場所も分かりやすく立地も 良かったです 半年前に他店にてきょうせいをかけていますが 湿気でうねり、癖毛でストレスでした 柔らかく美髪になり大満足ですサラサラ シャンプーもとても丁寧に、施術も丁寧 娘も大満足です♪ 担当してくださった方も話しやすく楽しかったです またうねりがでてきたら予約させていただきます ありがとうございました

今だけ特別価格✨サラ艶髪へ🫶🏻美髪矯正🎀【縮毛矯正】 ¥8,000

来店日:2025年5月4日
    新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIのプロフィール画像

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!☺️ 娘さんに大変喜んでもらえてとても嬉しい限りです😌🤍 元々の強い癖が一切ない、美髪をぜひ楽しんでください🎶 また伸びてきて気になり出した時にぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕

返信日:2025年5月5日
  • なおちゅ💖のプロフィール画像

なおちゅ💖さんの口コミ

ほんとに手際良くて最高でしたーー!!! カラーも一緒に考えてもらえて理想の色になりました💖

【1番人気menu🤍】艶髪ワンカラー+業界最高峰TOKIO5ステップトリートメント+ストレートorコテ巻き仕上げ🎀 ¥6,500

来店日:2025年4月29日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がりとっても気に入っていただけて嬉しいです🤭🤍 グレーとっても可愛かったです🥹 ぜひまたお越しください🫶🏻

返信日:2025年4月30日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

遅い時間でも快く対応してくださって、とても居心地が良かったです。施術中も細かく確認をしてくださったおかげで、髪はサッッラサラ、髪色もすごくタイプでした!次回はカラーをしにきます🙌🏻

美髪🤍【縮毛矯正】+カラー+最高峰TOKIO5stepトリートメント🎀 ¥15,000

来店日:2025年4月24日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 理想を叶えることができてとても嬉しいです🥹 これから毎日の美髪人生楽しんでください😌 次回も可愛いカラーさせていただきます🤭✨ 長い時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️💖

返信日:2025年4月25日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

めちゃくちゃツヤツヤにしてもらって、施術前とは見違えました😊また来月行きます!

来店日:2025年4月19日来店回数:2

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとってもツヤツヤのサラサラでした🤭 これから毎日美髪人生楽しんでください🫶🏻✨ いつもありがとうございます🙇‍♀️🤍 次回もぜひお待ちしております🥰

返信日:2025年4月22日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

とってもたのしかったです、、!

前髪矯正 ¥4,000

来店日:2025年4月13日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ カラーも追加したいとのことなのでやらせていただきましたが髪色とてもお似合いでした😌🤍 ぜひまたお越しください✨🫶🏻

• 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

カラーをざっくりこんな感じがいいですとお伝えして、私に似合う色に仕上げてくれました。カラー大満足です◎トリートメントも私の髪質に合うのを選んで施術してくださってサラサラになりました✨手際とてもいいです。 お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️ またお願いします♪

来店日:2025年3月8日来店回数:2

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 髪色すごくお似合いでした🤭🤍 トリートメントも1番髪質に良いものを選ばせていただいております😌 こちらこそとても楽しかったです🎶 ぜひまたお越しください🫶🏻

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

気さくにお話してくださる方で、最後まで楽しく施術を受けられました! 仕上がりも艶々で綺麗な髪にしていただき、大満足です☺️🤍

【ブリーチ毛、ブリーチ履歴のある方残り1名】縮毛矯正🎀 ¥6,000

来店日:2025年2月18日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとってもサラサラでした🤭✨ 日々のケアも頑張っていただければよりハイクオリティなものになっていくと思います😌 ぜひまたお越しください🫶🏻

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

お出迎えから気さくで、普段人見知りする私でも施術中ずっとおしゃべりしてました😂 長い時間だったのに集中しながらも楽しい時間を提供してくださり仕上がりも大満足です♡ またお願いします!!

【ブリーチ毛、ブリーチ履歴のある方2名様限定】縮毛矯正🎀 ¥6,000

来店日:2025年2月3日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🤍 こちらこそ一緒にお喋りしながら施術ができて とても楽しい時間でした🥹 またクセが気になりましたら、お越しください☺️🙌🏻

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもフレンドリーな方で、久々の美容室に緊張していましたが、リラックスして楽しく過ごすことができました。髪をサラサラにしていただき、とても嬉しい気持ちで帰宅しました。 ただ、仕上がりを確認したところ、一部に根折れが見られました。アシスタントさんの練習モデルとして施術を受けたため、多少の失敗があることは理解していますが、今後さらに技術が向上することを期待しています。

サラ艶髪へ🫶🏻【縮毛矯正】18:00​〜​OK🙆‍♀️🎀『残り5人』 ¥6,000

来店日:2025年1月12日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!☺️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥹 また、一部の根折れに関して、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ わたくしの確認不足でしたので今後はないように勤めていきます!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます!私の髪質についても褒めてくれたりトークも面白かったです笑 正直こんなにも面白い美容師さんに出会ったのは初めてでした笑 髪の毛も更にサラサラになって髪色も最高です!ありがとうございました!

艶髪ワンカラー+ストレートorコテ巻き仕上げ🎀 ¥4,000

来店日:2024年12月23日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️🤍 本当に髪質がサラサラで驚きました!😂 また色が気になり出したらぜひお待ちしております😌🫶🏻

返信日:2025年1月3日
  • nakaのプロフィール画像

nakaさんの口コミ

今回はじめてお願いしたのですが、予約時点から丁寧に対応していただけて安心してサロンに行くことができましたし、仕上がりも大満足です!理想のサラサラにしてもらえて、髪の毛触るたび幸せな気持ちになってます!ぜひまたお願いしたいです^_^

サラ艶髪へ🫶🏻【縮毛矯正】18:00​〜​OK🙆‍♀️🎀『5人限定』 ¥5,000

来店日:2024年12月20日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 格段にサラ艶髪な仕上がりでとっても素敵でした😌🤍 また機会がありましたらご連絡お待ちしております✨

• 田中りほのプロフィール画像

田中りほさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、とても可愛い色で、接客の感じもとても良く、この後遊びに行く予定があると告げたら、絶対可愛くします!と髪まで手際良く綺麗に巻いてくれて大満足でした!🥹 やっと通いたいと思える美容室を見つけました! また行きますね!

【1番人気menu🤍】艶髪ワンカラー+業界最高峰TOKIO5ステップトリートメント+ストレートorコテ巻き仕上げ🎀 ¥6,000

来店日:2024年12月19日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 喜んでもらえてとても嬉しいです🥹🎀 是非、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年12月24日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

髪の毛は私が伝えた色み、施術の手際の良さとっても満足しています。すごく綺麗にしてもらえました満足しています。 ただそこが素敵だったからが故にカジュアルすぎる接客に違和感を覚えました。初めて会うお客様に「こんちわー」「そーっすよね」「ああうんうんかわいいー」「いいんじゃないっすか」「うんうん、いんじゃね?」などそう言った接客が好きな方もいると思いますが距離感というのをもっと持ってもらったほうがいいなと思いました。サチさんよりも私が年上なのか年下なのかも存じ上げないですが、気分がいいものではなかったです。まず予約した人が本当に私なのかの確認からして欲しかったですし、色味いかがいたしますか?言い回し一つでサチさんは素敵な美容師さんになっていけると思ったのでそこだけが残念だなと思いました。施術が良くても接客スタイルで損するのは非常にもったいないなと思いました。 感じが悪いわけでもない、話はしっかり聞いてくれている,相槌もしっかりしてくれているので話自体が面白くなかったわけでは全くないです。ただそこさえ治せたらもっと指名が取れる美容師さんになれると思ったのでお言葉添えさせていただきます。ありがとうございました。

来店日:2024年12月17日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はありがとうございました! 色々なお話も楽しく聞かせていただいて、仕上がりに関してはとても喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います😌 今後に活かせる貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年12月19日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

予約してすぐに連絡をいただき安心しました🍀とても明るく気さくな方で、カウンセリングでは自分の理想のカラーに近い色を提案していただきました!施術中も細かい所にまで気を遣ってくださり、仕上がりも大満足でした🫶ブリーチカラーもまたぜひお願いしたいです𓈒𓂂

来店日:2024年10月24日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりとっても可愛い色でした💘 ぜひまたお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年11月2日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

お友達みたいに喋りながらでめっちゃ楽しかったです^_^!しかもめっちゃ上手!!絶対またいきます!!ありがとうございました^_^♡

来店日:2024年10月15日来店回数:2

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりもとっても可愛く、こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます🫶🏻 今後も是非お待ちしております!😌🤍

返信日:2024年10月25日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

トリートメントとカラーをしていただいたのですが 本当に髪質が改善され サラサラ且つ指通りが良くなりました! 髪色も私の理想にそのものにしていただいて 大満足です! また是非お願いします

艶髪ワンカラー+TOKIO5ステップトリートメント🤍 ¥6,000

来店日:2024年9月29日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりがサラサラ且つ、透明感のあるカラーでとっても可愛かったです🥹🤍 色やまとまりが気になった時に是非またお越しください🫶🏻

返信日:2024年10月12日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ブリーチ毛でパサパサで櫛が通りにくくなってた髪がサラサラかつ艶が出て満足です☺️ またトリートメントやカラーお願いします✨

TOKIO5ステップトリートメント🤍 ¥2,200

来店日:2024年9月8日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりがとてもツヤツヤでした🫶🏻 次回はカラーも一緒にぜひまたお越しください✨

• 恵菜のプロフィール画像

恵菜さんの口コミ

トリートメントで凄くサラサラになりました! 話も楽しくてあっという間でした😆 いつかまたお願いしたいですありがとうございました😊

🤍鎖骨から下のロング限定🤍TOKIO5ステップトリートメント ¥1,500

来店日:2024年6月14日

新宿/ボブ/レイヤー 縮毛矯正/SACHIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😂 髪の広がりやパサつきが気になりましたらぜひまたお越しください🫶🏻

Laffの詳細情報

• Laffの内観・外観1
  • Laffの内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links SHINJUKU Terrace5階 (地図)
新宿駅